| 

Добрый доктор  Айболит
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО   Добрый доктор Айболит!   Он под деревом сидит.   Приходи к нему лечиться ...      
   НАПРИМЕР:   - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ 
   ( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ) 
   ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ 
   ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ   ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ 
   чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   спасибо доктор Айболит 
   Автор темы Любимая_Счастьем. 
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:37 | Сообщение # 301 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1708 
Благодарность:  3950 

| Добрый доктор Айболит,   У Моей мамочки инсульт !   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ   Отвечает Айболит:   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ   ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ !   Спасибо дорогой! !!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Путешествующая | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:38 | Сообщение # 302 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  462 

| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ И БОЛИ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ...   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ МЕД РАЗВЕДИ С ВОДОЙ, ПОПЕЙТЕ кефирчику и  на ЖЕЛУДОК ЛАДОШКУ ПОЛОЖИТЕ    И ВСЕ К ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!   СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Роше | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:09 | Сообщение # 303 |  

Философ 
Копилка подарков:  215 
Благодарность:  638 

| Добрый доктор Айболит, у меня кашель не проходит, спать не дает.   - Отвечает Доктор Айболит: спой песню о поднебесье, кашель туда улетит, вот и всё леченье. 
   Спасибо Доктор Айболит!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:31 | Сообщение # 304 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  172 
Благодарность:  568 

| добрый доктор Айболит,   у меня душа болит((   отвечает Айболит:   ты-совсем не инвалид!   улыбнись,станцуй канкан,-   виноградного стакан   соку или же вина-   пей!да веселей!до дна!!   как рукой-все хвори снимет,   из депрессии-то вынет!   да включи погромче трек   музыкальный!вмиг успех   но пороге ворзникает,   душу нежно приласкает,   и осыплет лепестками   роз!и нежными руками   от чела дурные мысли   уберет.ты только свисни!   пальцем щелкни,улыбнись!   раза три вкруг обернись!   и долой твои все хвори!   вмиг забудешь грусть и горе!! 
   спасибо тебе,добрый доктор!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| skyserena | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:06 | Сообщение # 305 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 

| Добрый доктор Айболит!    Что под деревом сидит,   поскорее приходи    и меня ты излечи!   Кашель мой, температуру   в горле боль,   дай мне микстуру   от болячки всей моей   пусть неповадно станет ей!!! 
   А Тебе мой Доктор милый   сто лет счастья и конской силы! 
   спасибо!
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Путешествующая | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:51 | Сообщение # 306 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  462 

| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ И ЖЖЕНИЕ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ...   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ КАШУ С УТРА ПОКУШАЙТЕ, ПОПЕЙТЕ ВОДИЧКИ и  на ЖЕЛУДОК ЛАДОШКУ ПОЛОЖИТЕ    И ВСЕ К ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!   СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:04 | Сообщение # 307 |  

Генералиссимус 

| Добрый доктор Айболит,   У Моей мамочки инсульт !   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ поставь на ноги ее!!!   Отвечает Айболит:   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ   ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ !   Спасибо дорогой! !!

|  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:40 | Сообщение # 308 |  

Генералиссимус 

| Добрый доктор Айболит,   у моего дяди сильно горлышко болит!   помоги пожалуйста.   отвечает Айболит:   сок лимона пусть попьёт   сразу горлышко пойдёт!!   вот и всё лечение!   Спасибо дорогой!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Повелительница_Змей | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:20 | Сообщение # 309 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2111 
Благодарность:  15430 

| Добрый доктор Айболит,   У меня душа болит!   Айболит мне говорит:   Тебя знакомство исцелит!   Да пей шиповника настой.   Будешь бодрой, молодой!
  Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Умница-красавица | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:58 | Сообщение # 310 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  75 

| добрый доктор Айболит!   горло у меня болит.   и еще меня тошнит.   Отвечает Айболит:   надо горло полоскать   и ложиться на кровать.   чай попей горячий также   и забудь о нем скорей.   утром будешь ты здорова   и бодра и весела

|  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:22 | Сообщение # 311 |  

Генералиссимус 

| Добрый доктор Айболит,   У Моей мамочки инсульт она не может ходить !   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ   Отвечает Айболит:   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ   ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ и она пойдет!   Спасибо дорогой! !!

|  
|   | 
 |   
 | 
| очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:32 | Сообщение # 312 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3421 
Благодарность:  14223 

| NicSofi,    ВОЛШЕБНЫЙ  КУПИ   И МАМЕ СВОЕЙ ПОМОГИ
 |  
|   | 
 |   
 | 
| МиллиНер | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:00 | Сообщение # 313 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  367 
Благодарность:  1611 

| добрый доктор Айболит, у Алешки ларингит   Отвечает Айболит, ночью Лешенька поспит   И исчезнет ларингит, и все болезни с ним вместе   Спасибо дорогой, во благо.

|  
|   | 
 |   
 | 
| sherli | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:16 | Сообщение # 314 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  9 
Благодарность:  0 

| Добрый доктор Айболит, у меня по-женски всё болит!   Отвечает Айболит: смажьте то,что болит солковагином и попейте свекольного соку!   Спасибо,доктор Айболит!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ПавуГаДэКезони | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:02 | Сообщение # 315 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Добрый доктор, Айболит!   У моих деток бронхи и легкие воспалились - астма с пневмонией появились.   Отвечает Айболит: "Воспаление в водичке растворяй, да по воздуху распыляй,                                     Водичка распылится - астма и пневмония навеки испарится.                                     Деткам дышится легко - прыгают и скачут высоко!                                     Мой вердикт: ЗДОРОВЫ ДЕТИ!!!! Чего желаю всем на Свете!!!"    ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |