Пятница, 07.08.2026, 03:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

ТаптышкаДата: Пятница, 24.02.2012, 00:00 | Сообщение # 631
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 41
udachlivaya, желаю Вам поскорее забеременеть и родить здоровенького и умненького малыша. Будьте счастливы!!! Может, руны попробуйте. Они помогут обязательно)))))
Милена463, а Вам желаю встретить "того самого" и забыть бывшего! Попробуйте ещё провести технику отсоединения с розой. Или рунами себе остуду.

Сообщение отредактировал Таптышка - Пятница, 24.02.2012, 00:06

ТаптышкаДата: Пятница, 24.02.2012, 00:09 | Сообщение # 632
Волшебник
Прошу в свою очередь помочь мне реализовать давнюю мечту - устроиться в вышестоящую организацию. Я не верю в судьбу работать или нет там. Думаю, если сильно захотеть, можно горы свернуть))))

NATULIKДата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 633
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Quote (Таптышка)
Прошу в свою очередь помочь мне реализовать давнюю мечту - устроиться в вышестоящую организацию. Я не верю в судьбу работать или нет там. Думаю, если сильно захотеть, можно горы свернуть))))

Таптышка, все правильно, можно горы свернуть, если захотеть!Но здесь есть одна тонкость, если это не твое место, то Вселенная тебя туда просто не пропустит.Вселенная мудра, может тебе там плохо будет! Ну, а если хорошо - то вместе со Вселенной отдаю тебе энергию, чтобы быстрее устроиться на работу твоей мечты во благо тебе и всей Вселенной. Просто у меня случай был - я устроилась на работу, а там девочку главбух выгнала в одночасье, она, получается сама того не желая, мне место освободила и сейчас сидит без работы уже полтора месяца, не может трудоустроиться, а меня коллектив сначала совсем не принял из-за этого, хотя я здесь совсем не при чем, я туда и не рвалась,главбух мое резюме на сайте суперджоб нашла и взяла на работу и хотя благодаря симорону сейчас все устаканилось, но я все равно чувствую - это место не мое, я здесь временно, мне здесь как-то не по себе.
Так что в свою очередь, помогите поменять работу на более подходящую, более комфортную для меня.

VEHUIAN
Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!

NATULIKДата: Вторник, 28.02.2012, 14:52 | Сообщение # 634
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Quote (udachlivaya)
Добрый день всем. Я тоже хочу обратиться с просьбой о помощи! И я и мой муж очень хотим ребеночка. Но пока его у нас нет :-((( Я ходила к врачу и мне поставили разные диагнозы....лечилась...потом устала и бросила...Сама пытаюсь разобраться с этим. Феечки, помогите и вы мне! Так хочется забеременеть и ребеночка родить!!!

У нас тоже так было сначала, а потом я беременела совершенно неожиданно,Это случилось, когда мы перестали зацикливаться на проблеме, просто любили друг друга и все. Как говорят - отпусти ситуацию, это самое трудное...Вот посмотри на Антона Макарского и его жену Викторию, что только не делали, к каким только врачам и специалистам не обращались, они оба верующие опять же...А потом на отдыхе Виктория почувствовала себя неважно, оказалось 8 недель..Во как! Желаю и тебе,Милая udachlivaya, в один прекрасный день в очень скором времени так же себя почувствовать юной мамочкой!Так что любите друг друга и все получится и Господь даст вам малыша!

VEHUIAN
Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!

SvetaTДата: Пятница, 02.03.2012, 15:09 | Сообщение # 635
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
Доброго дня всем!
Прошу по возможности помочь восстановить нормально состояние физическое.
У меня некоторые неприятные события были в начале февраля и мне стало плохо. Перед глазами все кружилось и болтало из стороны в сторону. В коронной чакре сильное давление, в общем сильно плохо было. Обратилась за помощью к одному мастеру, она конечно немного помогла , но на полное лечение нужно 7500, а я снимаю сейчас жилье и дополнительных денег нет, меня уже почти месяц болтает и никак не могу восстановиться.
Посоветуйте что-то может я не так делаю. Мне работать надо, а мне после обеда становится плоховасто.
Что делать не знаю sad

SvetaTДата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 636
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
у меня есть настройка 1 степени классика

Тусик99Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:00 | Сообщение # 637
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
счастливая83, я отдаю часть своей энергии на помощь вам в поиске необходимого жилья! Все будет хорошо!

