|
|
|
Здоровье.
| |
| Helenka2610 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:20 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| еще подскажите, у нас с дочерью генетическая кожная болезнь. мне непонятно от кого передалась, а дочери от меня. Можно какую нибудь формулу применить на улучшение ситуации? Проявляется в том, что кожа очень слабая, например, если обычный человек упадет, то максимум синяк будет, а у нас сразу кожа сдерется до крови..( И на этих местах уже шрамы остаются. Традиционной медицыной это не лечится.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:33 | Сообщение # 542 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
| Цитата (Helenka2610) еще подскажите, у нас с дочерью генетическая кожная болезнь. мне непонятно от кого передалась, а дочери от меня. Можно какую нибудь формулу применить на улучшение ситуации? У Ловушки есть замечательный став как раз для такого случая - "Стоп-ген".
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:37 | Сообщение # 543 |
ВЕДЬМА
| Helenka2610, по поводу мужа могу сказать, что, несмотря на видимую простоту проблемы, тут необходим комплекс воздействий. Сначала - чистку от тараканов (убрать псих. привязанность), потом внушить чувство вины, табу, можно Торпеду - убрать зависимость от ящика. Потом можно Семьянин от ув. Оробаса. Все сразу не лепить. Сначала чистку, потом по одной формуле в день, можно через день.
|
| |
|
|
| Helenka2610 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:09 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Sapfir_Stschastija) У Ловушки есть замечательный став как раз для такого случая - "Стоп-ген".
Ирина, буду благодарна, если дадите ссылку на этот став!
|
| |
|
|
| Helenka2610 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:39 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Sapfir_Stschastija) Helenka2610, по поводу мужа могу сказать, что, несмотря на видимую простоту проблемы, тут необходим комплекс воздействий. Сначала - чистку от тараканов (убрать псих. привязанность), потом внушить чувство вины, табу, можно Торпеду - убрать зависимость от ящика. Потом можно Семьянин от ув. Оробаса. Все сразу не лепить. Сначала чистку, потом по одной формуле в день, можно через день.
спасибо. А можно став "Семьянин". А то основные темы проштудировала, но такого става не встречала! Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:43 | Сообщение # 546 |
ВЕДЬМА
|
Что бы муж в семье был, заботился о семье, и был Мужчиной для семьи, а не непонятно кем.
Рабочие руны: Тейваз - собственно достижения цели, делание из тряпки мужчину, и устранение нежелательных качеств (20ти часовой сон перер ТВ, пивко с интеллигентнейшими людьми и т.д.) ну словом устранение всего что не относиться к термину мужчина (в семье). Точнее не устранение а становление именно Мужчиной в семье. Гебо - это и все внимание на семью(замыкание мужчину на семью), отношения в семье и с семьей, понятное дело что хорошие. Одал - семья и все что с ней связанно.
Кровью жены на фото мужа
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:44 | Сообщение # 547 |
ВЕДЬМА
| Helenka2610, советую Семьянин уже делать самым последним, как венец Вашей работы.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:47 | Сообщение # 548 |
ВЕДЬМА
| Стоп-ген
Цель става - избавиться от ненужных генетических особенностей. Т.е. от внешних или физических проявлений гена родителя вашего в вас. Отстановить развития гена алкоголизма, болезни, внешних уродств и т.д.
дагаз-одал - шанс и возможность "перехватить" родительский ген. иса - замораживаем ген, оставляем его без развития райдо пп - отправляем его в обратную сторону скрытый хагалаз (малюсенький, между райдо и исой) - разрушение гена, если он уже начал свое проявление.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 06.05.2013, 19:48 |
| |
|
|
| MsMurs | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:26 | Сообщение # 549 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Доброй ночи, девочки! Подскажите, пожалуйста, у ребенка 3-х лет атопический дерматит (аллергия), проявляется в высыпаниях на ножках, которые дитё отчаянно чешет Лечили все, чем можно - не помогает(( Хочу полечить его с помощью рун. Нашла подходящую формулы. Подскажите, все ли правильно делаю? Накосячить, ой как не хочется((((( ФОРМУЛА наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз Наутиз -аллергия, Иса-остановка процесса, болезни Альгиз- правильная работа иммунной системы, Хагалаз-очищение от ошибочныхустановок в имунной и энергосистемах человека. Ингваз-Гармонизация и закреплениеполученного результата. Наносим на фото, оговариваем и в путь) Вопрос по поводу дезактивации формулы. Если все поможет и результат меня устроит, я могу фото сжечь (типа, чтоб результат был постоянным)? Нужно ли мне при этом руны благодарить и отпускать? Или они продолжают работать? Сорри, что так много Боюсь, допустить ошибку....
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| анид | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:09 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| MsMurs, ребенок еще очень мал чтобы воздействовать на него энергией рун, очень очень не советую! можете наломать таких дров....., ищите причину в себе и своих семейных отношениях,дети это зеркало отношений в семье и отношений родителей друг к другу!
аллерген выявлен? что врач говорит? чем лечили?
