|
|
|
Отпускаем от себя прошлое
| |
| oks19851 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:25 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Я отпускаю свое прошлое!!! Все уходит, начинается новый этап в моей жизни!!!
Душа наизнанку...всё сердце в занозах... С каждым днём всё труднее мой путь... Блуждаю я в ливнях,туманах и грозах... Пытаюсь понять и найти жизни суть...
Мечусь,ошибаюсь,борюсь,не сдаюсь... Иду напролом...спотыкаюсь..встаю... Спорить порою с судьбою берусь... Всё испытав...побывав на краю...
Всё же счастливою быть я смогу!... Крылья расправлю,набрав высоту... В сердце своём я любовь сберегу!... Веруя в Бога,жизнь,счастье,мечту! Благодарю, Вселенная за новую счастливую жизнь!!!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:47 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:36 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Отпускаю свое прошлое навсегда! Прощаю и отпускаю с легким сердцем!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ваsилиsка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:32 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю все прошлые неприятности , всё мелкое и ненужное! У меня прекрасное настоящее и будущее, впереди много счастливых и радостных моментов и перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| Viktoria_Effulgent | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:03 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания, воспоминания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее и будущее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| iriska197 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:19 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
| Я отпускаю тебя сегодня и навсегда желаю счастья! Отпускаю все свои болезни навсегда!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенная!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
| |
|
|
| dilam2715 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:58 | Сообщение # 157 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| "Сейчас я отпускаю всех тех, кто когда-либо обидел меня или причинил мне боль. Я полностью прощаю их. Я прощаю себя за все ошибки прошлого. Отпуская других, я освобождаюсь. Любовь - ответ на все мои нужды. Все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, есть прямо во мне. С радостью и благодарностью я принимаю благо, которое желаю для себя и других. Прощение открывает дверь в мирную и счастливую жизнь."
Я Самая Счастливая Я Самая Любимая!!!Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и […]
|
| |
|
|
| Ведика | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:44 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные желания , чувства и эмоции , всё прошлое и ненужное!
У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| Мелок | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:47 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Я Валерия, отпускаю свое прошлое! Отпускаю все обиды, горечи, печали, болезни! У меня прекрасное настоящее! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:04 | Сообщение # 160 |
Философ
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость . Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ноэми | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства,эмоции и привычки-зависть,ревность,злость,гордыню... Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! Для всеобщего блага!!!Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК!ТАК!27*108 ЩЕЛК!!!
|
| |
|
|
| Еженок | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:46 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПРЕЖНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ОБИДЫ И НЕДОПОНИМАНИЕ!!!
Я С РАДОСТЬЮ ВПУСКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НАПОЛНЕННЫЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
Я отпускаю сегодня раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев (особенно на А.Ч., Р.Д.). Благодарю их за все хорошее, что было между нами, благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли, благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее. Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!! Я освобождаю место для взаимной, чистой, искренней, волшебной Любви, с мужчиной предназначенным мне Вселенной! Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью, достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и удачных перемен!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27 миллионов раз!!!
[img]http://dom-me4ty.ru/s.gif[/url[/img]]
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:43 | Сообщение # 163 |
Философ
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю все прошлые неприятности , всё мелкое и ненужное! У меня прекрасное настоящее и будущее, впереди много счастливых и радостных моментов и перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:06 | Сообщение # 164 |
Философ
| Я с лёгкостью отпускаю все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю всё прошлое, всё ненужное! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!!
|
| |
|
|
| Нежная_Кошечка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:11 | Сообщение # 165 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Я с легкостью отпускаю Андрея М. от себя, из своей жизни, мыслей и желаний. Я с легкостью отпускаю свое прошлое, со всеми хорошими и плохими событиями. Я с легкостью отпускаю события которые были в моей жизни с 1 - 30.12.2011 года. Летите от меня навсегда. Я отпускаю взаимную любовь из своей жизни. Я отпускаю желание быть нужной парню такой какая я есть. Я отпускаю возможности общаться с Андреем М. Я отпускаю возможности общаться с Ярославом Т.
Спасибо за все что было. Отпускаю. Я свободна.
Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.
|
| |
|
|
|