|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Заклинание на удачу
Ингредиенты: красная и зеленая свечи, немного орехов или семечек, апельсиновый (ананасовый или клубничный) сок, ваш пентакль.
Зажгите свечи, держитесь левой рукой за пентакль, а правой смочите орех или семечку в соке и загадайте желание. Теперь съешьте орех. Вы можете назвать несколько желаний, несколько аспектов одного желания или просто повторять одно желание несколько раз. Когда закончите, допейте сок и разбросайте оставшиеся семена или орехи по земле.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:29 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Талисман удачи
Вам понадобится: тигровый глаз, 7 семян звездчатого аниса, маленький квадратный кусок желтой ткани, золотая лента.
Положите камень в центр ткани. Добавляйте семена аниса по одному и говорите:
"Один для удачи, два для денег, три для пользы, четыре для счастья, пять для старого, шесть для нового, семь для успеха во всех делах."
Свяжите вместе концы ткани золотой лентой. Храните талисман в доме или носите с собой на удачу.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| oligarsha | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:50 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Приветик! Вот ритуал для тех, кто хочет забеременеть, Наталья Правдина говорит, что он срабатывает 100%. Ждать 3 месяца. Нарисовать зеленого беременного дракончика кто какможет и повесить на восточную стену, проговаривая свое намерение быстро забеременеть и родить здорового ребенка. всем успехов, будущие мамульки!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
| |
|
|
| oligarsha | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:51 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| [size=14]Самый простой ритуал на деньги: рисовать иероглиф "деньги" на правой ладони.[/size]
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:54 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Чтобы желание исполнилось На листе бумаги напишите вашу идею, поставьте дату ее возможной реализации. Потом посыпьте сухими толчеными листьями с комнатного растения "дерево счастья". Затем от зажженной свечки закапайте воском посыпанный лист. Бумагу аккуратно сверните, перевяжите тремя красными шерстяными нитками и носите с собой, пока не исполнится ваше желание. Благодаря этому способу никакие подлые происки ваших конкурентов вам не страшны.
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:55 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Ритуал со старым кашельком Для этого ритуала нужны особые деньги, так называемый неожиданный доход,— выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращенного «безнадежного» долга, выданные как премия и т. п. Выберите из случайных денег самую крупную купюру, возьмите самый старый кошелек, которым давно не пользовались, положите купюру в него. Теперь ждите, когда луна на небе станет полной. В первую ночь полнолуния достаньте приготовленный кошелек с деньгами и семь раз нашепчите: «Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да свершится по моему желанию!» Выньте купюру из кошелька, возьмите в руки, сложите пополам по длине и прочитайте заклинание снова. Еще раз сложите купюру, только теперь по ширине и спрячьте в кошелек. Больше этой купюры не касайтесь руками! Она должна тихо лежать в кошельке и звать к себе другие деньги.Обряд повторяют в течение трех месяцев на полнолуние. Каждый раз в кошелек кладите новую купюру из случайных денег. С каждой купюрой проводите одну и ту же операцию: укладка, чтение заклинания, сворачивание пополам и еще раз пополам. Через три месяца можно их потратить. Скоро вы заметите, что ваш доход стал увеличиваться.
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:56 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| На увеличение доходов. «Чтобы деньги рекой полились» Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц. Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор: Течет река широкая, течет река глубокая, Круг поля чистого, круг Алатырь-камня, Несет река воду могучую, воду кипучую, Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье. Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло, Пороги омывало, уголки заполняло. Дитятам на окрепу, старикам на пожитки, Людям на прибытки. Слова мои железом окованы, Ножом не проткнуть, топором не порубить, Так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке.
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:58 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания №1(любовь, деньги, квартиру, открытие бизнеса и т.д.) Этот обряд работает только для себя. За один раз только одно желание. Еще одно – завтра или потом. 1 кг сахарного песка (купить только самому), магнитик (можно из шашек), лист бумаги, свеча. От новолуния до полнолуния, особенно хорошо в полнолуние. На материальные блага можно с четверга на пятницу (в 10 – 11 вечера в четверг – час Юпитера). Сесть. Можно включить легкую музыку без слов. Мысль – в состоянии имаго (нуля, расслабленности). Для этого сосчитать от семи до одного. Свечу зажечь. На дно хрустального сосуда – чуть песку и записку: «Хочу иметь много денег. (Хочу удачно жениться.) Да будет так!». Записка, сверху магнит. Неистово нашептать желание, особенно на магнит. Дыхание должно касаться всех компонентов. Сверху снова песку (консервация энергии). Нельзя в полиэтилен, нельзя в сейф. Можно в комнату, в кухню, на шкаф, – где живешь .
