Пятница, 07.08.2026, 11:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

VerdandiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:53 | Сообщение # 556
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 11
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, я тут очень активно думала все эти дни над формулировкой для круга - выросло 
" я женственная, любящая и любимая, довольная своей жизнью и окружающими" , но возможно это ляжет на непрополотую грядку и действительно пока стоит поработать с причинами.  Я все жизнь очень ответственная, инициативная, все сама сама сама. Типичное культивирование мужских качеств. Внешняя симпатично сть позволяет постоянно быть в отношениях, но на самом деле при возникновении семьи всегда одни и теже паттерны- я недовольная прибившимся мужчиной на фоне его различного "не достойного "поведения, подкрепленная связями с другими женщинами на физическом или виртуальной плане.
 Прочитала совет Delia и сделаю сегодня медитацию.
Unica, предложенная Вами формулировка тоже хорошо ложится, но я отпишусь, что получится. 
Сасибо еще раз всем огромное!!!

VerdandiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:53 | Сообщение # 557
Волшебник
Delia, медитацию сделала. Получилось очень неожиданно. Работала только по материнской ветке, так как по линии отца никого не знаю.
Сначала попросила показать мне чьи чувства и страхи я взяла себе, Обращалась по очереди к маме, бабушке, прабабушке и прапрабабушке. Мама сразу же исчезла, бабушка ( она еще жива) очень активно рассказывала про то, как она себя чувствовали нелюбимой и ненужной и про то, что отец ее никогда не любил... И тут появился прадедушка. При обращении к нему на глаза навернулись слезы. И я многое вспомнила из рассказов, что за него прабабушка вышла замуж не по любви, а как за приличного кандидата, прожила с ним всю жизнь и в старости она за ним ухаживала, когда он после войны потерял память. Он очень часто повторил фразу " не бросай меня" моей прабабушке и всю жизнь ее ограничивал в развитии, так как боялся, что она уйдет. Поблагодарила его за то, что он является моим предком и попросила забрать обратно чувство ненужности, страх быть брошенным и ощущение нелюбимости.

Спасибо за подсказку. Очень неожиданный результат, я всегда думала, что женское несчастье передается по наследству в нашей семье. 
В связи с этим, круг скорее всего действительно лучше сделать на мягкий возврат не моего обратно или на выявление именно моих страхов и программ.

DeliaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:26 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Verdandi, пожалуйста.
все чувства либо наши собственные из прошлых жизней, либо наши из этой жизни, либо наши из рода из этой жизни, либо из наших прошлых жизней и с тех родов, либо не наши, от кого-то, что в этой , что прошлых жизнях. короче, много источников biggrin
главное, понимать, где чье чувство, чтобы понимать, как действовать в каждом конкретном случае smile

а вернуть чувства, думается мне, вы сможете уже и сами, без круга помощи. так же в медитации. для этого рейки не нужно.

круг взаимопомощи - это помощь в экстренных ситуациях, когда срочно нужна операция, иначе смерть. а у вас так... легкий насморк.

Сообщение отредактировал Delia - Воскресенье, 03.02.2013, 20:28

VerdandiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:01 | Сообщение # 559
Волшебник
Delia, поняла. Круг помощи действительно пока можно отложить, так как хочу присмотреться к результатам. Использовать мощные техники просто на выявление чего- то действительно не разумно, хотя и очень хочется:))
И еще за интриговали тем, что знали кто это был до моей медитации. Мои результаты совпали с Вашим видением?
Девушки, всем спасибо, кто откликнулся на мой всплеск эмоций.

DeliaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:55 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Verdandi, я тоже вижу по материнской линии, не самый близкий человек, при этом это фигура, просто фигура, непонятно, кто мужчина или женщина, видимо, потому что далековато.
и второго человека, которого отчетливо показывают -девочка и что-то около 3-5 лет ее возраст. по ощущениям, это ваша мама
такое впечатление, что одна часть пришла из рода, вторую принесла мама из прошлых своих уроков для отработки в этой жизни.
впрочем , это уже оффтоп. помните, что у вас урок на то, чтобы учиться понимать, где ваше, где нет. удачи

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:17 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Цитата (Verdandi)
Девушки, всем спасибо, кто откликнулся на мой всплеск эмоций.
рада, что Вы сами увидели направление в котором Вам сейчас работать. Рекомендую посмотреть здесь информацию по работе с Родом.
Удачи! smile

Irina7378Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:06 | Сообщение # 562
Маг
Копилка подарков: 8
Скажите, пожалуйста, а почему мы берем на себя чужие чувства и страхи? Я не поняла зачем они мне? Почитала последние сообщения и решила также провести медитацию. Мама стала маленькой, за ней бабушка. Она осталась и показала мне моего деда. А его репрессировали в те страшные времена. Бабушка осталась одна с 3 детьми на руках.По рассказам мамы, по ложному доносу его забрали молодым ( она была маленькой) и вернулся он через 9 мес. совершенно седым и никому ничего так и не рассказал до самой смерти. Очень был замкнут. Попросила их забрать страхи, но не знаю, забрали ли... Наверное надо несколько раз повторять?

