| 
 | 

| 

Отпускаем от себя прошлое
				 |   |  
| natka_k | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:06 | Сообщение # 391 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  40 
Благодарность:  199 
Статус: Оффлайн 

| Я отпускаю все свои обиды! Я отпускаю все свои страхи! Я отпускаю все свои болезни! Да будет так исполнено!!!
  Мир начинается с МЕНЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Дакота | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:19 | Сообщение # 392 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!   Вместе с ним я отпускаю все свои денежные проблемы, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!   Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!   Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!   У меня прекрасное настоящее и будущее!   Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!   Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна усего самого лучшего!   У меня все так! так! так!   Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Луч-Чик | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:17 | Сообщение # 393 |  

Маг 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  81 

| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:49 | Сообщение # 394 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| Я отпускаю все свои обиды! Я отпускаю все свои страхи! Я отпускаю все свои болезни! Да будет так исполнено!!!
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| NatVip | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:12 | Сообщение # 395 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Я прощаю себя за то, что терзала себе душу и тело чувством вины. Я осознаю, что на самом деле в этом нет моей вины, все случилось так как должно случиться! Я отпускаю чувство вины на свободу! Отпускаю свои страхи и болезни, безденежье, зависть и злобу и гордыню! Прощаю свою маму и всех кто мне сделал больно!
  Наташка Ромашка

Сообщение отредактировал NatVip - Понедельник, 23.02.2015, 22:17  |  
|   | 
 |   
 |  
| natka_k | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:57 | Сообщение # 396 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  40 
Благодарность:  199 

| Я прощаю и отпускаю тебя, дорогой! Иди с миром и своей дорогой, на которой найдешь свое счастье! А, меня освободи, оставь в покое, дай мне жить счастливо своей жизнью!!!!! Прощай!!!!
  Мир начинается с МЕНЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:52 | Сообщение # 397 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!!
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:12 | Сообщение # 398 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!              Вместе с ним я отпускаю все  страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!              Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!              Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!              Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!              Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!              У меня все так! так! так!              Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!  

по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| happy@kartinka | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:55 | Сообщение # 399 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  153 
Благодарность:  740 

|    С радостью и легкостью я отпускаю свое прошлое. Вместе с ним я отпускаю страх, неуверенность в себе, все обиды и переживания. Я прощаю всех кто меня обидел! Я благодарю свое прошлое за опыт и житейскую мудрость! Теперь у меня прекрасное настоящее и впереди прекрасное будущее! Я живу в счастье, взаимной любви, гармонии, радости и материальном изобилии!!! Спасибо моя любимая Вселенная за помощь и заботу!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:30 | Сообщение # 400 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  50 
Благодарность:  159 

| Я с любовью и благодарностью отпускаю свое прошлое!    Я с любовью и благодарностью прощаю всех кто когда то обидел меня!    Я с любовью и благодарностью прощаю родителей!    Я с любовью и благодарностью прощаю дочь!    Я с любовью и благодарностью прощаю школу и всё что с ней связано!    Я с любовью и благодарностью прощаю бывшего мужа!    Я с любовью и благодарностью прощаю своих врагов и друзей!    Я с любовью и благодарностью прощаю все негативные события в моей жизни!    Я с любовью и благодарностью прощаю жизнь!    Я с любовью и благодарностью прощаю бизнес и всё , что с ним связано!    Я с любовью и благодарностью прощаю деньги!    Я с любовью и благодарностью прощаю себя!    Спасибо всему тому, что было в моей жизни. Теперь я с легкостью и радостью живу без обид, без сожалений. Радуюсь тому, что имею. Благодарю Бога и Вселенную каждый день. Я счастлива!!!!     

Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| LOLA-64 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:32 | Сообщение # 401 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2224 
Благодарность:  9542 

| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин.    Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания.    Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!    Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!    ТАК! ТАК! ТАК! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:58 | Сообщение # 402 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1104 
Благодарность:  3270 

|  
|   | 
 |   
 |  
| tat09 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:01 | Сообщение # 403 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  292 
Благодарность:  1327 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!              Вместе с ним я отпускаю разочарования, страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!              Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!              Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!              Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!              Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!              У меня все так! так! так!              Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:07 | Сообщение # 404 |  

Генералиссимус 

| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин.     Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания.     Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!     Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!     ТАК! ТАК! ТАК! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:33 | Сообщение # 405 |  

Генералиссимус 

| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин.      Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания.      Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна!      Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!      ТАК! ТАК! ТАК!

|  
|   | 
 |   
 |     

|