Друзья, в этом месяце нам предстоит удивительное мистическое природное событие: 21 июня - день летнего солнцестояния!
21 июня Летнее Солнцестояние - один из четырёх священных праздников, которые почитаются и отмечаются с древнейших времён всеми народами мира.
Летнее Солнцестояние насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего – на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний.
Сейчас время растущей луны, предлагаю всем участникам наших кругов сделать карту желаний, волшебный блокнотик и т.д. Если такие вещи у вас уже есть, обновите их, поблагодарите за уже полученный результат и добавьте новые, важные для вас желания. 21 июня мы проведем специальный круг где и зарядим наши волшебные инструменты энергией Рейки. Можно подобрать кристалл, который так же зарядим в круге с определенным намерением.
Мы хорошо поработали в зимнее время в период Зимнего Солнцестояния, поддержим этот поток Удачи и в Летнее Солнцестояние. Такие круги в сильные по энергиям дни, стали для нас традиционными. Рада всех приветствовать в наших кругах. Всем УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
аффирмация на 21 июня (до востребования):
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Свою левую руку, мужчины-правую, положите на ваши волшебные инструменты.
Если у вас есть желание принять участие в данном круге, записывайтесь. Прошу участников, которые имеют посвящение на 2ю и выше ступени Рейки, записаться проводниками.
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рекомендации для самостоятельной работы после участия в круге даны ЗДЕСЬ
Для тех кто участвует в наших кругах впервые, рекомендую ознакомиться с правилами участия в кругах Рейки. ЗДЕСЬ
В этом году день Летнего Солнцестояния будет 21 июня. По нашей традиции мы проведем совместный круг Рейки, зарядим наши волшебные носители.
Сейчас у нас время убывающей луны, в это воскресенье мы будем заряжать свечи , соль, воду энергией Рейки на очищение себя и своего жизненного пространства. Далее каждый самостоятельно сможет поработать с заряженными свечами, солью, водой, в удобное для себя время.
26 мая у нас уже начнется период растущей луны, можно собирать картинки для карты желания. ВНИМАНИЕ! Прошу всех кто участвовал в предыдущих кругах летнего, зимнего солнцестояния и заряжал свои волшебные носители, найти время и проанализировать как исполнились желания, которые были записаны. Довольны ли вы работой с картами желаний, с волшебными блокнотиками, которые мы заряжали в мощные дни года.
Анализировать и подводить итоги это один из важных моментов по работе с желаниями. Мы недавно проводили круги Лакшми, можно ЗДЕСЬ посмотреть насколько важны отзывы и анализ. Так же конечно ваша полноценная обратная связь и отзыв будет хорошим энергообменом проводникам, которые дают ежегодно энергию в наши круги.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ- В ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!
Сейчас у нас период растущей Луны, можно начинать собирать картинки на карту желаний.
Прописываем свои отзывы по прошедшим ранее кругам, это энергообмен за участие в данном круге.
Такого плана круги мы уже ни один раз проводили в дни Силы-дни зимнего и летнего солнцестояния.
Почему для вас интересно и важно участвовать в кругах Рейки в дни Силы? В отзывах прошу проанализировать ранее сделанные карты желаний, волшебные блокнотики, которые мы заряжали на наших волшебных кругах в дни Силы, что исполнилось, насколько гармонично исполнились записанные желания, как в дальнейшем исполнившееся желание повлияло на вашу жизнь, какая реакция по ситуациям пошла по цепочке, после исполнения желаемого.
P.S. в круге будем работать с энергией Кундалини Рейки. Если Вы имеете посвящение на 2ю или выше ступень КР, буду рада видеть Вас проводником в этом круге.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 28.05.2017, 14:51
Мой отчет по исполнению желаний, прописанных в Волшебном блокнотике и в карте Желаний, которые мы заряжали энергией Рейки на кругах Силы.
В 2016 году мой старший сын служил в армии. Он попал в престижные войска, но опасные по своей специфике. Он служил в ВДВ. Прыжки с парашютом это естественная составляющая в этом роде войск. Конечно мне, как маме, это доставляло дополнительные волнения. Служба прошла хорошо, благодарю Бога, Вселенную и энергию Рейки за этот момент в моей жизни. Желание было исполнено 100%-гармоничное прохождение службы в армии для моего старшего сына. То что он служил именно в ВДВ, дало ему в дальнейшем дополнительные плюсы при устройстве на работу, это тоже радует.
Были желания и про младшего сына, тоже все гармонично сложилось. Мы пошли в садик географически удобный для нашего место проживания (хотя первоначально дали направление в другой садик, дальше от нашего дома). Наш садик мне и сыну нравится, доброжелательный коллектив и другие положительные моменты по развитию ребенка.
Был запрос на гармоничное развитие младшего сына в физическом плане, хотелось интересное, полезное направление с Учителем, который опять же подходит по всем параметрам для моего сына. Здесь тоже все сложилось наилучшим образом, пошли на капойэра. Когда я познакомилась с этим видом физ. развития поближе, очень он мне импонирует. Как сказал наш тренер "Это борьба с улыбкой на лице." Отлично развивается все тело. Ребенок учится не драться, нападать, а управлять своим телом так, чтоб в случаи необходимости уметь уйти от агрессии и иметь возможность защитить себя.
Благодаря работе с желаниями, в нашей семье появилась машина о которой мечтал мой муж. Появилась быстро и гармонично. Всего месяц фото машины у нас было на столе компьютера и затем машина стала физической реальностью в нашей жизни.
Лично для самой себя у меня были в основном желания не материального характера. Я практически всегда прошу божественной мудрости Вселенной. И эта мудрость приходит ко мне через людей с которыми я общаюсь, через тренинги, которые я прохожу.
В материальном плане тоже сейчас начала прорабатывать желание и оно в стадии расширения и реализации. Меня пригласили в крупную европейскую компанию и я как психолог даю психологическое сопровождение людям, которые идут по программе Велнэс-ЛЕГКО! Интересно, что это участие дает мне не только реализацию моего материального запроса (получение дохода), но и сама программа мне близка и интересна. Т.е. желание иметь материальный доход от любимого дела тоже легко и гармонично реализуется.
ВЫВОД: у меня желания записанные в Волшебном блокнотике, в Карте Желаний и заряженные в кругах в дни Силы-СБЫВАЮТСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 28.05.2017, 14:27
Вот как у меня исполнились желания записанные в волшебный блокнотик и карте желаний.
На период солнцестояния у меня стоял вопрос с работой, я просила со свободным графиком и в ноябре желание исполнилось, у меня работа со свободным графиком, еще просила о встречи с мч, но пока на этом плане все тихо, видимо я еще сама не готова к серьезным отношениям, наслаждаюсь свободой. Хотела поменять в комнате дверь, и у меня получилось, стоит новая дверь. Так же хотела дальше духовно развиваться. и вуаля Светлана пригласила на два прекрасных тренинга, за что я ей очень благодарна. В мою жизнь вошло спокойствие и благополучие
Записываюсь проводником, с любовью и благодарностью.
Сообщение отредактировал valy - Понедельник, 29.05.2017, 09:55
С любовью и благодарностью пишу отчёт. В целом, моя жизнь становится гармоничнее и целостнее. Я достаточно быстро и полноценно восстанавливаюсь после каких-то неурядиц, которых становится всё меньше. По сути все, кроме одного желания, сбылись. Много возможностей для духовного и профессионального развития приходят так, что я даже не всегда успеваю сформулировать свой запрос. Изобилие проявляется в разных ипостасях, это чудесно и радостно. Семья моя увеличивается и укрепляются, некогда распавшиеся связи. Укоренился мой контакт с Родом, я чувствую силу и поддержку родовой энергии. Мне даровано много разных возможностей для духовного, профессионального развития, а вместе с этим увеличиваются мои материальные доходы. Из недавних подарков, я уже писала об этом, предложение моего директора(а работаю я в бюджете) оплатить мне учебу. А учебы психотерапевтические стоят немалых денег. Причем я подумывала пойти сама на супервизора, но цена кусается.........и вот, идея посетила моего начальника. Ура! Сбываются желания, сбываются! Вот личную жизнь подкорректировать ещё хочется и жить дальше, развиваясь, путешествуя, любя и радуясь. Будьте благословенны! Благодарю)
Добрый день! В этом году я не смогу участвовать в этом круге, а прошлые годы с удовольствием всегда принимала участие. отзыв: у меня достаточно легко исполняются какие-то мелкие и средние желания- я отдыхала на море, у меня много приятных маленьких событий, мне легко приходят ответы на запросы! Вселенная стала ближе ко мне или я к ней, подучила язык своих ангелов- тоже плюс! Мои две самые крупные и желанные цели не исполняются, но в целом я отчетливо двигаюсь вперед! так же мне очень нравится вся подготовка к таким мероприятия: в очередной раз внимательно посмотреть на свои желания, каждый раз видеть их по-разному. Это очень помогает!
Мой отчет по работе с картой желания и волшебным блокнотом желаний.
