|
|
|
Отпускаем от себя прошлое
| |
| Татина777 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:37 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Отпускаю от себя прошлое, пусть уходит. Я благодарна ему за то, что оно было. Это сделало меня сильной в тяжелых ситуациях и не сломало меня. Я с благодарностью принимаю тот факт, что я заслуживаю самого лучшего! Я отпускаю от себя навсегда с благодарностью мужчин и говорю им СПАСИБО что они были! Я заслуживаю самого лучшего МОЕГО МУЖЧИНУ!
|
| |
|
|
| Татина777 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:37 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kassandra20 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:20 | Сообщение # 168 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я отпускаю от себя мои несбывшиеся мечты, надежды, я отпускаю от себя О и благодарю за урок который мне преподнесла Вселенная. Я открыта для новых светлых, чистых отношений! Я прощаю своего отчима, я прощаю подлость предательство и непорядочность. Я люблю всех, я счастлива люблю и любима! У меня прекрасное здоровье, чистая красивая кожа и от меня идет свет любви, добра и счастья!!! Я готова встретить своего настоящего любимого и любящего мужчину! Благодарю Тебя Вселенная за все!
|
| |
|
|
| Маринелля | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:33 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Я с легкостью и радостью отпускаю все свои проблемы и сложности с поиском работы, с трудоустройством на новую работу! Я успешна, востребована! Я работаю в крупной компании в желаемой должности с высоким окладом с комфортными условиями! Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее,чем я предполагаю! Во благо мне и всей Вселенной!!! Спасибо, Ангелы- хранители! Спасибо, Вселенная! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
| |
|
|
| Marmarfa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:30 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое! Я с легкостью отпускаю проблемы в любви, с близкими людьми, окружающими! Я с легкостью отпускаю свои обиды, переживания, ревность, злость, эмоции, негатив, болезни, меркантильные желания, давление, контроль, все ненужное! У меня прекрасное настоящее, будущее и впереди много счастливых моментов! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Счастливая!
Сообщение отредактировал Marmarfa - Вторник, 21.01.2014, 08:31 |
| |
|
|
| 48061 | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:55 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Я с лёгкость отпускаю всё отжившее себя, мешающее мне старое, ненужное, и оно благополучно исчезает! Я прощаюсь навсегда с проблемами на работе, всеми неудачами в любви и нехваткой денег! Я вхожу в новую, лёгкую, счастливую жизнь, закрывая дверь за всем негативным. Я освобождаюсь от тяжёлых воспоминаний, обид, сожалений. Я освобождаюсь от обиды на жизнь, на себя, на обстоятельства. Я перестаю сопротивляться счастью! Я освобождаюсь от ограничивающих меня мыслей и сковывающих меня страхов! Отныне я свободна и счастлива и с лёгкостью вступаю на путь непрерывного счастья, процветания, везения и большой, взаимной любви! ТАК!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
| |
|
|
| рыжий_котенок | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:21 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я отпускаю свое прошлое! Я отпускаю трудности в решении проблемы с В! Я отпускаю Викторию к маме с легким сердцем и улыбкой пожелания счастья! Я отпускаю злость на все мои трудности! Я отпускаю проблемы на работе у АНнушки! И получаю счастье и радость удовольствия со всем миром! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!
|
| |
|
|
| svetlana-marfa | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:33 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость Гарика и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:39 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все трудности с работой ,хлопоты ,переживания ,все негативные чувства. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все проблемы с выкупом дома . Я с легкостью и радостью отпускаю от себя все проблемы касаемо с переездом . Я с легкостью и радостью отпускаю от себя свое прошлое ! Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любви, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Страсть | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:15 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| С лёгкостью отпускаю все,что делает меня и моих любимых несчастными,с радостью отпускаю тех,кто не стремится делать меня счастливой и не делит со мной радости совместных дел,совместной жизни,совместного счастья !!!
Теперь я любима и счастлива,мои родные и любимые рядом,преданные и верные,самые лучшие и все здоровы!!!
Да будет так!!!Спасибо Вселенная!!!!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:23 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, недоволство собой и окружающими, нетерпеливость. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| indianka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:50 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Я отпускаю от себя все обиды, разочарования, боль, душевные расстройства. Все, все, все, плохое что со мной происходило. Остается ли благодать, душевное равновесие, счастье......все только хорошее!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
| |
|
|
| 48061 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:43 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Я с лёгкостью, с любовью и благодарность освобождаюсь прямо сейчас от своего прошлого. Я освобождаюсь от негативного прошлого, от негативного опыта, от негативных воспоминаний, я полностью освобождаюсь от всех неудач! Я открыта для всего лучшего, нового, благоприятного! Я иду свободно и легко, отбросив груз прошлого! Я благодарю тебя, моё прошлое за то, что ты обогатило мой опыт! Сейчас я возвращаю себе силы и прощаю всех тех, кто причинил мне боль. Прощаю и с благодарностью отпускаю! Вы свободны и я свободна! Благодарю!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
| |
|
|
| Anasteziya | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:08 | Сообщение # 179 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
| С лёгкостью, любовью и благодарностью я освобождаюсь прямо сейчас от своего прошлого! Я освобождаюсь от негативного прошлого, от негативного опыта, от негативных воспоминаний, я полностью освобождаюсь от всех неудач! Я открыта для всего лучшего, нового, благоприятного! Я прощаю всех мужчин, что причинили мне боль и всех людей в моей жизни. Я прощаю саму себя и жизнь! Остается лишь благодать, душевное равновесие, счастье. Благодарю тебя Вселенная!!!!
Сообщение отредактировал La-la-la - Пятница, 07.02.2014, 18:09 |
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:22 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я которая получает много подарков от мужчин! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, боль, обиду, злость на бывшего мужа с подругой. Я та которая счастлива! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Я та которая счастлива! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! 108*27 раз ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Зая@@@ - Суббота, 08.02.2014, 08:23 |
| |
|
|
|