Да! Да!! Да!!!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :)))) 
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 08:39 | Сообщение # 811 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Своей интересной насыщенной жизни - я говорю да! да! да! Приятным мелочам и сюрпризам - я говорю да! да! да! Позитивному настрою и хорошему настроению - я говорю да! да! да! Бодрости и энергичности в теле - я говорю да! да! да! Красивой, стройной, подтянутой, гибкой фигуре - я говорю да! да! да! Избавлению лишнего жира с моего тела во благо мне - я говорю да! да! да! Красивым, стройным, сексуальным ногам - я говорю да! да! да! Плоскому, женственному, подтянутому животику - я говорю да! да! да! Молодой, подтянутой, упругой груди - я говорю да! да! да! Легкой гимнастике, зарядке, правильному дыханию - я говорю да! да! да! Времени на себя и уходу за собой - я говорю да! да! да!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.08.2024, 13:58 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Да да да моему крепкому здоровью Да да да новым денежным потокам Да да да успешному продвижению моего нового бизнеса Да да да веселье с подругами Да да да новые вояжи Да да да появлению потенциального жениха
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 13:47 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| ДА ДА ДА ВОЗВРАЩЕНИЮ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА Да да да новым денежным потокам Да да да успешному продвижению моего нового бизнеса Да да да веселье с подругами Да да да новые вояжи Да да да появлению потенциального жениха
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:55 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Да да да новым денежным потокам Да да да успешному продвижению моего нового бизнеса Да да да веселье с подругами Да да да новые вояжи
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:43 | Сообщение # 815 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Сон, приснившийся сегодня, предвещает удачу, радость, счастье, хорошие перемены в жизни и я говорю им - ДА! ДА! ДА!!! Моей стройной подтянутой фигуре я говорю - ДА! ДА! ДА!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 12.04.2025, 09:03 | Сообщение # 816 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Квартальной премии я говорю - ДА!!! ДА!!! ДА!!! Хорошему отношению ко мне начальства и коллег я говорю - ДА!!! ДА!!! ДА!!! Стройной и подтянутой фигуре я говорю - ДА!!! ДА!!! ДА!!! Дополнительному заработку в сетевой компании я говорю - ДА!!! ДА!!! ДА!!! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|