|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Фейка_Чудесатка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:34 | Сообщение # 1006 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Gorizvet, )) Просите и дано вам будет... Мало ли чего не наговоришь, отмени все!!! И на новую луну напиши список Я разрешаю себе... Количество пунктов не ограничено. Пример: Я разрешаю себе любить. Я разрешаю себе желать. Я разрешаю себе чувствовать. Я разрешаю себе быть счастливой. Я разрешаю себе ошибаться....... И посмотри фильм Полианна. Там девочка учит взрослых играть в простую игру, научись играть в нее.
|
| |
|
|
| Gorizvet | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:49 | Сообщение # 1007 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Фейка_Чудесатка, насчет НБР вы правы! Надо смотреть на все под разным углом. И я могу это делать. Только в отношении других я оптимист,такой угол зрения могу им преподнести,что после этого все летают на крыльях. А для себя я обросла комплексами,поэтому вижу все в черных красках. Мне кажется,я прогневила Бога. В свое время от души просила,причем получалось на великие праздники (неосознанно). Мне действительно на тот момент казалось,что вот оно-счастье. Господь давал,а потом понимала,что это мне не нужно и бросала. А ведь я делала людям больно.
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:30 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Цитата Gorizvet (  ) Мне кажется,я прогневила Бога. В свое время от души просила,причем получалось на великие праздники (неосознанно). Мне действительно на тот момент казалось,что вот оно-счастье. Господь давал,а потом понимала,что это мне не нужно и бросала. А ведь я делала людям больно. Попроси прощения, если тебе от этого станет легче, и двигайся дальше. Сейчас ты сама себя наказываешь. Скажи себе, что ты не совершенство, а обычный человек, который имеет право на ошибку. Раз так, нужно простить себя за все ошибки и продолжать жить нормальной полноценной жизнью.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| anonym | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:14 | Сообщение # 1009 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
| Девочки,а есть какая-нибудь техника ,чтоб с человеком помириться? Я уже давно простила,но он видимо нет. Мы друзьями были. Посоветуйте,пожалуйста(
|
| |
|
|
| Фейка_Чудесатка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:19 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
| Gorizvet, ты ведь сама отвечаешь на свои вопросы))) Задумайся твои слова "Мне кажется... " Это твое суждение и осуждение себя, тебе это только кажется, а ты уже принимаешь это за истину.
Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Воскресенье, 18.01.2015, 20:21 |
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Gorizvet, да да)я тоже пришла на саййт одинокая и злая))))))но здесь все по другомук.если сегодня плохо завтра будет лучше) верь в ето
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gorizvet | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:26 | Сообщение # 1012 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Девчата,огромное вам всем БЛАГО ДАРЮ за внимание к моей скромной персоне! Я сегодня столько от вас получила позитива,столько наград! Уверена,все эти награды-мое ближайшее будущее) Тем более в такой праздник. Неспроста все это,высшие силы посылают мне через вас знаки,что я не одинока и у меня все будет! Счастья вам всем семейного,благополучия,здоровья вам и вашим близким!
|
| |
|
|
| Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 04:34 | Сообщение # 1013 |
Белый Магистр
| Deisy, с 20 на 21. самое главное в ритуалах, не точность, а вера. Вы надо самим определить или назначить дату.
|
| |
|
|
| Sanna | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:04 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) Пиши, поделюсь с тобой всем, что знаю. Ой, а со мной поделитесь. Плиз))))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:41 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Gorizvet, поздравляю с новой авой! Другое дело!!! Умничка! Первый шаг сделан! Насчет НБР - тут разгон нужен. Поначалу у меня вообще не работал, я решила занудством взять ))) И стала срабатывать! В этой технике как-то объясняется почему не сразу она срабатывает. Толи типа ангелы еще не привыкли к нашим заказам (всю дорогу бездельничали, раз мы их не напрягали ))))) то ли еще что-то, уже не помню. Ты пробуй много раз, начиная с мелочей - автобус, покупка нужной вещи и т.д. Насчет просьб к Всевышнему... Где-то у Джозефа Мерфи прочитала - просить, значит признавать, что этого нет... Ну в общем лучше утверждать свои желания, чем их просить... У него и молитвы то направлены не на просьбы. Можешь почитать в теме "Молитвы Мерфи". Выбирай самые простые и читай. Я, конечно, не настаиваю на своей правоте. Но я давно не прошу Бога ни о чем и вообще считаю, что мы и есть часть Божественного и сами можем многое, раз мы часть Бога Многое зависит только от нас!
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:43 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Sanna (  ) Ой, а со мной поделитесь. Плиз)))) привет! лучше на "Ты" а чем именно поделиться?
|
| |
|
|
| Deisy | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:48 | Сообщение # 1017 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Фейка_Чудесатка (  ) Deisy, с 20 на 21. самое главное в ритуалах, не точность, а вера. Вы надо самим определить или назначить дату. Спасибо большое!!!
Live free or die!
|
| |
|
|
| Vickyyyyy | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1018 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Счастливая_Танюшка, я с тобой полностью согласно. Я тоже недавно вычитала у Клауса, что если просишь, значит утверждаешь, что этого нет в твой жизни и неизвестно когда будет, нужно благодарить за все, за то, что есть в твоей жизни и за то, чего еще нету, но как-будто оно уже есть
|
| |
|
|
| Sanna | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:57 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) привет! лучше на "Ты" smile а чем именно поделиться? smileДобрій Добрый вечер!....Поделиться знаниями...как привлечь и удержать в своей жизни любимого мужчину)))).......
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
| |
|
|
| Sanna | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:20 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| .....доброй ночи.....возможно пишу не в тему....но поделюсь....историей...о загадывании желаний..... ....сегодня на йоге....тренер во время..расслабления предложил...загадать самое просто желание....трижды повторить его про себя....и отпустить...я загадала....что хочу кислородную пенку....загадала с опаской ..так как не была уверена...что после тренировки бар будет открыт... ...так...вот....бар работал...и я заказала...себе аж две кислородных пенки...но....у бармена они не получились....сначала..он мне предложил сделать две в большой стакан....но пенка быстро оседала....и ему пришлось повторить..и ..тоже самое...поинтересовался - понравился ли мне напиток...я сказало...что вкусно....но пенка быстро растаяла....и он предложил ...угостить меня за счет заведения .....кислородным коктейлем.....я отказалась...сказала..что тресну))))..... ...потом думаю...почему так интересно получилось))))....возможно ....я с желанием сбилась....заказывала про себя кислородный .....но не уточнила коктейль...или пенку))))....и Вселенная перестаралась.... Эх, как бы так Вселенная настойчиво суженого подсуетила....(ремарка: последнее это мысли в слух)))))))))
|
| |
|
|
|