| 
 | 

| 

Здоровье.
				 |   |  
| LuckyLine | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:46 | Сообщение # 526 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1313 
Благодарность:  4049 
Статус: Оффлайн 

| FaFly, у меня проблемы с лишним весом нет. :D. Я наконец-то научилась любить себя такой, как есть. Девочки, какой груз свалился!!!   Я высокая, фигура почти модельного типа. Всю жизнь старалась соответствовать: худела, пресс качала, бегала. В разном возрасте разное. Когда начались возрастные изменения, с лишним весом стало бороться труднее. Я поняла, что результат не соответствует затраченным усилиям. И еще. Есть поговорка: после "тридцати" выбирают между телом и лицом. Я выбрала лицо. Ну и пусть я стала крупнее (лишнего жира на мне нет).   Зато никому не хочется меня пожалеть и спросить, не заболела ли я. Вот как-то так. Позволяю себе все понемножку. Без излишеств. Результатом довольна, чего и вам желаю.. 
   р.с. Могу поддерживать вас морально   .
  Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 08.02.2013, 15:48  |  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 527 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  890 
Благодарность:  4005 

| Цитата (LifeLine) Могу поддерживать вас морально   ok. договорились)
  Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| LuckyLine | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:22 | Сообщение # 528 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1313 
Благодарность:  4049 

| FaFly, Валюшка1145, анид, как продвигается процесс борьбы с лишним весом?
  Учись у тех, кто знает, что делает!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| анид | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:28 | Сообщение # 529 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  441 
Благодарность:  1391 

| Цитата (LifeLine) FaFly, Валюшка1145, анид, как продвигается процесс борьбы с лишним весом?   у меня пока процесс идет не так быстро как хотелось, но главное чтобы он был стабильным,-1,5кг за 2 недели,но объем ушел больше чем думала,это видимо лимфодренажный массаж так действует, мышцы стали более упругими-тут бассейн и фитнес помогает,начал потихоньку прессик мой потерявшийся показываться-это меня больше всего радует! 1,5 кг это конечно мало,но думаю до - 4кг дотяну за 2 месяца, там немного остановлюсь надо удержать эти 4кг а потом можно заново начать скидывать и дойти до -6-7кг! для этого надо минимум полгода! то что быстро уходит так же быстро вернется! поэтому не тороплюсь!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:28 | Сообщение # 530 |  

Генералиссимус 

| Итог за два мес +10 кг.    анид, здорово, конечно. А мне надо срочно и сразу   и минус 15 кг.   Седня взяла с собой большую красную спортивную сумку, целый день с ней проходила гордая, а вечером домой с ней притащилась, так никуда и не дойдя. Естессно, очередные срочные дела образовались.   Эххх, придется,  видимо, магию в помощь подключать
  Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:25 | Сообщение # 531 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  86 
Благодарность:  208 

| Я решила воздействовать на вес в комплексе:рейки,симорон,руны.   Результаты радуют:за 3недели -2,2кг.   Ежедневные прогулки пешком,но никак не могу заставить себя делать физзарядку.  
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:03 | Сообщение # 532 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  16 

| Феюшки, подскажите действенную формулу для нормализации гормонального фона.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| VikaVita | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:02 | Сообщение # 533 |  

Философ 
Копилка подарков:  541 
Благодарность:  2471 

| Lunnaiya-gostiya,    здесь  и здесь. 
   Действенность...тут индивидуально, и плюс намерение очень важно. Оздоровления!

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lunnaiya-gostiya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:53 | Сообщение # 534 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  16 

| Цитата (VikaVita) Оздоровления!   Ой, спасибо!!! Вот уж действительно чего не хватает   ...Формулу от Баст уже давно приглядела, как думаете можно её на восстановление гормон. фона и обмена веществ сразу намерить?(это которая Альгиз-Беркана-Ингуз-Беркана-Альгиз)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| VikaVita | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:23 | Сообщение # 535 |  

Философ 
Копилка подарков:  541 
Благодарность:  2471 

| Lunnaiya-gostiya, чем проще, тем надежнее. Лучше поэтапно, имхо.

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kvera | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:57 | Сообщение # 536 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  115 
Благодарность:  135 

| Девочки-феечки,подскажите пожалуйста формулу на похудение и удержание веса.И если это можно то пожалуйста с оговором. Я еще только учусь и не все могу правильно оговорить.
  МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:12 | Сообщение # 537 |  

Генералиссимус 

| Kvera,    посмотрите в теме "Молодость. Красота. Уверенность в себе". Выложено много формул для похудения и с оговорами, и с объяснениями. Для себя и выберите
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mkss | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:55 | Сообщение # 538 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| какие руны на рост мышечной массы, спортом занимаюсь долго и постоянно. не хочется анаболики колоть)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| MsMurs | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:07 | Сообщение # 539 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  7 

| Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом?   1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний.   2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона   3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!

|  
|   | 
 |   
 |  
| анид | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:19 | Сообщение # 540 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  441 
Благодарность:  1391 

| Цитата (MsMurs) Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний. 2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!  перед постановкой и активацией формул,необходима чистка. 
   так же могу посоветовать фомулу Рунавы 

Сообщение отредактировал анид - Вторник, 23.04.2013, 14:22  |  
|   | 
 |   
 |     

|