ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 09:28 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Я Елена _73 хочу найти свое предназначение!!! Хочу иметь 100% здоровье!!! Хочу заниматься тем, что мне будет нравиться, получаться больше всего и что будет приносить мне регулярный доход и удовольствие!!! Хочу постройнеть и иметь идеальный вес 59 кг., избавиться от вздутого живота как у беременной!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодо, свежо и красивой!!! Хочу, чтобы мой муж и сын были здоровы и счастливы!!! Хочу, чтобы мой муж и сын всегда находили общий язык и взаимопонимание!!! Хочу, чтобы у сына был карьерный рост с повышением заработной платой и премиями, что бы он смог рассчитаться за ипотеку!!! Хочу, чтобы сын сделал евроремонт в своей квартире!!! Хочу, чтобы мы с муж в этом году купили новую машину!!! Хочу, чтобы сын на своё 25- летие купил новую машину!!! Хочу, чтобы сын встретил девушку для создания своей крепкой семьи!!! Хочу, чтобы доход нашей семьи умножился в 27×108 раз, что бы погасить ипотеку и все кредиты!!! Хочу материальное благополучие и финансовое!!! Хочу постоянный денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу быть счастливой, удачливой и везучий!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу, чтобы любимый муж любил и обожал только меня с каждым днем все сильнее и сильнее!!! Хочу получать от своего мужа любовь и обожания каждый день!!! Хочу, чтобы все мои ХОЧУхи осуществились! А Я та еще ХОЧУха. Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселенную !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
PanMarcipan | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 10:04 | Сообщение # 1292 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Хочу, чтоб машина починилась сию же минуту! Хочу, чтоб мы доехали до дома быстро и приятно! Да будет так и даже лучше на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 02:55 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу получить посылку от Азора в максимально быстрый срок)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 08:55 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы деньги за ноутбук вернули по гарантии по досудебной претензии
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
PanMarcipan | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 16:47 | Сообщение # 1295 |
Любопытствующий
| Хочу, чтоб топот и другой шум от соседей немедленно прекратился! Хочу, чтоб в квартире был комфорт, тишина и спокойствие! Хочу, чтоб моя машина починилась максимально качественно, легко и быстро!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 05.08.2025, 02:30 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня со мной произошло три чуда)
|
|
|
|
PanMarcipan | Дата: Вторник, 05.08.2025, 16:42 | Сообщение # 1297 |
Любопытствующий
| Хочу, чтоб моя машина починилась завтра самым идеальным образом! Хочу сегодня получить подарок! Хочу, чтоб завтра сообщили о починке Жоры!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 06.08.2025, 04:18 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Хочу сегодня выиграть проходку!)
|
|
|
|
PanMarcipan | Дата: Среда, 06.08.2025, 08:06 | Сообщение # 1299 |
Любопытствующий
| Хочу, чтобы сегодняшний день сложился самым удачным образом! Хочу чтобы самый лучший мастер починил мою машину! Хочу сегодня неожиданное счастье!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 07.08.2025, 03:36 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня произошло 3 чуда)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 07.08.2025, 04:41 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Хочу полететь в командировку с КВ
|
|
|
|
Katenka | Дата: Четверг, 07.08.2025, 20:29 | Сообщение # 1302 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Хочу классно съездить с родителями в Екатеринбург, приятно провести время, отдохнуть. И чтоб поездка прошла легко и благополучно, идеально для нас и всей вселенной! И чтоб погода была супер пупер! Хочу электронную книгу! Хочу удобное расписание уроков! Хочу, чтоб шум в ушах прекратился! Хочу на массаж!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 08.08.2025, 02:27 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы вторая посылка от Азора приехала до моего отпуска)
|
|
|
|
Katenka | Дата: Пятница, 08.08.2025, 21:16 | Сообщение # 1304 |
Философ
| Хочу завтра получить подарок! Хочу во сне увидеть Лизу и прекрасный сон! Хочу электронную книгу! Хочу полотенце для волос из микрофибры! Хочу приятную погоду без дождя на всю поездку в Екатеринбург! Хочу новую квартиру!
|
|
|
|
Katenka | Дата: Суббота, 09.08.2025, 20:21 | Сообщение # 1305 |
Философ
| Хочу завтра безопасно и приятно добраться до дома! Хочу увидеть сегодня приятный сон! Хочу классно сходить с папой на КВН! Хочу себя великолепно чувствовать! Хочу быть стройной! Хочу продать земельный участок легко, выгодно и всем на благо!
|
|
|
|