|
|
|
Отпускаем от себя прошлое
| |
| LenaKalinina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:45 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свою маму, своих родных и близких. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 27*108 раз! Ура, я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я освобождаю место для любви, счастья, радости, самых положительных эмоций, для своего процветания и благоденствия!!! Да будет ТАК! ТАК!! ТАК!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:50 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Я с легкостью отпускаю все, что связано с Д.М., все это теперь не важно и не нужно!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:45 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Легко и наилучшим образом отпускаю мои отношения с И. и все, что с ними связано на благо мне и ему! Мне это больше не нужно и впереди только лучшее! Да будет ТАК на благо всем и наилучшим образом для меня и окружающих!
БлагоДарю, Вселенная! БлагоДарю твоих Ангелов, БлагоДарю, моих Ангелов! Да будет ТАК и даже лучше!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:02 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!108*27 раз Ура я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:26 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Viktoria_Effulgent | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:06 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я растворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны!
Да будет Так!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:27 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, ненависть, злость, непонимание на своего родного брата, на сестру и брата, двоюродных, на тётушку А*!!! Я с лёгкостью отпускаю с сердца, души, сознания, подсознания - все негативные мысли,не добрые чувства, сильные негативные эмоции!!! Я с лёгкостью отпускаю с сердца, души, сознания, подсознания - своё прошлое, всё ненужное, всё пережитое в жизни,и отныне я свободна,здорова,самодостаточна,счастлива,успешна, весела востребованна, обожаема и любима!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 09.04.2014, 21:28 |
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:44 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я с радостью, лёгкостью и благодарностью отпускаю своё прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, депрессию, невостребованность, безработицу, неуверенность, зависть, негативные мысли, злость, недоверие, слабость, комплексы, финансовые проблемы, прощаю всех, людей на которых была обижена. Отпускаю своё прошлое с благодарностью!!! Теперь моя жизнь полна лёгкости,любви, успеха,самодостаточности, радости, гармонии, счастья, изобилия благ, здоровья, позитивных эмоций! У меня прекрасное, великолепное и счастливое настоящее! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!!!
|
| |
|
|
| svetlana-marfa | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:46 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Я отпускаю все прошлое и негативное,все отрицательные эмоции. Я отпускаю свое одиночество. Пусть все будет так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
| |
|
|
| 48061 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:07 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Моё уважаемое, многострадальное прошлое! Нам пришло время расстаться! Ты обогатило мою жизнь опытом, но теперь я желаю двигаться дальше без тебя. Я оставляю в своём прошлом все свои страхи, ограничивающие убеждения, негативные привычки, неуверенность, обиды, в том числе обиды на мужчин, моловерие, одиночество, эмоциональные травмы, проблемы с финансами, недовольство собой, своей внешностью, все неудачи и привязки к негативному опыту, беспокойство, огорчения, невостребованность, комплекс жертвы, скованность, всё, что мешает мне наслаждаться собой и своей жизнью! Я с любовью и благодарностью отпускаю тебя моё прошлое и легко и радостно вступаю в счастливейшее время моей жизни. И будет оно длиться бесконечно! Да будет так! Благодарю!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
| |
|
|
| Дакота | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:19 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я с радостью, лёгкостью и благодарностью отпускаю своё прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, депрессию, невостребованность, безработицу, неуверенность, зависть, негативные мысли, злость, недоверие, слабость, комплексы, финансовые проблемы, прощаю всех, людей на которых была обижена. Отпускаю своё прошлое с благодарностью!!! Теперь моя жизнь полна лёгкости,любви, успеха,самодостаточности, радости, гармонии, счастья, изобилия благ, здоровья, позитивных эмоций! У меня прекрасное, великолепное и счастливое настоящее! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!!!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:10 | Сообщение # 222 |
Философ
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Neva | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:12 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
| Я отпускаю прошлое и нынешнею ситуацию моих дел, все мысли об этом, Отпускаю навсегда и с легким сердцем вхожу в этот день наполненная радостью, легкостью, позитивной энергией. Я защищена от всего дурного что происходит вокруг меня, это меня обходит стороной! Я отпускаю ситуацию и говорю ей ПВБ!!!!!!!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:16 | Сообщение # 224 |
Философ
|
| |
|
|
| luchik_liubvi | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:28 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Я с легкостью отпускаю от себя зависть, ревность, неуверенность, злорадство, эгоизм, плохое настроение. Я с легкостью отпускаю от себя боль, лень, лишний вес, сутулость, усталость. Я с легкостью отпускаю от себя страх.
Мой мир заботиться обо мне!
|
| |
|
|
|