| 
 | 

| 

Выбираемся из болота
				 |   |  
| pozitifffka777 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:25 | Сообщение # 331 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  553 
Благодарность:  3245 
Статус: Оффлайн 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота вредных привычек, долгов, неудачи в любви!!     Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Дакота | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:56 | Сообщение # 332 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и    скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:01 | Сообщение # 333 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и  скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Julii | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:01 | Сообщение # 334 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  458 
Благодарность:  748 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и  скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
  МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Шантрелька | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:13 | Сообщение # 335 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  94 
Благодарность:  398 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом,    я вытаскиваю себя  болота недоброжелательного отношения ко мне коллег,    интриг, сплетен, издевок и предвзятого их ко мне отношенияи переношу себя в жизнь Радости,   Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии,   Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!   Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:09 | Сообщение # 336 |  

Философ 
Копилка подарков:  26 
Благодарность:  60 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я    вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих    пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и    скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:43 | Сообщение # 337 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и  скандалов и переношу себя и свою семью в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий!   Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:44 | Сообщение # 338 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота многоэтажного дома и переезжаю жить в свой дом ! ура !!!   Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота одиночества !   уряяяяяяяяяяя

|  
|   | 
 |   
 |  
| Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:08 | Сообщение # 339 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  130 
Благодарность:  272 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесНым образом я вытаскиваю себя из табачного болота зависимости! Да будет так! 27*108 раз! Щелк! БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:09 | Сообщение # 340 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  130 
Благодарность:  272 

| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ БОЛОТА НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:40 | Сообщение # 341 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  553 
Благодарность:  3245 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота ссоры с М и его игнора!!     Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:53 | Сообщение # 342 |  

Философ 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я     вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих     пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и     скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Nurka | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:15 | Сообщение # 343 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  25 
Благодарность:  13 

| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЖЕНЩИНА! В ОДИН МИГ; САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! ЩЕЛК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Happy2Be | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:57 | Сообщение # 344 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  80 
Благодарность:  209 

| Я невероятной силы женщина!    Я вытаскиваю себя за свою длинющщуюююююю косу из болота сомнений, упреков, страха, ненависти и обид!   Моя жизнь вмиг меняется в лучшую сторону! Я встречаю мужчину своей мечты! Я выхожу за него замуж!    Успешный и любимый он уже рядом!!!!!!!   Да будет так!!!   27*108 раз!!!!  
  I am Happy 2 BE =)   Замужем за успешным и любящим мужчиной!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:44 | Сообщение # 345 |  

Философ 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я      вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих      пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и      скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |     

|