|
Запись на Круг Рейки
| |
Аквамарин | Дата: Суббота, 06.05.2017, 01:25 | Сообщение # 661 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Статус: Оффлайн
| Прошу записать меня принимающей на 7 мая на Круг Рейки.Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:21 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| в воскресенье 7 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха, Аквамарин, valy
проводники: LisaTasha, ЯСолнышко
аффирмация на 7 мая: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. благодарю Бога и Вселенную за моих родителей, за весь мой Род. Мои взаимоотношения с родителями и с представителями моего Рода гармоничные, теплые, дающие мне развитие на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я благодарна всем представителям моего Рода за все, что они мне дают. На моё высшее благо,высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной
аффирмация навеяна благодарностью нашим дедам, которые воевали. Всех с великим праздником, с Днем Победы!!! Всем мирного неба и взаимопонимания!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 07.05.2017, 09:41 |
|
|
|
valy | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 04:37 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Я-Солнышко, Надеюсь что успела прошу записать принимающей
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:07 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!) Замечательная аффирмация
|
|
|
|
valy | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 03:45 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю энергию Рейки. ВС, проводников и участников круга.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:02 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| в воскресенье 14 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха,
аффирмация на 14 мая: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях во всех моих проявлениях Светом. Я открыта божественной мудрости Вселенной. Мои слова и действия наполнены Светом и божественной мудростью Вселенной. Через меня идет гармоничный поток божественного Света к окружающим меня людям. Окружающие с благодарностью и любовью принимают этот поток Света через меня. Я благодарна Вселенной за совместное творчество, общение с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:15 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| в воскресенье 21 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха,
аффирмация на 21 мая: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки зарядить эти свечи (соль, воду …) на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:14 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга! Свечи в руке горели)Энергию чувствовала сильно.
|
|
|
|
Favola | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:01 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Вторник, 23.05.2017, 01:22 | Сообщение # 670 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 10:00 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| в воскресенье 28 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха,
аффирмация на 28 мая: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
P.S. наши весенние круги подошли к завершению. Летом по воскресеньям кругов не будет. Обращаю ваше внимание на ЭТУ тему. Сейчас у нас период растущей Луны, можно начинать собирать картинки на карту желаний. Прописываем свои отзывы по прошедшим ранее кругам, которые мы уже ни один раз проводили в дни Силы-дни зимнего и летнего солнцестояния и добро пожаловать на очередной волшебный круг, который пройдет в день Летнего Солнцестояния.
Почему для вас интересно и важно участвовать в кругах Рейки в дни Силы? В отзывах прошу проанализировать ранее сделанные карты желаний, волшебные блокнотики, которые мы заряжали на наших волшебных кругах в дни Силы, что исполнилось, насколько гармонично исполнились записанные желания, как в дальнейшем исполнившееся желание повлияло на вашу жизнь, какая реакция по ситуациям пошла по цепочке, после исполнения желаемого.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:30 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:39 | Сообщение # 673 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Я-Солнышко, круги не проводятся?
7753191
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:40 | Сообщение # 674 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Я-Солнышко, можно ли записаться на сегодня еще, или уже опоздала?
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 13.05.2020, 15:47 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Мерседес, я не Солнышко, но отвечу. Круги на время приостановлены
|
|