Карту желаний я сделала в марте 2015 года и прописала в ней, что желания сбудутся к 15 марта 2017 года. Из этих желаний исполнилось главное - я приобрела квартиру в ипотеку, конечно желание исполнилось не в точности как я себе его представляла, но и намного лучше, чем предполагала моя реальность на сегоднешний день. Когда я делала карту желаний, своя квартира в городе для меня была несбыточной мечтой по многим причинам, но факт остается фактом: новый 2017 год я встречала в своей квартире!!! Вселенная, благодарю!!! Все остальное время я прдолжала работать с этой картой, так как по своей сути, она не потеряла для меня своей актуальности. В дни зимнего солнестояния я дописала на карте ручкой аффирмации, которые вызывали отклик в моей душе и записала два материальных желания: электрическая швейная машинка и оверлог и курсы расписных пряников. С пряниками пока глухо, видимо еще не пришло для этого время))) да и духовки у меня пока в квартире нет, а вот машинку я неожиданно приобрела. Муж продал мои старые профессиональные машинку и оверлог, я немного доложила денег и купила себе в интернет-магазине не очень дорогую, но хорошую машинку. Вот! Остальное пока не сбылось, но и март 2017 года уже позади. Настало время сделать новую карту желаний. Делала я ее на нашем любимом сайте Мечты сбываются, а потом распечатывала на цветном принтере в фотосалоне. Блокнот желаний. Его я заполняла и работала с ним в новогодних Кругах 2016 года, а в 2017 году прдолжала записи своих желаний. В нем у меня прописано все более подробно, со всеми уточнениями. Многие желания о гармоничном моем развитии внутреннем и с окружающими меня людьми. Я действительно стала спокойнее, гармоничней. Участвую, благодаря Я-Солнышко, в тренингах, которые Света проводит для нас совершенно бесплатно!Благодарю, Светочка, за такую чудесную возможность! Многое во время тренингов становится для меня более понятным, некоторые вещи стали для меня большим открытием. Сделала для себя вывод, что мне предстоит очень большая работа со свом Родом и блоками, которые есть у меня, препятствующие моему изобилию. Самое главное, что я теперь знаю, над чем именно мне работать, а это значит, что результат обязательно будет! Да он и сейчас, конечно же есть))) Хотя, как всегда, хочется большего))) Листая свой блокнотик желаний наткнулась на одно, которое сбылось 2 мая))) Я много лет мечтала о кошечке породы канадский сфинкс. У меня даже имя было для моей мечты))) В начале 2017 года я внесла это желание в блокнотик. Эта порода с хорошей родословной стоит очень и очень дорого. Но вот, очередное чудо в моей жизни! Дочь откладывала часть степендии, просматривала объявления и нашла и купила мне именно такую девочку, какую я хотела))) Родословная у киски отличная, правда нет документов, но мне они и не нужны. А цена для нее совсем символическая, до сих пор не верится, что так бывает))) Пишу отчет, а она рядом в клубочек свернулась, дремает))) Вот такие вот чудеса в моей жизни)))
Благодарю Вселенную, Светлану Я-Солнышко, Высшие Силы и всех проводников,участвующих в этих Кругах! С огромной радостью и благодарностью записываюсь принимающей на новый Круг летнего солнцестояния! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Понедельник, 29.05.2017, 23:58
Записываюсь на круг 21 июня принимающей. У меня с картой желания обстановка следущая.
Я Вам хочу, сказать, надо очень внимательно делать эту карту. А то леплю я туда всё подряд, не сильно продумав, а оно приходит в твою жизнь, точно как карта показывает. Это какя ребёнка планировала два года назад. Приклеила несколько картинок малыш маленький на груди у мамы. То есть грудь и малыш. Да, девочка получилось сразу. Но, всё моё общение с ребёнком, это висение на груди. Реально. Я ж сразу на работу вышла. Девочке уже 1.7 И, всё то время когда я с ней, она хочеть сиську. На выходных это немного достаёт, а так нормально. Ещё несколько лет я клеила на карты город своей мечты. Европейскую столицу. Чего я её туда клеила, толком не знаю. Просто влюблена в этот город. Лет 17 как ввлюблена. Тут, год назад знаками меня начинает предследовать мысль о эмиграции в этот город, в другую страну. Знаки были везде и повсюду. Сейчас мы занимаемся подготовкой к переезду. Итог, в том году я была три раза в этом городе. В этом году сначала муж знакомился с городом. Потом мы ездили втроём с ребёнком... уже делаем документы и потом я ещё раз моталась по документам. Сказать, что я счастлива, когда нахожусь в том месте, ничего не сказать. Кто знает наши эти движухи в шоке от авантюры. Но, реально оно само как то замутилось. И люди очень нужные нашлись случайно. А началось просто с нескольких картинок на карте желаний на протяжении нескольких лет. Паралельно начала работать с недвижимостью. Нужна своя. Так что девочки, карта желаний ОЧЕНЬ серьёзная штука. Главно хорошенько продумывать. Всем счастья и исполнения желаний.