|
|
|
Отпускаем от себя прошлое
| |
| Виза | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:54 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:32 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Я с легкостью отпускаю прошлое. отпускаю от себя этого гада. пусть он растворится в прошлом и никогда больше не возвращается!
Единственное жалко, что я вообще связалась с этим клоуном. позорище прямо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:39 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Я с радостью и легкостью отпускаю тебя, Володя, с миром и с улыбкой. Спасибо, что ты был в моей жизни, спасибо за искреннюю заботу, нежность, что ты проявлял ко мне, за твою любовь. Спасибо тебе за все все хорошее, что ты для меня сделал. Отпускаю тебя, у насновая жизнь. Теперь моя жизнь полна гармонии, радости, счастья и благополучия. Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:42 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, скуку, усталость. У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!
|
| |
|
|
| Dinuliat | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:06 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| С огромной благодарностью отпускаю из своего подсознания, души и сердца мысли, воспоминания, обиды, надежды, ожидания и все остальные чувства к бывшему мужу! От всей души желаю ему счастья и удачи во всех сферах его жизни. Мы свободны от друг друга, мы два разных человека. Благодарю его за все хорошее, что у нас было и за нашего замечательного сына! Я свободна для новых счастливых уютных и благополучных отношений! Я отпускаю тебя с искренней Благодарностью. Пожалуйста отпусти меня! Меня ждет счастливое будущее, семья, дети и новые гармоничные отношения, новая любовь!
СПАСИБО!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:56 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:40 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Stefania61 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:04 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я с легкостью отпускаю прошлое!!!! У меня замечательное настоящее!! Благодарю Вселенная!! Я отпускаю свои обиды, злость к своей сестре, ее детям и брату!!! Я отпускаю с легкостью свои обиды, слезы, свои болезни, зависть, негативы, сомнения в чувствах, измены, ревность и злость к прошлому своего супруга!!! Я отпускаю боль, слезы, недоверие!!!Я отпускаю всех людей которые вольно или невольно меня обидели, сделали мне больно!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, изобилием любви от мужа и детей!!! Моя жизнь полна взаимной любовью и богатством!!! Я счастлива с моей любимой семьей!!!Я любима мужем и детьми и люблю их взаимно!!! Я богата и здорова, счастлива вместе с моим мужем и детьми!!!Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет Так!!! Да будет ТАК!!! Да будет ТАК!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Сентябрь | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:13 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии и негатив из своей жизни! Я с легкостью отпускаю от себя прошлое и освобождаю место для прекрасного настоящего! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь наполняется радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
| |
|
|
| Луч-Чик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:53 | Сообщение # 235 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Я с легкостью отпускаю все плохое, что было в моей жизни. Я отпускаю обиду и страдания, причиненные мне родной сестрой и ее мужем. Теперь у меня новая, счастливая и успешная жизнь. Благодарю Вселенная!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:57 | Сообщение # 236 |
Философ
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:40 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я с легкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии и негатив из своей жизни! Я с легкостью отпускаю от себя прошлое и освобождаю место для прекрасного настоящего! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь наполняется радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Так тому и быть! Так тому и быть! Так тому и быть!
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 08.06.2014, 03:40 |
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:42 | Сообщение # 238 |
Философ
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, сутулость, усталость. Я с легкостью отпускаю от себя страх.
|
| |
|
|
| Наисчастливейшая | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:57 | Сообщение # 239 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я с легкостью и радостью отпускаю свои прошлые отношения! Я с легкостью и радостью отпускаю мои надежды, планы и мечты, которые были связаны с Б. Я с легкостью и радостью отпускаю все обиды на Б. Я с легкостью и радостью отпускаю ревность, зависть, которые связаны с моими прошлыми отношениями. Я с легкостью и радостью отпускаю ощущение одиночества, излишнюю скромность и застенчивость! Я с легкостью и радостью отпускаю чувство неполноценности, чувство "недостойности"! Я с легкостью и радостью отпускаю все эмоции связанные с Б. и с моими прошлыми отношениями! Я с легкостью и радостью отпускаю обиду на С. Я с легкостью и радостью отпускаю зависть и ненависть к А.В. Я с легкостью и радостью отпускаю недовольство собой! Я с легкостью и радостью отпускаю все свои страхи и сомнения! Я с легкостью и радостью отпускаю неуверенность в себе!
|
| |
|
|
| radost123 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:14 | Сообщение # 240 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Я с легкостью отпускаю свои прошлые отношения с Д.!!! Я с легкостью прощаю его семью и его самого за все обиды и унижения!! Я с легкостью отпускаю его, и все свои планы и мечты связанные с прошлыми отношениями! Я с легкостью отпускаю свое плохое настроение, грусть, печаль, свою неуверенность, скромность и застенчивость!!! Я с легкостью отпускаю свое чувство неполноценности, недостойности и ощущение одиночества!!! Я с легкостью отпускаю свои страхи и сомнения!! Я с легкостью отпускаю от себя лень, зависть и ненависть!!!! Я с легкостью отпускаю негативные эмоции!!! И пусть с этого момента моя жизнь наполняется радостью, счастьем, замечательными людьми, крепким здоровьем, любовью!!!!!! Да здравствует новая жизнь!!!
|
| |
|
|
|