|
|
|
Суперрастворитель
| |
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
| |
|
|
| Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:11 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
| |
|
|
| Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:31 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:26 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| СуперРастворитель наливаю и все болезни моего сына растворяю! СуперРастворитель наливаю и кашель и насморк у моего сына растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество растворяю!
|
| |
|
|
| Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:16 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ я наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
| |
|
|
| Kissточка | Дата: Среда, 25.10.2017, 10:12 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1502
| Супер растворителем растворяю застой на работе и задержку з/п! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю лишний вес и боли в спине! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все болезни доченьки! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:45 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Супер растворителем растворяю понижение ставки в з/п! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю лишний вес и боли в спине! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все запои мужа! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Среда, 25.10.2017, 21:54 |
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:53 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворяю весь негатив, вред, чааду, рассорки, оморочки, прикормки, шепотки, сглазы, прокляться и порчи от А.и В., и других не доброжелателей!!! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю лишний вес, обжорство, заедания стрессов, слез и обид! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все тягу к спиртному моего мужа Ф.! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!

|
| |
|
|
| kristushek | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:25 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Супер растворитель я налью и все проблемы в любви с Александром Ивановичем я растворю!!!!!!!Растворяются я обиду, слёзы,грусть,плаксивость,растворяются и о всех проблемах забываю!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:56 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ я наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, негатив весь, переживания, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:47 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворяю весь негатив, вред, чааду, рассорки, оморочки, прикормки, шепотки, сглазы, проклятья и порчи от З.А.и З.В.,зависть Т.С, Т.И., т.В и других не доброжелателей!!! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю свой лишний вес,жир, обжорство, заедания стрессов, слез и обид! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все тягу к спиртному моего мужа Ф.! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:51 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все болезни мои, моего мужа, я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| VeruV4udo | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 08:55 | Сообщение # 762 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и лишний жир в нем растворяю! СуперРастворитель наливаю и все болезни и недуги в нем растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и ипотеку в нем растворяю!! СуперРастворитель наливаю и лень с апатией в нем растворяю!! СуперРастворитель наливаю и все преграды к счастливой и успешной жизни в нем растворяю!!!! Да будет так наблаго мне и окружающим! Так и есть !
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:49 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Суперрастворитель я беру очень щедро заливаю и все свои проблемы растворяю! Суперрастворитель я беру очень щедро заливаю и все свои проблемы со здоровьем растворяю! Суперрастворитель я беру очень щедро заливаю и все свои финансовые затруднения растворяю!
|
| |
|
|
| Happy_Masha | Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:40 | Сообщение # 764 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 47
| В Суперрастворителе я растворяю все свои обиды на маму! В Суперрастворителе я растворяю неуверенность в себе! В Суперрастворителе я растворяю болезнь печени! В Суперрастворителе я растворяю ощущение, что я хуже других! Да будет ТАК!!! Благодарю!
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:12 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Суперрастворитель наливаю и все финансовые трудности разбавляю! Суперрастворитель наливаю и все проблемы разбавляю! Суперрастворитель наливаю и все болезни свои разбавляю!
|
| |
|
|
|