| Отправляем проблемы на курорт. | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн |  А давайте все наши проблемы отправим на курорт?
  Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....

а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:)))
 и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))

На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!! 
 Автор темы Любимая
 Начало темы в Архиве форума
 |  |  |  |  | 
| 
| VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:20 | Сообщение # 256 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2252 Копилка подарков: 57 Благодарность: 184 Статус: Оффлайн | Я отправляю на курорт на ПМЖ З.А. и З.В.! Веселитесь в Греции и ни в  чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне, о нас с З.Ф.! Прощайте
      !!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы, З.А. и З.В.!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:20 | Сообщение # 257 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2252 Копилка подарков: 57 Благодарность: 184 Статус: Оффлайн | Я отправляю на курорт свой лишний вес, жир, лишние кг, лень! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, в Греции и ни в  чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! Благодарю Высшие силы!!!

|  |  |  |  | 
| 
| VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:23 | Сообщение # 258 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2252 Копилка подарков: 57 Благодарность: 184 Статус: Оффлайн | Я отправляю на курорт; Б.А.,С.Ю. и О.Е.! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, в Греции и ни в  чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне и про У-м "А-фа+"! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!

Благодарю Высшие силы!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:07 | Сообщение # 259 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 409 Копилка подарков: 32 Благодарность: 128 Статус: Оффлайн | отправляю на курорт на шикарные острова все то, что мешает мне устроится на работу в гб! да будет так! 27*108 раз!
 Благодарю тебя Вселенная!
 |  |  |  |  | 
| 
| lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:09 | Сообщение # 260 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 901 Копилка подарков: 196 Благодарность: 567 Статус: Оффлайн | Отправляю все свои долги и кредиты в Африку на пмж!!!Отправляю все ссоры и обиды с мужем в Тайланд! Отправляю свой лишний вес на Эквадор!!! 
 Я богата и успешна!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Европа89 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:30 | Сообщение # 261 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 5911 Копилка подарков: 1115 Благодарность: 5641 Статус: Оффлайн | Отправляю назойливого поклонника Сергея в ОАЭ!Пусть у тебя будет тысяча верблюдов!Прощай,будь счастлив! 
 Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
 |  |  |  |  | 
| 
| mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:29 | Сообщение # 262 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Весь негатив, направленный на меня внучкой моей мачехи Л. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в  теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на  этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! 

|  |  |  |  | 
| 
| mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:29 | Сообщение # 263 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на меня на работе! Дополнительные нагрузки на меня на работе исключены!
 Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в  чем себе не отказывайте!
 Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК!
 На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!

|  |  |  |  | 
| 
| mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:30 | Сообщение # 264 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в  теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике  жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:30 | Сообщение # 265 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в  чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Пятница, 29.06.2018, 09:51 | Сообщение # 266 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | все свои страхи лень кредиты и одиночество отправляю на курорт на острова мальдивы и остаются они там навсегда 

|  |  |  |  | 
| 
| ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:42 | Сообщение # 267 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2086 Копилка подарков: 204 Благодарность: 268 Статус: Оффлайн | Все наши проблемы отправим на курорт?  Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....

а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:)))
 и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))

На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
 Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
 За все тебя, Вселенная, благодарю!
 |  |  |  |  | 
| 
| УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:54 | Сообщение # 268 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1561 Копилка подарков: 344 Благодарность: 2599 Статус: Оффлайн | Я отправляю, на шикарный курорт Тихоокеанского острова, в голубой лагуне, ситуацию с постоянной нехваткой денег, для нормальной моей жизни и жизни нашей семьи, мою болезнь десен и зубов, которая изрядно поднадоела, негатив от одной мысли об И.... и его сожительнице, постоянное выпрашивание у КАМ, заработанных денег и вызова на работу мужа, неустроенность наших детей в личной жизни, затянувшийся евроремонт  нашей квартиры!!! Отдыхайте, живите и наслаждайтесь своей счастливой жизнью на острове, а обо мне забудьте навсегда!!! Прощайте!!! Будьте счастливы!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:03 | Сообщение # 269 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2086 Копилка подарков: 204 Благодарность: 268 Статус: Оффлайн | Все свои , мужа и дочкины и внучкины  проблемы со здоровьем  отправим на курорт  Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....

Все   проблемы  отправим на курорт ситуацию с постоянной нехваткой денег, для нормальной моей жизни и жизни нашей семьи,
 неустроенность наших детей в личной жизни, затянувшийся евроремонт  нашей квартиры!!! Отдыхайте, живите и наслаждайтесь своей счастливой жизнью на курорте , а обо мне забудьте навсегда!!! Прощайте!!! Будьте счастливы!!!
 Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
 Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
 За все тебя, Вселенная, благодарю!
 |  |  |  |  | 
| 
| УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 04.08.2018, 10:32 | Сообщение # 270 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1561 Копилка подарков: 344 Благодарность: 2599 Статус: Оффлайн | Я отправляю, на шикарный курорт Тихоокеанского острова, в голубой лагуне, ситуацию с постоянной нехваткой денег, для нормальной моей жизни и жизни нашей семьи, мою болезнь десен и зубов, которая изрядно поднадоела, негатив от одной мысли об И.... и его сожительнице, постоянное выпрашивание у КАМ, заработанных денег и вызова на работу мужа, неустроенность наших детей в личной жизни, затянувшийся евроремонт  нашей квартиры!!! Отдыхайте, живите и наслаждайтесь своей счастливой жизнью на острове, а обо мне забудьте навсегда!!! Прощайте!!! Будьте счастливы!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!
 |  |  |  |  |