Девочки, у меня есть возможность только днем уединиться, чтобы провести как надо обряд... А ближе к полуночи обычно все дома, но не спят. Не спрячешься Днем вообще смысла нет делать?
Ладушка, подобные вопросы не раз обсуждались в теме. судя по всему времени и желания прочитать архивы у новичков темы нет. тогда можете просто делать на свое усмотрение) когда удобно.
Цитата (Анирам7757)
незадолго до полуночи - это можно за сколько минут начинать творить руны? В 23-45, 23-30, 23-50?????
Спасибо всем за ответы. Я тут нашла один "рунный" сайт,там про историю рун много написано. И сказано,что первоначальные ритуалы нам не известны,они не дошли до сеодняшних дней в целости и сохранности. Поэтому то,что написано у многих авторов вчритуальной части, это уже результат собственного или чужих проанализированных опытов. И нельзя ничего делать,если это противиться твоему внутреннему звучанию и интуиции. Не обязательно будет плохо,просто может вобще ничего не получиться. Получается,если желание есть и тянет сделать днем, тем более можно хорошо сосредоточиться,то надо делать днем. Мне повезло меньше. Я могу остаться одна только утором,но утром обязательно надо на работу. А днем и вечером все есть. Но я что-нибудь придумаю. А про хранение нашла вот что: можно брать любую коробочку,можно сшить мешочек самим, но хранить обязательно в недоступном другим людям месте. Чтобы не тревожить руны. Вобщем,правда там, где душа подсказывает. Надеюсь,что так. Всем нам УДАЧИ в изготовлении РУН!
)) я 2 варианта вижу) можно пропустить день и идти по общему графику, а можно оставить все по собственному) в архивах где-то было сказано, если руна не идет, что то мешает, значит не Ваша) Мирная, молодчина) правильный ход мыслей) только хотела уточнить, Руны Соломона нельзя вообще-то относить к рунам) это даже в названии темы есть, летом в теме наши мастера-рунологи пытались выяснить, откуда они вообще взялись, эти знаки) к единому мнению так и не пришли, лично я отношусь к этой технике скорее как к симоронской) лишь бы удовольствие доставляло) сегодня, например купила перламутровые ручки и сижу, выбираю между красной, бежевой и белой кожей) вот что интуиция подскажет, то и выберу) Ладушка, прошу, не надо обижаться, я знаю о этих рунах не больше остальных участников) но общий ритуал мне приглянулся, поэтому и восстановила тему. а в технике по данному вопросу мастеров пока не встречала, все делается интуитивно. и действительно единственный способ обратиться к опыту тех, кто уже изготавливал эти знаки, это архив. Надеюсь, моя позиция не выглядит просто отмашкой. Я тоже приходила в тему с вопросами, отправлялась в архив и все равно большей частью делала так, как мне казалось ближе) Удачного волшебства, девчонки)) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 24.12.2012, 17:31
Natala-la, а я и не обижаюсь Это я так... бывают в-общем, заскоки временами ))) Прошу не обращать внимания.
Я половину архива по этой теме перечитала (пока что на бОльшее времени нет), для себя определилась, как и когда буду делать Просто хотела успеть сегодня начать, а перечитать все не успеваю, хотя общую информацию я и так давно уже знаю
Ну ничего, летом займусь, до лета точно всю базу изучу
Сообщение отредактировал Ладушка_Ладная - Понедельник, 24.12.2012, 18:25
я вчера сделала свою первую рунку, рааааним вечером, в 6 часу, иначе никак не спрятаться. в прошлый раз я часов в 10 делала. захочется если им работать то и отлично) сегодня буду активировать. в этот раз у меня картон гранатового цвета, ооошень красивый)) Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
вы думаете просто сжечь плотный картон? я тоже так думала :))) прошлогодние руны я решила вчера сжечь перед приготовлением новых и развеять пепел по ветру заперлась в ванной, открыла окошко, подожгла первую рунку - положила на тарелочку, а она гаснет! подожгла еще одну - не горят они на тарелочке, а в руках держать горячо! стала вспоминать как пионеры костры складывают шалашиком, долго складывала, поджигала с разных сторон, и вот оно, наконец то долгожданный огонь! костерок получился высоким стало страшновато, что сейчас дом подожгу горели рунки долго, почти как настоящие дрова, а когда стали рунки догорать они вдруг КАК ЗАДЫМЯТ!!! Столько дыма не бывает наверно даже от дымовой шашки! Я его в окно гоню а он обратно летит - всю ванную комнату заполнил, как туман думаю: ща соседи придут пожар тушить! короче поразвлекалась :)) Вот так, все хорошо :)
я тоже сделала из картона, из белого, фон карандашами сделала желтый , а руну рисовала красным... пользовалась линейкой при этом...хожу сегодня с руной целый день, день обычный, но очень суматошный...покупать особо ничего не пришлось, а надо... вот вечером поеду в магазин... два раза ударилась сегодня левой рукой, кончиками среднего и указательного пальца, явно знак...какой только?
выбрала белую кожу) день прошел в эмоциональном плане неприятно, а в финансовом замечательно) денежки пришли из трех источников) руну когда нарисовала подержала в ладонях. она прямо оживала и перед глазами огнем горела)
Цитата (иринаТ)
два раза ударилась сегодня левой рукой, кончиками среднего и указательного пальца, явно знак...какой только?
ПАЛЬЦЫ РУК (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка Пальцы — это подвижные части кистей: они могут совершать множество разнообразных движений с большой точностью. Под проблемами с пальцами мы будем понимать БОЛЬ, ПОТЕРЮ ГИБКОСТИ и ПЕРЕЛОМ.
Эмоциональная блокировка Так как пальцы обеспечивают точность наших действий, проблема с одним или несколькими пальцами говорит о том, что стремление человека к точности не имеет разумной основы. Это не значит, что ему не следует уделять внимание деталям; скорее, ему следует делать это несколько иным образом. Проблемы могут проявиться, когда человек пальцы ломает (волнуется, беспокоится), бьет себя по пальцам (упрекает себя в каком-то поступке) или винит себя в том, что не пошевелил и пальцем (упрекает себя в лени и равнодушии). Каждый палец имеет свое метафизическое значение. УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ. Этот палец представляет силу характера и решительность. С помощью этого пальца мы указываем, отдаем приказы, грозим или поясняем свои слова. Указательный палец представляет власть. Проблемы с этим пальцем могут говорить о том, что человеку слишком часто указывает тот, кто обладает над ним властью.
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ. Этот палец связан с ограничениями и внутренней жизнью. Средний палец также связан с сексуальностью, поэтому проблемы с ним говорят о том, что человек стремится к совершенству в этой сфере и проявляет чрезмерную чувствительность и обидчивость.
Всем привет! Я делаю на белом картоне. День прошел хорошо, события были важные, вокруг много людей, встреча важная для меня была (по плану). Я довольна таким началом! Значение руны- ждать большего- у меня сегодня выразилось предчувтсвием важных для меня изменений. Сейчас сажусь писать желания в свою волшебную тетрадь!