цитирую вам статью
Мой опыт. Моей дочери в возрасте 3 лет врачи поставили диагноз атопический дерматит. Заболевание прогрессировало, высыпания приобрели хронический характер. В периоды обострений лечились гормональными мазями. Когда девочке было почти 5 лет, моя работа над собой застопорилась на теме беззащитности. Два дня я прорабатывала убеждения: мир агрессивен, как страшно жить, будущее пугает, женщина нуждается в защите. На смену старым пришли новые способы поведения, акцент в которых ставился на доверии себе, людям, миру. Через два дня кожа ребенка очистилась.Через полгода опять появились небольшие высыпания, я проанализировала ситуацию. И поняла, против какой области жизни выставила защиту. Проработала, убрала агрессию. На следующее утро кожа была чистая.Работа над материалом проводилась по методикам В.В. Синельникова и Лууле Виилмы.Если Вы решили выяснить психологические причины аллергии, проанализируйте то время, когда возникла аллергия. Сядьте в тишине и выпишите базовые стрессы (чувство вины, злоба, страхи). А потом разбейте их на аспекты. Например, злоба. Я злюсь на родителей, детей, коллег, соседей, родственников… Каждый аспект визуализируете и прорабатываете. Очень часто аллергией страдают дети. В этом случае необходимо задуматься над качеством семейных отношений. Если отношения между родителями перестали быть искренними и открытыми, ребенок будет всеми силами сигналить о проблемах.Аллергия – защита организма против того, что считается опасным, вредным, непреодолимым. Переосмыслите, наделите «опасное» явление положительными качествами и аллергия уйдет. А так как защиту выстраиваем мы сами, то и убрать ее вполне по силам каждому человеку.
|
| |
|
|
| MsMurs | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:56 | Сообщение # 551 |
Волшебник
| Анид, ситация вот какая. С рождения был абсолютно неаллергичный ребенок, пока были только на гр. вскармливании я ела все, без ограничений, потом постепенно вводила прикорм - все без проблем, не единого высыпания, почти до 10 месяцев. А потом мы сделали прививку (3-ю АКДС).... Я думаю, что это она на нас так повлияла, потому что первое пятнышко появилось как раз через несколько дней после прививки( Потом пошли постоянные диеты, причем, я вроде бы находила аллерген, исключала, становилось чуть лучше, потом опять сыпало на что-то еще и так до бесконечности. Проходили дерматологов, аллергологов. Они кроме гормональных кремов ничего не назначили. Этими кремами по своей глупости сделала только хуже. Кровь на аллергены не сдавали, все наши врачи в один голос говорят, что неинформативен анализ до 5 лет( Потом, в ход пошли гомеопаты. Кстати, единствнный врач, который хоть как-то облегчил нашу жизнь!!! Пропив назначенный курс, нам стало гораздо лучше. Сейчас едим все подряд (сладкое ограничиваю), высыпания (только на ножках, ура!!!) есть, ноги чешет, но не с такой силой как раньше. Хоть в кровь не раздирает, уже лучше) Гомеопат говорит: ждите, все пройдет.... А я, наверное, как и все мамы, ждать не могу, боюсь, что разовъеться еще дальше, вообщем паникую((( Анид, большое спасибо за литературу, почитаю, подумаю и попробую Ваш метод. Анид, еще вопросик) По Вашему мнению, к детям вообще никаких формул и единичных рун применять не стоит? Это слишком непредсказуемо и опасно? Или по мелочи, что-то можно? Я тут недавно ночью своему малышу насморк замораживала Исой . Полночи не спали, хрюкали, да кашляли, а тут мне в голову стукнуло, я на спинке нарисовала, оговорила и ВСЕЕЕЕ - всю ночь спали на ураа!!! И на сл. утро, кстати, сопли так и не появились)))
|
| |
|
|
| анид | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:38 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата (MsMurs) Я тут недавно ночью своему малышу насморк замораживала Исой . Полночи не спали, хрюкали, да кашляли, а тут мне в голову стукнуло, я на спинке нарисовала, оговорила и ВСЕЕЕЕ - всю ночь спали на ураа!!! И на сл. утро, кстати, сопли так и не появились))) думаю что лучше не нужно, вот посмотрите вы остановили вернее заморозили процесс насморка а может сделали еще хуже и процесс идет до сих пор просто его не видно на поверхности, он более скрытен и не дай бог потом вылезет гайморитом или еще чем нибудь.
|
| |
|
|
| MsMurs | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:37 | Сообщение # 553 |
Волшебник
| Кстати, да, Анид, Вы правы. Действие руны я сняла на сл. утро, а через несколько дней мы все-таки все равно заболели и уже с температурой и со всем причитающимся.... Так что, больше никаких магических действий на ребенка!!!
|
| |
|
|
| анид | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:19 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата (MsMurs) Кстати, да, Анид, Вы правы. Действие руны я сняла на сл. утро, а через несколько дней мы все-таки все равно заболели и уже с температурой и со всем причитающимся.... Так что, больше никаких магических действий на ребенка!!! скорейшего вам выздоровления!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| simplyred | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:11 | Сообщение # 555 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Помогите,пожалуйста,подсказали обратиться сюда.В моей одежде похоронили человека и я думаю .что от этого мои множественные заболевания.Девочки сказали,что сначала нужно произвести диагностику
|
| |
|
|
|