| 

Добрый доктор  Айболит
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО   Добрый доктор Айболит!   Он под деревом сидит.   Приходи к нему лечиться ...      
   НАПРИМЕР:   - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ 
   ( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ) 
   ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ 
   ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ   ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ 
   чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   спасибо доктор Айболит 
   Автор темы Любимая_Счастьем. 
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| sanulko | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:46 | Сообщение # 271 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  970 
Благодарность:  4435 

| Помоги мне Айболит!   У меня лицо болит!   Отвечает Айболит: съешь вареное яйцо - и излечится лицо! Да будет ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| key321 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:16 | Сообщение # 272 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  111 
Благодарность:  235 

| Добрый доктор Айболит! У моего сыночка горлышко болит! Пусть выпьет чаю, да с медком, и сдует простуду  как ветерком!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Путешествующая | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:40 | Сообщение # 273 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  462 

| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ и ПРОСТУДА МЕНЯ МУЧАЕТ...С ЧИХОМ И НАСМОРКОМ.   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ АСКОРОБИНКУ ВЫПЕЙТЕ, ЧАЙ С ТРАВКАМИ ПОПЕЙТЕ, В НОСИК КАПЕЛЬКИ ЗАКАПАЙТЕ, ПИЛЮЛЮ ПРИМИТЕ   И ВСЕ К СЕГОДНЯ ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!   СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:16 | Сообщение # 274 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Добрый доктор Айболит,     У меня душа болит!     Айболит мне говорит:     Тебя знакомство исцелит!     Да пей шиповника настой.      Будешь бодрой, молодой!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:03 | Сообщение # 275 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  178 
Благодарность:  635 

| добрый доктор Айболит у меня горлышко болит!    отвечает Айболит:    чаю с малиной прими- и болезнь твоя позади!

http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
 |  
|   | 
 |   
 | 
| SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:13 | Сообщение # 276 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  178 
Благодарность:  635 

| Добрый доктор Айболит, у моих сыночков, высокая температура, кашель, горлышко болит!   Отвечает Айболит: пусть выпьют тёплого молочка да с сахарком, и со здоровьем будет всё путём!

http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Умница-красавица | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:01 | Сообщение # 277 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  75 

| Добрый доктор Айболит у меня спина болит.    Отвечает Айболит:" Хватит ныть и унижаться, надо радостью питаться.   Все заботы отодвинь -будет незачем хандрить.   Завтра будет лучше день, ты прогонишь свою лень.   Начинай уже трудиться-в жизни это пригодится.   Все во благо для тебя-это счастье бытия. 
   Спасибо Доктор Айболит.

|  
|   | 
 |   
 | 
| крона | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:10 | Сообщение # 278 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  0 

| Lj,hsq ljrnjh fq,jkbn? gjvjub vyt bp,fdbnmcz jn ytgjyznyjuj pf,jktdfybz gj ubytrjkjubb? gj;fkeqcnf!!   Gthtcnfk vtifnm xnj, pel b b cnfkb pljhjdsvb jhufys gjgtq rjabqre? c]timrjk,fce? fyfkbps clfim b dct [jhjij-ns pljhjdf   Благодарю тебя.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СамаЯЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:48 | Сообщение # 279 |  

Маг 
Копилка подарков:  190 
Благодарность:  747 

| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ НОГА БОЛИТ  
    ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ПЕЙТЕ ВИТАМИНКИ, ДЕЛАЙТЕ ЗАРЯДКУ,     ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ 
   спасибо доктор Айболит

|  
|   | 
 |   
 | 
| Умница-красавица | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:09 | Сообщение # 280 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  75 

| Добрый доктор Айболит. У меня спина болит. Низ живота болит.    Доктор мне дает рецепт съешь орешек и конец твоим болезням все пройдет уже к утру. навела сама хандру! Чай с вареньецем попей и ложись скорей в постель. Завтра будешь здорова и пройдет твоя спина. Живот вылечишь сама. Будь здорова и бодра! Благодарю тебя добрый доктор Айболит.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Путешествующая | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:17 | Сообщение # 281 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  462 

| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ И БОЛИ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ...   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ МЕД РАЗВЕДИ С ВОДОЙ, ПОПЕЙТЕ ЕЩЕ ЧАЙ С ТРАВКАМИ, НА ЖЕЛУДОК ЛАДОШКУ ПОЛОЖИТЕ    И ВСЕ К ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!   СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:50 | Сообщение # 282 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1708 
Благодарность:  3950 

| Добрый доктор Айболит,   У моего сына грипп !   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ   Отвечает Айболит:   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ   ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ !   Спасибо дорогой!

|  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 283 |  

Генералиссимус 

| Добрый доктор Айболит,   У нашей Машиньки грипп !   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ   Отвечает Айболит:   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ   ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ !   Спасибо дорогой!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:07 | Сообщение # 284 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 

| Лечит мята невралгию,   А свекла - гипертонию,   Земляника гонит соль,   А шалфей - зубную боль,   Арбуз кушай при нефрите,   А бруснику - при артрите,   Чтобы было больше сил,   Не забудь про девясил.   Клюква вылечит цистит,   Редька - кашель и бронхит,   Головную боль - калина,   А простуду - чай с малиной.   Печень подлечи рябиной,   Сердце - мятой и калиной,   Чтоб не ведать диабета,   Топинамбур ешь все лето.   Астму вылечи иссопом,   Мочевой пузырь - укропом.   Раны, язвы,геморрой   Подорожником промой.   Коль отеки у тебя -   Хвощ попей и семя льна,   Мажь мозоли чистотелом,   А веснушки - тертым хреном.   Зверобой не забывай,   Чай с ним чаще потребляй,   Пей шиповника настой.   Будешь бодрый, молодой!   И конечно по утрам   Пей положеных сто грамм.
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:37 | Сообщение # 285 |  

Генералиссимус 

| Добрый доктор Айболит,   У Моей мамочки инсульт !   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ   Отвечает Айболит:   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ   ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ !   Спасибо дорогой!

|  
|   | 
 |   
 |