| 

Выбираемся из болота
				 | 
 | 
| Мамочка_дочки | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:22 | Сообщение # 316 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  130 
Благодарность:  272 
Статус: Оффлайн 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота курения!   Да будет так! Легко и для всеобщего блага!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Незабудка51 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:32 | Сообщение # 317 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  410 
Благодарность:  1987 

| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК!!!   В ОДИН МИГ,САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ ВЫТАСКИВАЮ ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА!!!   ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Швейцария | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:26 | Сообщение # 318 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1299 
Благодарность:  5596 

| Я невероятной силы человек. Легко и быстро самым чудесным образом я вытягиваю себя из болота лишнего веса. 90-60-90 - это мои параметры через 15 дней!   Да будет так ко всеобщему здоровью, счастью и любви!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Galina70 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:04 | Сообщение # 319 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я     вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов,   нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов   и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и     богатства, счастья и любви, гармонии, везения и счастливых событий!   Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!  
  Счастье есть!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:49 | Сообщение # 320 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| Я УДИВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| iriska197 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:23 | Сообщение # 321 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  670 
Благодарность:  2873 

| Я УДИВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАЩИЛА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
  Вселенная Любит Меня!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:31 | Сообщение # 322 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  117 
Благодарность:  315 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота!!!   Да будет Так!!!! На благо мне и Вселенной!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:34 | Сообщение # 323 |  

Белый Магистр 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безработицы!!!   Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| kattymurra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:37 | Сообщение # 324 |  

Белый Магистр 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота !!!    Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:37 | Сообщение # 325 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным и невероятным  образом я вытаскиваю себя из "чавкающего и квакающего" болота болезней и переношу себя в жизнь крепкого здоровья и прекрасного самочувствия, счастья, любви, радости, изобилия, роскоши и богатства!!! Да будет Так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Rouge | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:50 | Сообщение # 326 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  35 
Благодарность:  35 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым невероятным образом , вытаскиваю себя из своего застоявшегося замшелого болота!   Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:32 | Сообщение # 327 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  553 
Благодарность:  3245 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота вредных привычек, долгов, неудачи в любви!!    Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дакота | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:07 | Сообщение # 328 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглаза, зависти, проклятий, плохих   пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| natka28 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:23 | Сообщение # 329 |  

Философ 
Копилка подарков:  52 
Благодарность:  101 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота финансовой проверки без замечаний к моей работе!!!   Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Людовика | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:05 | Сообщение # 330 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  207 
Благодарность:  1256 

| Я - невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безысходности и неудач, разочарований и тоски, и чувства вины , от сердечной боли за сына и злости на мужа и жалости к себе, из болота мнения о неправильнопрожитой жизни, от страха за детей и матерей, от усталости, из низкой зарплаты, и далекой утомительной работы, от неправильного образования, от желания получить новое, от раздражения что учусь а толку нет, от мысли о переезде зе, от злости и ужаса из-за этого, от стыда за мужа,и за себяот страха что я чего-то не знаю и плохо работаю, от запущенного дома, от разочарований что все не так как хотелось и тоски что не могу исправить, вредных привычек, без вредных последствий, похорошевшей и счастливой! Благодарю Вселенная! Да будет ТАК и ТАК оно есть!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
 |  
|   | 
 |   
 |