Мой мир заботится обо мне!!!
Я магнит для денег и успеха!!!!

ТаптышкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:55 | Сообщение # 638
Волшебник
NATULIK, и я буду рада Вам помочь)))))

ТаптышкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:56 | Сообщение # 639
Волшебник
SvetaT, проверились бы Вы на негатив сначала. Подозрительное у Вас состояние

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (SvetaT)
у меня есть настройка 1 степени классика

как давно Вы получили посвящение и что делаете сейчас, чтоб помочь себе?
это не праздные вопросы, зная на них ответ, попробую дать конкретные рекомендации

Сияющий108Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:56 | Сообщение # 641
Почти Философ
SvetaT, а вы к врачам обращались? Что они говорят? Что-что, а диагностику физического тела современные врачи научились делать. А потом уже можно что-то говорить о вашем тонком теле. Солнышко права - здесь может быть все серьезно.

galytikДата: Вторник, 13.03.2012, 10:45 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
БлагоДарю за тему!, прочла на одном дыхании..нахожусь в неком оцепенении от осознания того, что всегда знала (внутри себя, интуитивно) все принципы..следовала им по жизни неосознанно, по-наитию

обращаюсь к Вам за помощью: оборачиваясь на прожитые годы - пугает цикличность ситуации(в течении семи лет)- работая честно и усердно, благодаря искренне, любя своё дело и муж и я как будто на определенном этапе достигаем "потолка"..определённой границы, за которую нас не пускают..ни его, ни меня. В итоге получается каждый раз одно и тоже: плоды трудов пожинают другие, пробовали разорвать эту цикличность разными способами - отпускали ситуацию, шли что называется "до конца", прощали, молились..и каждый раз всё начинается сначала. Вот и сейчас чувствую, что муж подошел к той самой границе..и мне больно от того, что уже ни один человек пожинает плоды не своего труда, а мы снова возвращаемся назад-к "разбитому корыту" Как же нам выбраться из этой трясины?

БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!
!!!Я БОГАТА!!!

Сияющий108Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 643
Почти Философ
Из вашей цикличности выбраться можно. Да, у каждого человека есть судьба и обычно люди идут строго по ней. Но есть ли возможность "свернуть" влево или вправо? Оказывается есть! Дело в том, что у каждого человека есть куча привычек и ограничений, которые он сам выбрал, предпочел. Некоторые привычки и ограничения складывались годами, некоторые свежие. Другими словами получается, что люди сами себе говорят внутренне - это мой потолок, - выше я себя не вижу, - я не могу быть лучше и так далее. Но тот, кто нашел в себе эти ограничения, а главное - нашел способы и силы избавиться от них, хотя это нелегко - вырастет выше потолка, станет лучше, всего добьется. Есть множество разных техник и если вам интересно - пишите в личные сообщения. В последнее время я повторяю такую фразу, краткую, но очень емкую -
Если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, что никогда не делал.
А вообще я вам и вашему мужу искренне желаю подняться не то что выше потолка, а гораздо выше и далье возможной границы и успешно пожали плоды своих трудов!

Сообщение отредактировал Сияющий108 - Вторник, 13.03.2012, 22:30

galytikДата: Среда, 14.03.2012, 09:52 | Сообщение # 644
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
Сияющий108, я Вас БлагоДарю за поддержку!спасибо за добрые искренние пожелания!Вашими устами - Вселенной в ушки эти добрые слова..

БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!
!!!Я БОГАТА!!!

ФеяЗвездДата: Среда, 28.03.2012, 14:06 | Сообщение # 645
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 130
Я-Солнышко, Сияющий108, bronia , все Здравствуйте !!!
БлагоДарю всех за помощь , поддержку и понимание !!! БлагоДарю !!!!
С любовью и БлагоДарностью !!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.