SuerteOlgaДата: Пятница, 17.05.2013, 21:55 | Сообщение # 563
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
Добрый вечер девочки!!! Хочу обратиться к Вам с просьбой, помочь мне
проработать мою проблему с квартирой. Дел в том, что вот уже на протяжении 10 лет идет борьба за нее? На нее поделали документы и хотели продать, но аферистом не удалось сделать это в тихаря!
Мы очень много лет судились, наконец то отвоевали. Теперь другая проблема, не можем продать, так как тот самый аферист является начальником ТСЖ и не дает нам нужные справки для продажи! Постоянно имеет всевозможные отговорки, чтоб с нами не встречаться! У него всевозможные подвязки в администрации в ФСБ и еще где-то!
Честно говоря он достал!!!
Возможно ли как либо поработать с этой ситуацией?
Заранее спасибо!!!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 18.05.2013, 18:30 | Сообщение # 564
Генералиссимус
SuerteOlga, опишите, пожалуйста как вы сами с помощью рейки работали с данной ситуацией.
Давайте мы соберем для вас круг в среду, 22 мая, что нужно для круга подробно описано в моем верхнем сообщении.

Цитата (SuerteOlga)
тот самый аферист является начальником ТСЖ и не дает нам нужные справки для продажи! Постоянно имеет всевозможные отговорки, чтоб с нами не встречаться! У него всевозможные подвязки в администрации в ФСБ и еще где-то!

вам надо на этого человека поработать методиками прощения, можно выбрать еще техники с раздела ПСИХОЛОГИЯ, например, дуальность
Каждый человек, ситуация в нашей жизни не просто так, подробнее ЗДЕСЬ

Девушки проводники, кто может принять участие в среду в круге для SuerteOlga, запишитесь, пожалуйста

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 18.05.2013, 18:32

SuerteOlgaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:43 | Сообщение # 565
Любопытствующий
Я-Солнышко, Добрый день!
Я делала рейки на гармонизацию ситуации и на благополучную продажу!
Может Вы мне подскажите, как лучше про работать эту ситуацию?!
Какую аффирмацию или утверждение лучше всего подобрать?
Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал SuerteOlga - Вторник, 21.05.2013, 16:45

Я-СолнышкоДата: Вторник, 21.05.2013, 20:39 | Сообщение # 566
Генералиссимус
SuerteOlga, я на днях отвечу на ваши вопросы, сегодня и завтра меня практически нет дома.
Завтра в 22.00 по Москве примите во благо от меня энергию Рейки с аффирмацией:
Я любимое дитя Бога, энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой находящейся по адресу ... (проговариваете) . Я с легкостью, благополучно продаю эту квартиру на выгодных для меня условиях. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Если кто то из проводников сможет присоединиться, дайте ему в ЛС свои данные, у меня они есть. Принимайте во благо. smile

VitylayДата: Вторник, 21.05.2013, 21:05 | Сообщение # 567
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Приму участие в круге проводником. SuerteOlga, жду Ваших данных . smile

SuerteOlgaДата: Среда, 22.05.2013, 11:13 | Сообщение # 568
Любопытствующий
VitylayЯ-Солнышко, Девочки большое спасибо вам, что согласились мне помочь! Я приемного благодарна!

АрнаДата: Среда, 22.05.2013, 19:55 | Сообщение # 569
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Приму участие в круге для SuerteOlga проводником. smile

Я-СолнышкоДата: Среда, 22.05.2013, 21:15 | Сообщение # 570
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для SuerteOlga , в 22.00 по Москве

проводники:
Vitylay, Арна, Я-Солнышко,

Аффирмация для SuerteOlga :
Я любимое дитя Бога, энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой находящейся по адресу ... (проговариваете) . Я с легкостью, благополучно продаю эту квартиру на выгодных для меня условиях. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой ....(имя, фамилия), проживающей в городе ...(инфа в ЛС),
... (имя, фамилия) с легкостью, благополучно продает эту квартиру на выгодных для себя условиях. На высшее благо ... и высшее благо всех.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.