| 
 | 

| 

Отпускаем от себя прошлое
				 |   |  
| венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:06 | Сообщение # 376 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 
Статус: Оффлайн 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!             Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!             Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!             Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!            У меня прекрасное настоящее и будущее!             Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!             Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!             У меня все так! так! так!             Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!      usla v letu
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:21 | Сообщение # 377 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!              Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!              Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!              Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!              Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!              Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!              У меня все так! так! так!              Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!       usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:45 | Сообщение # 378 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!               Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!               Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!               Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!               Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!               Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!               У меня все так! так! так!               Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!        usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:23 | Сообщение # 379 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!                Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                У меня все так! так! так!                Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!         usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:02 | Сообщение # 380 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                 Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                 Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                 Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!                 Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                 Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                 У меня все так! так! так!                 Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!          usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:43 | Сообщение # 381 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                  Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                  Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                  Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!                  Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                  Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                  У меня все так! так! так!                  Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!           usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:55 | Сообщение # 382 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                   Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                   Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                   Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!                   Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                   Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                   У меня все так! так! так!                   Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!            usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:07 | Сообщение # 383 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                    Вместе с ним я отпускаю все наши суды и уголовное "дело" , страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                    Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                    Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!                    Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                    Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                    У меня все так! так! так!                    Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!             usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 |  
| IMC | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:30 | Сообщение # 384 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  260 
Благодарность:  616 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                     Вместе с ним я отпускаю страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                     Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                     Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!              У меня прекрасное настоящее и будущее!                     Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                     Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                     У меня все так! так! так!                     Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!     

|  
|   | 
 |   
 |  
| сонечка77 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:05 | Сообщение # 385 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  23 

| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| IMC | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:07 | Сообщение # 386 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!   Вместе с ним я отпускаю страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!   Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!   Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря ему!   У меня прекрасное настоящее и будущее!   Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!   Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!   У меня все так! так! так!   Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!

Сообщение отредактировал IMC - Четверг, 19.02.2015, 16:08  |  
|   | 
 |   
 |  
| ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:57 | Сообщение # 387 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  160 
Благодарность:  711 

| Я прошу прощения у Прошлого! С радостью и легкостью отпускаю свое Прошлое! Вместе с ним, легко и просто, я отпускаю все свои обиды, разочарования, финансовые трудности, ложь и предательство друзей и близких, негативные мысли, сомнения, зависть, ревность, боль и отчаяние! Я прощаю всех, на кого была обижена и прощаю всех, кого когда- то обидела! Благодарю свое Прошлое за опыт и силы, которые у меня появились теперь, за уроки, благодаря которым я научилась жить и радоваться жизни, любить и быть любимой, ценить и беречь то, что имею сейчас! У меня прекрасное настоящее и будущее! Я живу в счастье, гармонии, любви, понимании, уважении, достатке и изобилии благ! Я всегда прекрасно выгляжу! Я люблю себя! Я уважаю себя! Я ценю себя! Я берегу себя! Я достойна самого лучшего! У меня ТАК! Благодарю тебя, милая, Изобильная Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Iulia | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:27 | Сообщение # 388 |  

Философ 
Копилка подарков:  98 
Благодарность:  175 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!            Вместе с ним я отпускаю все  страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!            Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!            Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!            У меня прекрасное настоящее и будущее!            Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!            Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!            У меня все так! так! так!            Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:53 | Сообщение # 389 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!             Вместе с ним я отпускаю все  страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!             Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!             Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!             У меня прекрасное настоящее и будущее!             Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!             Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!             У меня все так! так! так!             Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| IMC | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:24 | Сообщение # 390 |  

Генералиссимус 

| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое!                      Вместе с ним я отпускаю страхи, неуверенность в себе, слова всех своих завистников и недоброжелателей, негативные мысли, переживания, самокопание, осуждение себя, неудачи в личной жизни!!!                      Я прощаю всех тех, кто меня обидел! С любовью и благодарностью принимаю все их мысли и слова по отношению ко мне!                      Я БЛАГОДАРЮ свое прошлое за тот опыт, и силы, которые у меня появились, благодаря нему!               У меня прекрасное настоящее и будущее!                      Я живу сейчас в счастье, взаимной любви, гармонии, радости, финансовом изобилии, в окружении прекрасных друзей, и людей!                      Я люблю себя! я уважаю себя! я ценю себя! я достойна всего самого лучшего!                      У меня все так! так! так!                      Благодарю тебя Всемогущая Вселенная! 

|  
|   | 
 |   
 |     

|