| Суперрастворитель | 
|  | 
| 
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |  |   ВОЛШЕБНИЦА Группа: Проверенные Сообщений: 24344 Копилка подарков: 47546 Благодарность: 92267 Статус: Оффлайн | СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ   РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ
 КРЕДИТ
 ОДИНОЧЕСТВО
 БОЛЕЗНЬ
 КАМНИ В ПОЧКАХ
  Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

|  |  |  |  | 
| 
| Виза | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 46 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 816 Копилка подарков: 69 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю - безденежья  им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю!
 Растворитель наливаю -  проблемы на работе растворяю!
 Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!!
 Растворитель наливаю -  злых людей около себя растворяю!
 Растворитель наливаю-  плохие оценки  дочки растворяю!!!
 Да будет так! 27*108 раз

|  |  |  |  | 
| 
| DAMU27 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:23 | Сообщение # 47 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7927 Копилка подарков: 4457 Благодарность: 14224 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю  и  свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю  и  все кредиты,  долги растворяю!
 СуперРастворитель наливаю  и лень , усталость растворяю!
 Да будет так!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Svetik3 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:18 | Сообщение # 48 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Копилка подарков: 16 Благодарность: 50 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и безработицу Антона РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и дочкины болезни РАСТВОРЯЮ!!!!
 СуперРастворитель наливаю, ссоры дочек между собой я  РАСТВОРЯЮ!!!
 СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!!
 СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я  РАСТВОРЯЮ!!!
 Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:24 | Сообщение # 49 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6471 Копилка подарков: 1425 Благодарность: 7850 Статус: Оффлайн | Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю !
 Растворитель я наливая и все ссоры растворяю!
 Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю!
 На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
 Благодарю, Вселенная!

|  |  |  |  | 
| 
| Виза | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:50 | Сообщение # 50 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 816 Копилка подарков: 69 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель наливаю и проблемы растворяю! Супер Растворитель наливаю и все ссоры растворяю!
 Супер Растворитель наливаю и кредиты растворяю!
 Супер Растворитель наливаю и неудачи растворяю!
 Да будет так!так!так!
 Спасибо Вселенная!!!

|  |  |  |  | 
| 
| LiubimaJa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:36 | Сообщение # 51 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6471 Копилка подарков: 1425 Благодарность: 7850 Статус: Оффлайн | Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю !
 Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю!
 Благодарю, Вселенная!

|  |  |  |  | 
| 
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:15 | Сообщение # 52 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4383 Копилка подарков: 163 Благодарность: 299 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю!
 СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю!
 СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю!
 Да будет так!!!

Я счастлива, успешна и любима!
 |  |  |  |  | 
| 
| NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:47 | Сообщение # 53 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2231 Копилка подарков: 346 Благодарность: 1412 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель наливаю и проблемы растворяю! Супер Растворитель наливаю и все ссоры растворяю!
 Супер Растворитель наливаю и кредиты растворяю!
 Супер Растворитель наливаю и неудачи растворяю!
 Да будет так!так!так!
 Спасибо Вселенная!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:05 | Сообщение # 54 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5279 Копилка подарков: 1525 Благодарность: 10517 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель я наливаю и финансовые проблемы в моей семье РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливаю и неуверенность, невостребованность я РАСТВОРЯЮ !
 Супер Растворитель я наливаю отсутствие достойной работы у Е* я РАСТВОРЯЮ !
 Супер Растворитель я наливая и все обиды, ссоры непонимание  я РАСТВОРЯЮ !
 Супер Растворитель я наливаю и болезни, депрессию, апатию  и усталость я РАСТВОРЯЮ !
 Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю АНГЕЛОВ!!! Да будет так!!!
 На Благо мне, моей семье и ВСЕЛЕННОЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Selena28 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:13 | Сообщение # 55 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 553 Копилка подарков: 62 Благодарность: 3 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель я наливаю и все трудности возникшие в последнее время растворяю, все дела разрешаются благополучно ! Супер Растворитель я наливаю и финансовые проблемы в моей семье РАСТВОРЯЮ !
 Супер Растворитель я наливаю отсутствие подработки у моего мужа Р. я РАСТВОРЯЮ !
 Супер Растворитель я наливая и все обиды, ссоры непонимание  я РАСТВОРЯЮ !
 Супер Растворитель я наливаю и болезни, депрессию, апатию  и усталость свою и своих близких я РАСТВОРЯЮ !
 Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю АНГЕЛОВ!!! Да будет так!!!
 На Благо мне, моей семье и ВСЕЛЕННОЙ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Виза | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:12 | Сообщение # 56 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 816 Копилка подарков: 69 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю !
 Растворитель я наливаю и проблемы и усталость растворяю!
 Благодарю, Вселенная!

|  |  |  |  | 
| 
| Наташкин | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:25 | Сообщение # 57 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5477 Копилка подарков: 1307 Благодарность: 3217 Статус: Оффлайн | Супер Растворитель наливаю и ЧУЖУЮ АРМИЮ НА УКРАИНЕ  растворяю! Да будет так!так!так!
 Спасибо Вселенная!!!

3100 и 56 см счастья...

|  |  |  |  | 
| 
| svetik1966 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:02 | Сообщение # 58 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4383 Копилка подарков: 163 Благодарность: 299 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю!
 СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю!
 СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю!
 Да будет так!!!

Я счастлива, успешна и любима!
 |  |  |  |  | 
| 
| uruwa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:57 | Сообщение # 59 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 104 Копилка подарков: 73 Благодарность: 255 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю все мои и моего любимого болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и проблемы на работе растворяю!
 СуперРастворитель наливаю и плохое настроение растворяю!
 Да будет так!!!
 Спасибо Вселенная!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Виза | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 | Сообщение # 60 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 816 Копилка подарков: 69 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю!
 Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю!
 Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!!
 Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю!
 Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!!
 Да будет так! 27*108 раз
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |