Четверг, 06.08.2026, 16:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Lady_LoveДата: Вторник, 01.12.2015, 20:42 | Сообщение # 1291
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Произносим над флакончиком 9 раз:
каждую фразу по 9 раз?

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 01.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Lady_Love ()
каждую фразу по 9 раз?

набор фраз - 9 раз, т.е. не каждую в отдельности, а именно все 4 утверждения последовательно и так - 9 раз.

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 04.12.2015, 09:39 | Сообщение # 1293
Генералиссимус
Красотка3394, в ритуале сказано, когда видите пачку реальных денег. а в инете будешь "копировать" "фотоденьги", тебе изображения денег и будут попадаться )))
Реальные деньги в крупных суммах можно увидеть в кассах магазинов при расчете с кассиром, тогда и "копируй" их себе ))

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:02 | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Для любого вашего начинания пригодится вот такой ритуальчик:
Техника Симорона «Роза успеха»

как утверждают его авторы, работает на 100%. К нему нужно прибегать в случае, когда вы хотите добиться успеха в начинаемом предприятии или в новом деле.

Закройте глаза и представьте себе бутон розы. Какого она цвета, запаха, размера? Постарайтесь увидеть как можно больше подробностей. Теперь сходите в ближайший цветочный магазин и найдите точно такую же розу, которую вы увидели в своем воображении.

Привезите цветок домой и поставьте ненадолго в вазу. Приготовьте cтеклянную чашу и наполните ее водой. Несколько минут подумайте о деле, в котором вы желаете добиться успеха. Затем начинайте отрывать по одному и бросать в воду сначала листья, а затем розовые лепестки, все до единого.

При этом думайте о задуманном деле как уже об успешно завершенном. Когда останется последний лепесток, оторвите его и бросьте в воду со следующими словами: «Последний лепесток отрывается, мое дело успешно завершается!»

Вот и вся техника Симорон. Воду с листьями оставьте в чаше на трое суток, а затем можете вылить.
После этого, именно в этот день, вы должны начать делать то, что задумали, именно в этот день вы должны сделать первые шаги по претворению своих планов в жизнь.

Создатели этой техники Симорона утверждают, что в течении последующий трех дней, ваше начинание должно либо успешно завершиться, либо в нем появится заметный прогресс.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 06.12.2015, 13:08

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:21 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Ритуал на успех

Все мы стремимся к успеху, хотим быть успешными и всегда достигать поставленных целей. Но иногда нам не хватает элементарной уверенности в себе, и предательские мысли сомнений и страха навязчиво лезут к нам в голову, мешая позитивному настрою. Без которого, как известно, ни о каком достижении цели не может идти речи.

Симоронский ритуал на успех эффективно, и главное – быстро, восстанавливает внутренний баланс и настраивает на достижение цели. Он мгновенно заряжает положительной энергией и придает уверенности в себе.

Симоронский ритуал на успех «Звезда»

Вы читали «Сказку о царе Салтане»? Помните, там была царевна, у которой «во лбу звезда горит»? Именно она вдохновила автора на создание этого замечательного симоронского обряда.

Применять его можно в тех случаях, когда вам необходим успех в каком-либо деле (перед выступлением на публике, перед сдачей экзамена, перед собеседованием или важными переговорами и т.д.) — там, где вам нужна дополнительная уверенность в себе и позитивный настрой.

Итак, возьмите в руки в зеркало и указательным пальцем правой руки (для левшей – левой) нарисуйте себе в центре лба воображаемую звезду любого размера.

Посмотрите на свое отражение, представьте звезду у себе во лбу, улыбнитесь себе, и с искренним восхищением и максимальными эмоциями, произнесите:

«Вот это да! Вот это да! Сегодня я – звезда!!!»

Вот и весь ритуал. Теперь вы – самая настоящая звезда и вам все по плечу!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:30 | Сообщение # 1296
Генералиссимус
Ритуал «Шоколадная жизнь»

При помощи шоколада можно привлечь в свою жизнь любовь, достаток и сладкую жизнь.
Шоколад всегда считался символом роскоши и любви.
Фраза «Всё в шоколаде» говорит о том, что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости. Также шоколад обладает антистрессовым действием, поднимает настроение.

Сделайте себе шоколадную ванну и представьте, как мужчины липнут к вам – к такой Сладкой и Шоколадной!
Если у вас есть любимый человек – представьте, что ваши отношения становятся слаще, а ваша совместная жизнь полна роскоши.
Чтобы приготовить шоколадную ванную – возьмите 150-200 грамм какао-порошка (без примесей и сахара) и растворите его в 1 литре горячей воды.
Полученную смесь вылить в ванную . Во время купания проговаривать аффирмации: «Я сладкая и шоколадная. Моя жизнь роскошная и у меня все в шоколаде!»
Такие ванны можно делать регулярно, тем более, что они они полезны для кожи.