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:59 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 2. Принести своей рукой чуть-чуть земли, сахарного песка (он привлекает сладость). Также нужны: лист бумаги, ручка, белая свеча. Зажечь свечу. Положить землю на тарелочку, смешать с сахаром. На листе написать в будущем времени одно желание (загадать и душой и сердцем): «Я хочу иметь… Да будет так!». Сжечь до пепла (огонь устраняет препятствия). Пепел положить вместе с сахаром и землей в холщовый мешочек (не полиэтиленовый), завернуть, завязать нитками, запечатать воском. Носить с собой или поместить на фотографию на сервант (но работать будет хуже). В сейфе работать не будет (должен «дышать»).
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:00 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 3. Зажечь свечу. Горсть соли, горсть сахарного песка смешать. Написать записку: «Хочу много денег. (Хочу стать богатым.) Да будет так!». Сжечь. Смешать с сахаром, солью и в бумажный пакет. Выйти на перекресток и по горсти кинуть во все стороны: север, запад, юг, восток, - говоря желание. «Да будет так!» Раз или два в неделю. Уменьшается количество денег – идете на перекресток. Перекресток связан со стихией Земли. Это сгусток положительной, отрицательной и нейтральной энергий.
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:02 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Все ритуалы на растущую луну Этими ритуалами пользовались нашы бабушки и прабабушки ....
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:07 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 4. Написать записку (конкретную, в будущем времени). Носить с собой 30 дней (и ночей). Затем положить на фото и в шкаф. Можно также закопать записку под красивое дерево (дуб, тополь). Или на пустыре, туда, где нет деревьев (если желание, чтобы что-то ушло).
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:08 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 5. От новолуния до полнолуния. За один раз только одно желание. Желание должно быть земным, не космическим (будет исполняться на Земле). Свеча, сосуд (пол-литровая банка) с плотной крышкой, 1 белая монетка, шариковая ручка, лист бумаги. Зажечь свечу. В банку налить воды (чуть больше половины). Написать записку: «Хочу, чтобы <…> бросил пить спиртное. / Хочу жениться. / Хочу много денег. Да будет так». Записку в трубочку и в банку. Монетку в банку (нейтрализует негативную энергию, дает хорошее). Нашептать неистово желание. Плотно закрыть банку, убрать на три ночи в укромное место, только не в полиэтилен и не в сейф. Желание должно взрасти, а вода имеет свойство поглощать информацию (желание). На четвертую ночь (когда стемнеет) пойти на красивое место (лучше ближе к своему жилищу). Вырыть яму под деревом 20 –25 см глубиной, вылить содержимое, снова сказать свое желание с верой (чтобы дать жизнь), закопать яму руками или ложкой. Не утрамбовывать ногой.
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:09 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 6. За один раз только одно желание. Пшено (содействует исполнению желания), сахарный песок («вся сладость у меня»), соль (погасит отрицательную энергию), шариковая ручка, лист бумаги, белая свеча, хрустальная (или пластиковая) ваза (сосуд). Сесть, зажечь свечу. 3 горсти пшена, 3 горсти соли, 3 горсти сахара смешать руками в вазе. Написать желание. Бумагу к губам, нашептать желание. Дотла сжечь. Через огонь информация пойдет в банк космической информации. Перемешать пепел в вазе с остальным руками. Сверху положить свое фото изображением вниз. Убрать. На 4-й день идете на улицу и по горсти бросаете на север, юг, восток, запад, обращаясь ко Вселенной.
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:10 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Привлечь деньги при помощи меток Немаловажную роль играет место хранение денег (банки в расчет не берем). Как известно самое лучшее место, в котором лучше всего держать деньги это порог и кухня, разумеется, не стоит держать все ваши сбережения у входной двери или на обеденном столе, чревато. Для того, чтобы обозначить место – маячок, достаточно положить под дверной коврик монетку, обязательно орлом вверх, это усиливает сигнал, так же можно разместить на холодильнике купюру среднего достоинства, пятьсот рублей вполне хватит. Если пометите обе точки, ничего плохого не будет, даже наоборот.
|
| |
|
|
|