Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
1.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Последнее время перестала общаться с мамой, просто не могу без обиды и злобы на нее смотреть (много всплыло и вспомнилось из детства из занятий и учебе по психологии и Рэйки). Очень хочу ее простить, принять такой какая она есть и НЕ МОГУ!!!!!!!! Перестали общаться, живя в одном доме, это просто НЕВЫНОСИМО!!! Вторая проблема: жилье. ПОМОГИТЕ!!!! 2. Я не очень поняла, как оказывать помощь другим, что именно надо делать. P.S. Имею 1,2 ступень Рэйки
У меня еще одна важная проблема. Я учусь на психолога и пришло время, когда желательно-обязательно нужно искать клиентов-добровольцев, чтобы нарабатывать опыт, но у меня дикий страх перед этой работой. И вроде бы много семинаров посетила и кое-что знаю (для начала, для старта), но не могу работать с человеком и все! Считаю, что не справлюсь, опозорюсь перед ним и т.д. Помогите преодолеть барьер и начать работать!
Варварушка, мы малость в личке списывались вот про это я говорила
Синельников "Молитва Преображения" Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании. И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом. Я раскаиваюсь в содеянном. И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода. Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня. Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести. Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру. Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие. Да будет так! Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Прости меня и весь мой Род! Я благодарю тебя! Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью! Я желаю тебе счастья и добра!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У меня обнаружили кисту в щитовидке, мастопатию, миому и эндометриоз в матке. Полгода назад еще ничего не было. Врач акцентировала, что все это в самой начальной стадии, рано поймали. Подозревают сильный гормональный сбой. Будут скорее всего сажать на гормоны. (не хочется этого, конечно) Помимо официальной медицины хочется разобраться с метафизикой болезней. Все эти три места связаны энергетически, если в одном что-то, в остальных двух тоже что-то есть. Вишудха и Свадхистана тесно связаны. Накупила книжек Лиз Бурбо, смотрю на сайте и нете, вообщем разные источники. Помогите разобраться, "откуда ноги растут", где причина. Может быть кто-то сталкивался с таким узлом? Не получается связать все три момента воедино. "На себя" мозги не очень работают. Это, конечно, не ахти какая проблема, но пока только самое начало, больше шансов купировать болезнь. И избавиться от нее. ( у меня 1 ступень ТР) Весь мир в моем сердце
волшебницы и волшебники, подскажите, уже давно беспокоит горло, кашель, причем оно не болит, но кашель душит, добавилось к этому боль в спине, в пояснице, и боль в левой ноге в районе икры.. в остальном самочувствие нормальное. не понимаю, что первопричина..помогите разобраться добра всем и света!
МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "МОРСКОЙ" БОЛЕЗНИ? У НАС НА РАБОТЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН НА 29 АПРЕЛЯ ОДНОДНЕВНЫЙ ШОПИНГ-ТУР В ИВАНОВО. ХОТЬ Я И ПРОЕЗДИЛА НА ТАБЛЕТКАХ, НО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ТАК ПЛОХО, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕЛА В ПОСТЕЛИ. БЫЛО ТЯЖКО ЕХАТЬ В ОДИН КОНЕЦ В ТЕЧЕНИИ 7 ЧАСОВ. НО ИЗ-ЗА УКАЧИВАНИЯ НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАТЬ - ТОЖЕ НЕ ДЕЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?
Дорогие форумчане..возможно кто-то поможет мне и подскажет, выразит свое мнение.. последние полгода занималась собой-своими внутренними проблемами (не очень активно, но старалась), сейчас наступило какое-то состояние безразличия.. смотрю на все события жизни как бы со стороны, испытываю очень мало ярких эмоций (чаще это краткосрочное необъяснимое раздражение)..рассуждая о своей жизни, думаю и говорю себе, что у меня все хорошо и ровно (говорю и думаю об этом тоже как-то безразлично), хотя на самом деле явная неустроенность в жизни присутствует.. вобщем сплошное безразличие и отстраненность..не хочется ничего.. Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
Добрый день! Очень нужна помощь или совет, как поставить защиту себе и близким. Через несколько дней мне придется сделать очень важный шаг, который кое кому не понравиться и я знаю, что будет и скандал и проклятия (причем от родного человека). Сегодня, после неприятного разговора с этим человеком я почувствовала себя не хорошо, и мой кот, который был с нами в комнате заболел, его стало знобить. Вроде как совпадения, но не первый раз замечаю....
СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ РАЗМЫШЛЯЛА НАД ОТВЕТОМ Я- СОЛНЫШКО ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ - ЭТО СТРАХ. ЕСЛИ ЭТО ТАК. ТО ОТКУДА ОН МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ У ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЮЩЕГО С МЛАДЕНЧЕСТВА? СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО У МЕНЯ ТЯНЕТСЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. А ЕСЛИ ЭТО ТАК , ТО КАК И ГДЕ УЗНАТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ И КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ВЗДОХНУТЬ.
Милена463, может это время передохнуть, набраться сил перед бурным позитивом? Иногда ОЧЕНЬ полезно посмотреть на мир со стороны. Увидишь много нового и интересного.
Варварушка, есть много методик защиты. Я читала о представлении себя и своих близких в красном блестящем шаре. Это как вариант. Если люди крещеные, то можно сходить в церковь с батюшкой побеседовать. Есть молитвы-защиты. Мне кажется хорошо, что Вы озаботились этим ДО.
