| Суперрастворитель | 
|  | 
| 
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |  |   ВОЛШЕБНИЦА Группа: Проверенные Сообщений: 24344 Копилка подарков: 47546 Благодарность: 92267 Статус: Оффлайн | СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ   РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ
 КРЕДИТ
 ОДИНОЧЕСТВО
 БОЛЕЗНЬ
 КАМНИ В ПОЧКАХ
  Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

|  |  |  |  | 
| 
| sanulko | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:32 | Сообщение # 106 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3298 Копилка подарков: 970 Благодарность: 4435 Статус: Оффлайн | Растворитель я налью- и болезни растворю! ТАК!ТАК!ТАК!
 |  |  |  |  | 
| 
| Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:52 | Сообщение # 107 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 816 Копилка подарков: 69 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю!
 СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю!
 СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю!
 Да будет так!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:01 | Сообщение # 108 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | растворитель наливаю - лень свою я растворяю супер растворитель я наливаю и в нем свое одиночество растворяю навсегда !

так точно!

|  |  |  |  | 
| 
| LiubimaJa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:39 | Сообщение # 109 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6471 Копилка подарков: 1425 Благодарность: 7850 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я  РАСТВОРЯЮ!!!
 Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Barto | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:13 | Сообщение # 110 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10693 Копилка подарков: 1417 Благодарность: 5705 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю и клопов всех растворяю! Раз и навсегда, не вернутся никогда!

Растворитель наливаю и лишний вес свой растворяю!
 Раз и навсегда - буду стройной я всегда!

Растворитель наливаю и долги все растворяю,
 Раз и навсегда - деньги привлекаю я!

Да будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки!
 БлагоДарю!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

|  |  |  |  | 
| 
| LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:47 | Сообщение # 111 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6471 Копилка подарков: 1425 Благодарность: 7850 Статус: Оффлайн | супер растворитель наливаю и всё одиночество РАСТВОРЯЮ!! супер растворитель наливаю и всю неудачу РАСТВОРЯЮ!!
 супер растворитель наливаю и все долги РАСТВОРЯЮ!!

супер растворитель наливаю и всё безденежье РАСТВОРЯЮ!!
 да будет так!!! 108*27 раз!! на благо мне и всей Вселенной!

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| pixie | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:15 | Сообщение # 112 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 552 Копилка подарков: 199 Благодарность: 610 Статус: Оффлайн | Супер растворитель наливаю и безработицу растворяю! Супер растворитель наливаю и одиночество растворяю!
 Супер растворитель наливаю и неудачи растворяю!

Супер клей наливаю и удачу цепляю
 Супер клей насыпаю и хорошую работу привлекаю
 Супер клей насыпаю и самого лучшего мужчину прицепляю

Да будет так на благо всем всем всем и мне мне мне!!!

Благодарю!
 |  |  |  |  
| 
| Dina9 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:02 | Сообщение # 113 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 304 Копилка подарков: 19 Благодарность: 51 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель я наливаю и обиды мужа растворяю! Супер Растворитель я наливаю и безработицу растворяю!
 Супер Растворитель я наливаю все свои кредиты растворяю!
 Супер Растворитель я наливаю все безденежье растворяю!
 Супер Растворитель я наливаю всю зависть, злость, и сплетни окружающих растворяю!
 Во благо мне и всем окружающим!
 Благодарю!

|  |  |  |  | 
| 
| Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:41 | Сообщение # 114 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 816 Копилка подарков: 69 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю!
 Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю!
 Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!!
 Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю!
 Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!!
 Да будет так! 27*108 раз

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:01 | Сообщение # 115 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель я наливаю лень свою я растворяю))) Супер Растворитель я наливаю блоки мешаюшие к получению денег растворяю

|  |  |  |  | 
| 
| Manlora | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:58 | Сообщение # 116 |  |   Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 74 Копилка подарков: 7 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Растворяю свой плохой сон непонятный, растворяю все негативные мысли и переживания, растворяю негативный смысл дурных примет!  все проблемы, неудачи, зависть и злость растворяю! Для всеобщего блага!

|  |  |  |  
| 
| Milada-milaya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:15 | Сообщение # 117 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Копилка подарков: 22 Благодарность: 59 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю!
 Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю!
 Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!!
 Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю!
 Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!!
 Да будет так! 27*108 раз

Milada-milaya
 |  |  |  |  | 
| 
| Алюнька77 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:21 | Сообщение # 118 |  |   Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 65 Копилка подарков: 40 Благодарность: 196 Статус: Оффлайн | Супер растворитель наливаю- мастопатию у себя расворяю! Супер растворитель наливаю- лишние 4 кило жира у себя растворяю!
 Супер растворитель наливаю - завитников от себя растворяю!
 Супер растворитель наливаю - Яну. Рому. Ваню с их навязыванием к Паше растворяю!
 да будет так!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:56 | Сообщение # 119 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | растворитель наливаю - лень свою я растворяю супер растворитель я наливаю и в нем свое одиночество растворяю навсегда !

так точно!

|  |  |  |  | 
| 
| квалабруся | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:24 | Сообщение # 120 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 430 Копилка подарков: 26 Благодарность: 48 Статус: Оффлайн | СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю и все папины болезни растворяю!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю и папину аритмию растворяю!!!
 СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю и проблему с папиным легким растворяю!!!
 |  |  |  |  |