|
|
|
Отправляем проблемы на курорт.
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|  А давайте все наши проблемы отправим на курорт?  Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
 Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:07 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я отправляю на самый лучший курорт свой лишний вес - 7 кг , вместе со всеми своими болезнями! Купайтесь в тёплом море, загорайте на ласковом солнышке, попивая вкусные коктейли! Не отказывайте себе ни в чём! Люксовый билет в одну сторону уже куплен! Я, с огромным удовольствием, помахаю вам рукой, дабы больше никогда с вами не встретиться! Да будет так!!! Так оно и есть !!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 14:37 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Уважаемый Сергей Александрович! Отправляю вас на курорт на прекрасный пляж, где тепло и солнечно! В ваши чемоданы поместился весь негатив ко мне, злость, возмущение, желание наказать и подчинить! Все это полетит с вами! Отдыхайте, пейте вино, купайтесь, загорайте, любите, танцуйте, будьде счастливы! Наслаждайтесь жизнью и забудьте обо мне! И оставайтесь там навсегда! Вылет уже сегодня! Счастливого пути!!!! ТАК!ТАК!ТАК!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
| |
|
|
| Красота_Небесная | Дата: Среда, 27.11.2019, 19:13 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
| Отправляю на шикарный курорт моего директора А.И., вместе с его планами и идеями! Отдыхайте, веселитесь, пейте вино, развлекайтесь и забудьте о нас! Не отказывайте себе ни в чем! Всего Вам доброго!!! Прощайте!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
| |
|
|
| Svetik3 | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:48 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Отправляю на курорт все ссоры с мужем и его пристрастие к алкоголю! Отдыхайте в Турции и веселитесь, как следует и забудьте сюда дорогу! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
| |
|
|
| Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:25 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
| Андрей Иванович, отправляю вас на самый шикарный курорт, где вас ждут веселье, радость, удовольствия и неземной кайф! Будьте счастливы без нас и отдыхайте на полную катушку, и оставайтесь там навсегда!!! Да будет так! Так и есть! Благодарю Вселенная!
|
| |
|
|
| natka28 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 21:03 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Весь негатив, направленный на меня О.Т.,О.В. их друзьями сплетниками и завистниками я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте навсегда !!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!

|
| |
|
|
| Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 10:32 | Сообщение # 217 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я отправляю на самый лучший курорт все свои болезни и болезни доченьки! Купайтесь в тёплом море, загорайте на ласковом солнышке, попивая вкусные коктейли! Не отказывайте себе ни в чём! Люксовый билет в одну сторону уже куплен! Я, с огромным удовольствием, помахаю вам рукой, дабы больше никогда с вами не встретиться! Да будет так!!! Так оно и есть !!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!
|
| |
|
|
| Красота_Небесная | Дата: Четверг, 16.01.2020, 18:41 | Сообщение # 218 |
Заслуженный Маг
| Я отправляю на курорт нашего директора А.И. Отдыхайте, радуйтесь жизни, кайфуйте, загорайте, купайтесь и не отказывайте себе ни в чем. Пусть вам будет так хорошо, что вы останетесть там навсегда!!!! Да будет так на благо мне и миру! Благодарю!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:15 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я отправляю на курорт КО, ЗЖ и весь негатив направленный на меня, все страхи и ситуации с деятельностью моей! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загорайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Аминь!
|
| |
|
|
| Красота_Небесная | Дата: Пятница, 24.01.2020, 18:09 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
| Отправляю на шикарный курорт переживания и страхи о возможной проверки и всех кто ее затевает! Отдыхайте, расслабляйтесь, кайфуйте в свое удовольствие, радуйтесь, пейте вино, танцуйте и будьте счастливы!
|
| |
|
|
| Красота_Небесная | Дата: Пятница, 24.01.2020, 18:15 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
| Провожаю на шикарный курорт всех моих недоброжелателей, завистников и вредителей! Счастливо отдохнуть! Развлекайтесь, наслаждайтесь и всем - прощайте!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Алмаз1 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 222 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Дорогая болезнь Витилиго!!! Дарю тебе бессрочную путевку на самый шикарный курорт Мальдивских Островов!!! Живи там припеваючи, в роскоши и изобилии, и навсегда забудь обо мне!!! Да будет так 27*108 раз!!! К высшему благу и моему!!! БлагоДарю Вселенная!!! БлагоДарю Ангелы!!! БлагоДарю Высшие Силы!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Татьяна
|
| |
|
|
| Алмаз1 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 223 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая болезнь Витилиго!!! Дарю тебе бессрочную путевку на самый шикарный курорт Мальдивских Островов!!! Живи там припеваючи, в роскоши и изобилии, и навсегда забудь обо мне!!! Да будет так 27*108 раз!!! К высшему благу и моему!!! БлагоДарю Вселенная!!! БлагоДарю Ангелы!!! БлагоДарю Высшие Силы!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Татьяна
|
| |
|
|
| Алмаз1 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:21 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
Татьяна
|
| |
|
|
| Алмаз1 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:22 | Сообщение # 225 |
Начинающий Волшебник
Татьяна
|
| |
|
|
|