последние полгода занималась собой-своими внутренними проблемами (не очень активно, но старалась), сейчас наступило какое-то состояние безразличия.. смотрю на все события жизни как бы со стороны, испытываю очень мало ярких эмоций
Вам надо повышать свои вибрации. У Вас нет Посвящения в Рейки, поэтому не могу советовать какие либо техники с Рейки. Хорошо помогает ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ начните применять ХООПОНОПОНО, предложенные методы хороши именно тем, что не надо выискивать время, уединенное место и т.д. Просто начните твердить как молитвы в любой момент, чтоб ум занять. Начните улыбаться, сначала придется это делать через силу и контролировать себя. Но потом все образуется и мир засияет красками. Можете почистить себя, подробнее здесь
Варварушка, у Вас есть 2я ст. Рейки Вы можете с помощью Рейки работать на гармонизацию ЛЮБОЙ ситуации. Попробуйте сделать технику " Треугольник Рейки", так же гармонизировать ситуацию через Шар рейки с помощью символов, все эти техники есть здесь Так же там есть техника "обережный круг Рейки"
Quote (Варварушка)
шаг, который кое кому не понравиться и я знаю, что будет и скандал и проклятия (причем от родного человека).
НО!!! важный момент, люди и ситуации, которые нам встречаются в жизни это наши УРОКИ. Тем более близкие люди. ЗДЕСЬ статья Всё, что приходит к вам в жизни, является даром. КАК пройти всплывший урок? здесь сообщение 247 и здесь сообщение 261
Quote (Удава)
КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ВЗДОХНУТЬ.
пока могу посоветовать как и Милене, повышать вибрации, которые уберут этот страх. Хорошо помогают аффирмации. Вам надо довериться Вселенной, поверить и прочувствовать, что жизнь безопасна, Вселенная заботится о Вас, что Вы ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА, здесь в таблице даны вероятные причины какой либо проблемы и выход из нее, подобрана аффирмация.
Quote (vesna1980)
Помогите, подскажите как найти свою любовь, избавиться от одиночества?
буквально вчера отвечала девушке на похожий вопрос, пришлось писать на электронный адрес, так как в ЛС не помещалось, скопирую эти рекомендации и для Вас сюда
У Вас по каким то причинам нет любимого мужчины. Ведь у мужчины тоже должен быть определенный список +, которые Вы хотели бы видеть в человеке, с которым соедините жизнь. Соответственно, мужчину все же надо выбрать, сделать так, чтоб Вселенная послала Вам именно Того самого, нужного во всех параметрах Вами одобренного. Почему нет мужчины. Видимо какие то проблемы на уровне 2й чакры, именно она отвечает за наши близкие отношения с мужчинами, именно она отвечает за создание семьи, за рождение детей. Вам надо обратить внимание на эту чакру. Про чакры есть отдельная большая тема на форуме здесь. Конечно, все чакры должны быть гармоничными, но Вам надо сейчас обратить внимание именно на свадхистану.Можно поработать с цветотерпаией на эту чакру, носите что нибудь оранжевое из одежды, дома в быту добавьте этот цвет. "Оранжевый цвет напрямую действует на кровеносные сосуды, кишечник, кожу. Делает их более гладкими и в то же время более устойчивыми. Главная функция оранжевой энергии - создание семьи и соответственно - рождение и воспитание детей. - работа, для обеспечения семьи всем необходимым. Для красной энергии характерна страстность, а для оранжевой - сладострастие, наслаждение. Это касается сексуальных отношений и всей жизни в целом. Сбои в работе оранжевой чакры начинаются из-за проблем в семейных отношениях. Постепенно красивый, здоровый любвеобильный человек, превращается либо в тирана, либо в зануду. Вы сами знаете, во что превращается жизнь таких людей и их семьи. Будьте мудрыми и не откладывайте решение семейных проблем. Решайте вовремя все возникающие вопросы." Ароматерапия тоже хорошо действует. Можете совместить с упр. Губка здесь Далее. Возможно у Вас нет мужчины, так как занижена самооценка. Женщина может быть красавицей, умницей внешне, но внутри себя таковой не считать. А люди нас воспринимают именно так как мы думаем сами о себе. Надо подымать самооценку. Есть несколько статей у меня в блоге. здесь Если Вы имеете обиду, гнев на кого то из предыдущих мужчин, надо с этим поработать. Это важно именно для Вас. здесь Методики прощения. Так же надо провести отсоединения с бывшими , чтоб Вы были свободны для новых отношений здесь Еще один момент по которому у Вас могут не складываться отношения с мужчинами, это энергетическое поражения, например сглаз. О том как убрать сглаз я писала здесь http://www.blog.magicwish.ru/solnisko/ubrat-sglaz/400. Там инфа с использованием Рейки для моих учениц, но методику со свечой, можно делать и без посвящения в Рейки. Так как я Мастер нескольких направлений Рейки, то не могу не обратить Ваше внимание на эту энергию. Вот как я одной девочке описывала энергию Кундалини Рейки " КР - это энергия рейки, каналом для которой служит наша Кундалини. КР очень хорошо прорабатывает нижнии чакры, гармонизирует их. Благодаря этому человек становится успешен в таких сферах жизни как материальное благополучие, находится хорошая работа, из за этого человек крепко стоит на ногах. Хорошо прорабатывается сакральная чакра, она отвечает за нашу сексуальную энергию. На человека больше начинают обращать внимание лица противоположного пола, снимается так называемый венец безбрачия. Если человек уже в браке, гармонизируются отношения с партнером.
Мне муж неожиданно без всяких поводов подарил золотые сережки, после того, как я начала заниматься КР
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 02.05.2012, 22:53