Да! Да!! Да!!!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :)))) 
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:23 | Сообщение # 691 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Да! Да! Да! Я приняла предложение о работе в крутой компании, работе моей мечты, со стабильным окладом в размере 700 000т в месяц, карьерным ростом, дружным коллективом!!! Да!Да!Да! Мне оплатили учебу в digital HR!!! Да!Да! Да! Я закрываю все свои текущие кредиты одним платежом легко и радостно в июле этого года!!! Да! Да! Да! У меня достаточно денег на поездку на море в августе этого года!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 02.07.2021, 18:19 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 07:11 | Сообщение # 693 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Да! Да! Да!!!!! Ксении нравится ходить в садик!!!! С радостью бежит в группу!!!! Да! Да! Да!!! Мои детки абсолютно здоровы!!!!! Да! Да! Да!!!!! Кирочке легко даётся учёба!!!! Да! Да! Да!!!!! Я с большой радостью и успехом вышла на работу после декрета!!!! Все очень рады моему возвращению!!!! Да! Да! Да!!!! Я самый ценный кадр на работе, меня ценят и уважают!!!!! Да! Да! Да!!!!! Деньги текут ко мне со всех мест, даже с неожиданных!!!!! Да! Да! Да!!!!! Мы с любимым уважаем друг друга, ценим и любим!!!!! В наших отношениях присутствует гармония и взаимопонимание!!!! Да! Да! Да!!!!! Мы продали коляску и столик для кормления по выгодной для нас цене!!!! Да! Да! Да!!!!! Моя семья самая счастливая!!!!!! Да! Да! Да! Моей шикарной, стройной и подтянутой фигурке!!! Мой вес идеален!!!! Благодарю тебя Вселенная за все блага и комфорт в моей жизни!!!! Да будет так во благо всем!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 18:07 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:20 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 13:53 | Сообщение # 696 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Да! Да! Да! Крепкому здоровью, долгой счастливой жизни для меня, моих родителей, сестры и всех моих родных и близких людей. Да! Да! Да! Удаче, радости и успехам для меня, моих родных и близких людей! Да! Да! Да! Свободе воли, приятным и радостным событиям в жизни! Да! Да! Да! Росту моих доходов! Да! Да! Да! Полному восстановлению здоровья для меня и моих родственников. Да! Да! Да! Любви, удаче и доброте в жизни моих родных и близких людей!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 00:43 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Да!Да!Да! Здоровье моим детям и благополучия!!! Да! Да! Да! Любовь и обожание и желание моему мужа ко мне!!! Да! Да! Да! Здоровье и счастье моей мамочке!!! Да! Да! Да! Денежный мой доход в месяц от 50000тыс гривен!!! Да! Да! Да! Максик хорошо говорит!!! Да!Да!Да! Я здорова и душой и телом!!! Да! Да! Да! Я выгляжу на 25 лет молодой свежей и красивой!!! Да! Да! Да! У меня хорошие порядочные состоятельных друзья!!! Да! Да! Да! Я нравлюсь людям !!! Да! Да! Да! Я отдыхаю с детьми где только захочу!!! Так есть и будет!!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 29.07.2021, 10:56 | Сообщение # 698 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| ДА!ДА!ДА! Я сегодня сдаю экзамен по вождению и завтра получаю права! ДА!ДА!ДА! Я сегодня сдаю экзамен по вождению и завтра получаю права! ДА!ДА!ДА! Я сегодня сдаю экзамен по вождению и завтра получаю права! Благодарю тебя Вселенная за все! 27*108 раз
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 29.07.2021, 19:45 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Да! Да! Да! Я живу в изобилии и достатке! Да! Да! Да! Да! У меня абсолютное здоровье! Да! Да! Да! Да! У меня здоровый желчный пузырь! Да! Да! Да! Да! У меня здоровая печень! Да! Да! Да! Да! Мой вес 60 кг! Да! Да! Да! Да! У меня уже есть платежеспособные клиенты на мои товары и услуги! Да!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 31.07.2021, 12:09 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Да! Да! Да! Я живу в изобилии и достатке! Да! Да! Да! Да! У меня абсолютное здоровье! Да! Да! Да! Да! У меня здоровый желчный пузырь! Да! Да! Да! Да! У меня здоровая печень! Да! Да! Да! Да! Мой вес 60 кг! Да! Да! Да! Да! У меня уже есть платежеспособные клиенты на мои товары и услуги! Да!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 12.08.2021, 19:49 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ!!!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У МОЙ МУЖ НАШЕЛ НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ, ГДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ И ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! МЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАГАСИЛИ ИПОТЕКУ!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 03.09.2021, 11:32 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У МОЕЙ СЕМЬЕ САМОЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! МОЙ СЫНОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 03:18 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| ДА!ДА!ДА! ДАНЯ И ЕГО КОМАНДА ВЫИГРАЛИ СЕГОДНЯ ИГРУ!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 06.10.2021, 10:19 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
| ДА!ДА!ДА! МЫ КУПИЛИ ЧУДЕСНУЮ УЮТНУЮ КВАРТИРУ!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 00:25 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
| ДА!ДА!ДА! ДАНЯ И ЕГО КОМАНДА ВЫИГРАЛИ СЕГОДНЯ ИГРУ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|