ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 19.07.2025, 02:05 | Сообщение # 1276 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Хочу себе мужа который всегда и во всем меня поддерживает , любым способом и всегда на моей стороне.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 03:34 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы сегодняшний день прошел максимально комфортно, интересно, позитивно и приятно для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 22.07.2025, 04:09 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодняшний день прошел максимально интересно, комфортно, приятно, душевно и положительно для меня! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.07.2025, 06:22 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Я Елена _73 хочу найти свое предназначение!!! Хочу иметь 100% здоровье!!! Хочу заниматься тем, что мне будет нравиться, получаться больше всего и что будет приносить мне регулярный доход и удовольствие!!! Хочу постройнеть и иметь идеальный вес 59 кг., избавиться от вздутого живота как у беременной!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодо, свежо и красивой!!! Хочу, чтобы мой муж и сын были здоровы и счастливы!!! Хочу, чтобы мой муж и сын всегда находили общий язык и взаимопонимание!!! Хочу, чтобы у сына был карьерный рост с повышением заработной платой и премиями, что бы он смог рассчитаться за ипотеку!!! Хочу, чтобы сын сделал евроремонт в своей квартире!!! Хочу, чтобы мы с муж в этом году купили новую машину!!! Хочу, чтобы сын на своё 25- летие купил новую машину!!! Хочу, чтобы сын встретил девушку для создания своей крепкой семьи!!! Хочу, чтобы доход нашей семьи умножился в 27×108 раз, что бы погасить ипотеку и все кредиты!!! Хочу материальное благополучие и финансовое!!! Хочу постоянный денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу быть счастливой, удачливой и везучий!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу, чтобы любимый муж любил и обожал только меня с каждым днем все сильнее и сильнее!!! Хочу получать от своего мужа любовь и обожания каждый день!!! Хочу, чтобы все мои ХОЧУхи осуществились! А Я та еще ХОЧУха. Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселенную !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 23.07.2025, 06:22 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 24.07.2025, 02:26 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы вопрос с ремонтом\заменой по гарантии\возвратом денежных средств за ноутбук разрешился наиболее благоприятно и выгодно для меня! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 24.07.2025, 02:28 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодняшний день прошел как можно более позитивно, комфортно, интересно, радостно и приятно для меня) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 01:39 | Сообщение # 1282 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Хочу иметь силы и энергию и желание ходить в спорт зал
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 02:15 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы посылка от Azora дошла в максимально быстрый срок!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 29.07.2025, 04:03 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня со мной произошло три чуда)
|
|
|
|
PanMarcipan | Дата: Вторник, 29.07.2025, 08:15 | Сообщение # 1285 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Хочу сегодня себе красивый маникюр! Хочу, чтобы сегодня мне сделали неожиданный подарок! Хочу, чтоб сегодня позвонили покупатели участка в Артёмовском! Хочу, чтоб ирригатор доставили для меня сегодня!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 30.07.2025, 04:19 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы со мной сегодня произошло три чуда)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 31.07.2025, 03:19 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня отпустила домой раньше
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 31.07.2025, 14:16 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУ ДА ДА ХОЧУУУУУ В СВОЕМ ОКРУЖЕНИИ ПОЗИТИВНЫХ ЭНЕРГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 31.07.2025, 14:17 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУ В СВОЙ НОВЫЙ БИЗНЕС КЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 01.08.2025, 03:55 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы посылка от Azora оказалась у меня в максимально быстрый срок! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|