| Суперрастворитель | 
|  | 
| 
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |  |   ВОЛШЕБНИЦА Группа: Проверенные Сообщений: 24344 Копилка подарков: 47546 Благодарность: 92267 Статус: Оффлайн | СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ   РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ
 КРЕДИТ
 ОДИНОЧЕСТВО
 БОЛЕЗНЬ
 КАМНИ В ПОЧКАХ
  Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

|  |  |  |  | 
| 
| Alite | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:38 | Сообщение # 211 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2141 Копилка подарков: 110 Благодарность: 101 Статус: Оффлайн | Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю!
 Растворитель я налью все страхи в нем растворю!
 Растворитель я налью одиночество свое растворю! 
 Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю!
 Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю!
 На благо мне и всей Вселенной!
 ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!!
 Благодарю тебя, Вселенная!
 |  |  |  |  | 
| 
| mar-rivz | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:06 | Сообщение # 212 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 491 Копилка подарков: 81 Благодарность: 425 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю и морщины свои растворяю! Растворитель наливаю и грусть свою растворяю!
 Растворитель наливаю и все плохие мысли свои растворяю!
 Растворитель наливаю и все препятствия перед собой растворяю!
 Растворитель наливаю и болезнь зуба моего растворяю!
 Растворитель наливаю и мнительность свою растворяю!
 Да будет ТАК!!!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| helya | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:18 | Сообщение # 213 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 594 Копилка подарков: 30 Благодарность: 9 Статус: Оффлайн | Волшебный растворитель я налью и игру Фрагорию навсегда растворю! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь! |  |  |  |  | 
| 
| Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:20 | Сообщение # 214 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 247 Копилка подарков: 36 Благодарность: 21 Статус: Оффлайн | Растворитель наливаю и морщины свои растворяю! Растворитель наливаю и грусть свою растворяю!
 Растворитель наливаю и все плохие мысли свои растворяю!
 Растворитель наливаю и все препятствия перед собой растворяю!
 Растворитель наливаю и 20 кг  лишнего веса моего растворяю!
 Растворитель наливаю и одиночество свое растворяю!
 Растворитель наливаю и все проблемы и взаимные упреки руководства Х.  растворяю!
 Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vesti | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:47 | Сообщение # 215 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Копилка подарков: 9 Благодарность: 18 Статус: Оффлайн | Растворитель я наливаю и проблемы растворяю!!! Растворитель я наливаю и жиры все растворяю!!!!
 Растворитель наливаю и старость свою растворяю!!!
 Растворитель наливаю и долги я растворяю!!!!

Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

|  |  |  |  | 
| 
| Alite | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:56 | Сообщение # 216 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2141 Копилка подарков: 110 Благодарность: 101 Статус: Оффлайн | Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю!
 |  |  |  |  | 
| 
| bellina | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:19 | Сообщение # 217 |  | Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Копилка подарков: 19 Благодарность: 55 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель я налью и растворяю весь негатив во мне и заполняется пространство позитивом и умиротворением, приходит ко мне гармония! Становится легко и радостно на душе!!! Да будет так! Так и есть 108*27 раз! Благодарю!!! |  |  |  |  | 
| 
| Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:54 | Сообщение # 218 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3998 Копилка подарков: 1267 Благодарность: 3148 Статус: Оффлайн | Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю!
 Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!

. |  |  |  |  | 
| 
| NataLiNna0101 | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:46 | Сообщение # 219 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2231 Копилка подарков: 346 Благодарность: 1412 Статус: Оффлайн | РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ:
 ОБИДЫ
 КРЕДИТЫ
 ОДИНОЧЕСТВО
 БОЛЕЗНИ
 НЕУДАЧИ
 ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ

|  |  |  |  | 
| 
| miledi41 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:55 | Сообщение # 220 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю  и вес свой лишний растворяю!! СуперРастворитель наливаю  и  все страхи и негативные мысли по поводу своего бизнеса растворяю!!
 СуперРастворитель наливаю  и плохое настроение растворяю!!!
 СуперРастворитель наливаю  и негативное отношение родной сестры ко мне растворяю!!!
 Да будет так!!! 27*108!!
 |  |  |  |  | 
| 
| FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:50 | Сообщение # 221 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 143 Копилка подарков: 12 Благодарность: 43 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и все финансовые проблемы растворяю, растворяю грусть и лень, болезни и заботы, лишний вес, усталость, склоки!
 НАВСЕГДА!!! Да будет так!!! Так оно и есть!!! 108*27!!!
 На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Камала | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:08 | Сообщение # 222 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 579 Копилка подарков: 24 Благодарность: 28 Статус: Оффлайн | Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все болезни моей дочки Софии растворю!
 Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю!
 ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!
 НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Alite | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:32 | Сообщение # 223 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2141 Копилка подарков: 110 Благодарность: 101 Статус: Оффлайн | Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю!
 |  |  |  |  | 
| 
| almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:24 | Сообщение # 224 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3080 Копилка подарков: 441 Благодарность: 1610 Статус: Оффлайн | СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ 

СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ:
 ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
 ДОЛГИ
 КРЕДИТЫ
 ОБИДЫ
 СТРАХИ
 ССОРЫ
 ЗЛОСТЬ
 ЗАВИСТЬ
 СОМНЕНИЯ!
 СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ!
 БЛАГОДАРЮ, СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| la_deesse_Venus | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:38 | Сообщение # 225 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 279 Копилка подарков: 161 Благодарность: 420 Статус: Оффлайн | СуперРастворитель наливаю и 6 кг лишнего веса растворяю. СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю.
 СуперРастворитель наливаю и недопонимая с окружающими растворяю.
 СуперРастворитель наливаю все преграды для достижения целей на работе растворяю

Да будет так на благо всем.
 108*27

Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час!
 Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой!
 я любимая и счастливая  жена и мама
 |  |  |  |  |