Для привлечения богатства возьмите блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет.
Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:38 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Притягиваем удачу при помощи молнии, пуговок, кнопок на одежде

Утром, собираясь на работу, встречу или еще куда-нибудь, одевая на себя любую одежку, где есть молния, пуговицы, кнопки и т.д. приговариваем:
"Молнию застегиваю, удачу пристегиваю"
"Пуговочки застегиваю, счастье к себе пристегиваю" и т.д. )))

Всем приятного волшебства! wink

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:43 | Сообщение # 1298
Генералиссимус
Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"?

Написать на двери невидимым маркером или водой или записку прикрепить:
Выход на новую высокодоходную работу
Выход замуж и т.д.

Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:
ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ...
ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...

Кстати,на мусорном ведре можно написать: "Утилизатор жизненных шлаков". Перед тем как выбрасывать мусор, добавить туда записку с пожеланием избавиться от проблем, болезней, недостатка денег, одиночества и т.д. и с радостью выкидывать все это на помойку smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:50 | Сообщение # 1299
Генералиссимус
Как создать волшебную помаду?

Конечно, прежде всего, вам понадобится губная помада. Кстати, можете использовать вместо нее и блеск для губ, только обязательно напишите на нем слово «помада» так, чтобы оно не стиралось. Можно мелкими буквами.
Вы можете дождаться растущей луны, но это не имеет большого значения. Важно выполнять ритуал в женский день – среду, пятницу или субботу. Эти дни идеальны для зарядки девичьих вещей. Вы можете запросто активировать свои наряды, косметику, золотые или серебряные украшения, бижутерию и многое другое для привлечения чего-нибудь очень хорошего и приятно волнующего в свою жизнь!
Итак, для создания волшебной помады вам надо сесть за деревянный стол: возьмите помаду в одну руку, сожмите ее в ладони и скажите три раза:

«Я помаду зажимаю и волшебством заряжаю»

Потом перекатите помаду по столу и проделайте все то же самое с другой рукой. Не стоит перемещать ее по воздуху, чтобы не растерять новую энергетику.

Теперь каждый раз, когда вы будете красить свои губы, говорите:
«Помада на мне, удача ко мне!»

Вскоре вы узнаете, что такое настоящее везение. Этот волшебный инструмент привлечения удачи не подведет вас!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:06 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Волшебная конфета целевого назначения

Нужно купить конфетки и назначить их, написав на каждой: "Радость", "Здоровье", "Везение" и т.д. и съедать утром или перед предстоящим делом...
а ЕЩЁ утром можно играть...купить разных конфеток, перемешать и как только проснулись, сунуть руку в вазочку с вопросом "ЧТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ОЖИДАЕТ?" и вытянуть конфетку ... Всем удачи! smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:09 | Сообщение # 1301
Генералиссимус
Моя новая счастливая неделя

Опять всё идёт не по плану и не так, как хотелось бы? Опять на работе сплошные расстройства, а механик так и не починил машину? Значит, пора взять судьбу в свои руки и спланировать жизнь в буквальном смысле слова.

Итак, в воскресенье вечером, когда все улягутся спать, и у вас появится свободная минутка, сядьте поудобнее, возьмите лист бумаги, красивую ручку и напишите красивыми буквами «Моя новая счастливая неделя 7 мая-13 мая». Затем сконцентрируйтесь на том, что бы хотелось получить в ближайшие 7 дней. Представьте очень ясно картинку, а затем начинайте всё записывать в утвердительной форме по пунктам.

Например:
1. Мой сын приносит из школы 5 по математике.
2. Моя коллега приносит свои извинения.
3. Автосалон починил машину за минимальную цену.
4. .....

В конце обязательно напишите слова благодарности Вселенной. Всё! Неделя распланирована! Осталось только убрать список и НЕ ВСПОМИНАТЬ о нём до следующего воскресного вечера! Когда вы опять сядете планировать новую неделю, перечитайте список и вычеркните то, что сбылось (не забыв поблагодарить Вселенную!).

Осталось написать новый список. Если несбывшиеся пункты для вас ещё актуальны, то смело перенимаем их в новый список. И так каждую неделю! Первые недели исполняться будут далеко не все пункты, но с практикой их количество будет расти! Что делать со старыми списками? На ваше усмотрение – можете их выбрасывать, можете хранить.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:14 | Сообщение # 1302
Генералиссимус
Ритуал для тех, кто желает много путешествовать!

с сайта

Этап первый: пишу на листе бумаги красивыми буквами, куда хочу поехать: Чехия, Германия, Бельгия, Британия. На каждом листе отдельное название. Беру фломастер другого цвета, под названием места пишу, зачем мне туда надо.
Надеваю белые крылья! (с карнавального костюма), можно из картона соорудить, а можно их просто вообразить )))

Этап второй. Разложила листочки на полу в произвольном порядке. Забралась на диван. Крылья надеваю, как полагается. Объявляю себя Белой птицей, провозглашаю: «Я птица вольная! Куда хочу – туда лечу!» И прыгаю с дивана. Куда хочу – туда и прыгаю. Захочется в Германию – прыгаю в Германию. Захочется в Бельгию – прыгаю в Бельгию. Прыгаю, пока не надоест. Везде побывала, все что хотела, попробовала. А теперь надо собрать чемодан.

Собираю чемоданы

Этап третий. Просто беру чемодан и складываю туда 27 вещей, которые мне понадобятся в путешествии. Потом беру второй чемодан и повторяю процедуру. Ставлю в прихожей собранные чемоданы в сектор путешествий (ну, по фен-шуй, вы поняли). И теперь, каждый раз, перед выходом из дома, сажусь на минутку на чемоданы – на дорожку. А заграничный паспорт у вас уже есть? Кто еще не оформил – самое время заняться этим делом!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:36 | Сообщение # 1303
Генералиссимус
Чтобы новый наступающий год был счастливым

Можно провести очень простой обряд, о котором поведала одна знаменитая тренер по фигурному катанию, которую, в свою очередь научил это делать один из известнейших врачей страны.

Обряд проводят в последний день года.

Подумай хорошенько, какие обстоятельства мешают тебе в жизни.

Возьми ручку и большой лист бумаги.
Раздели его пополам, на одной стороне напиши обо всем, от чего тебе хотелось бы избавиться, а на другой - список того, что тебе хотелось бы иметь или приобрести.

После этого оторви плохое, порви и выброси (или сожги).
Другую же часть сверни и положи в альбом или в любимую книгу.

Через некоторое время ты увидишь как потихоньку обстоятельства будут меняться в лучшую сторону.
Мысли материальны, думаю стоит прислушаться и исполнить этот обряд!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:55 | Сообщение # 1304
Генералиссимус
Веселый симоронский ритуал на исполнения желаний.

Нам понадобятся: любимая помада, тушь для ресниц, кошелек, любое колечко, которое Вы носите, сережки и красивые кружевные трусики, столовая ложка и…..большая кастрюля!
Кстати, лучше использовать удлиняющую или объемную тушь, так Вы придадите ритуалу дополнительный приумножающий эффект.
Кошелек не должен быть пустым, чем больше денег в нем будет, тем лучше!
Еще понадобятся семь небольших бумажек, на которых необходимо написать свои желания. Обратите, пожалуйста, внимание, что на каждой бумажке мы пишем только одно желание. Кроме того, желания непременно должны быть написаны правильно! Без частицы НЕ, слов Хочу и т.д
С составляющими мы разобрались, теперь поговорим о самом ритуале.
Прежде всего Вам нужно уединиться в своем самом любимом месте в доме. Это может быть кухня, спальня, ванна и т.д. Правда не стоит проводить ритуал в туалете, во первых, на это не уважительно по отношению к Миру, а во вторых для ритуала понадобится время, а объяснить родным что Вы делаете час в туалете да еще и с кастрюлей, будет довольно не просто : ) !
После того, как Вы найдете любимое укромное место, нужно расслабиться, подумать о чем-то приятном. А затем сложить в кастрюлю все предметы в нужном порядке, проговорив при этом волшебное заклинание.
"Речь моя сладкая (кладем помаду), взгляд магический (тушь), волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки), я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики), я - чародейка, энергий хранительница."
После этого мы помещаем в кастрюлю наши листочки с желаниями,
просто размешиваем ложкой все содержимое кастрюли и при этом говорим: «Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!»
После этого нужно закрыть глаза, и достать из кастрюли одну из бумажек с желаниями. То желание, которое Вы вытяните, непременно исполнится!
Бумажку нужно сохранить и носить при себе, можно положить ее в кошелек, в портмоне с документами и т.д.
Когда желание исполнится, бумажку можно выкинуть, но прежде обязательно поблагодарить Мир за исполнение желания!
Желание нужно загадывать,если приобретаешь-на прибавляющую луну,если избавляешься -на убывающую.
Дома желательно, во время исполнения ритуала, никого кроме себя не иметь – а то родные вызовут «психушку».

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1305
Генералиссимус
Вилами на воде написано
Вода - мощный источник накопления информации. Есть выражение "вилами на воде писано". Берем "домашние вилы" - т.е. столовую вилку, наливаем в блюдце воду, пишем вилкой на поверхности воды желание и выпиваем воду! Далее вилку ставим зубьями вверх - работает как передающая-принимающая антенна вашего желания "Наверх".

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.