|
|
|
Солнечный календарь
| |
| ОООЯ | Дата: Пятница, 15.03.2019, 09:29 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 468
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Сегодня - 30 день – СВЯТОЙ ДУХ И ВРЕМЯ. В этот день можно подводить итоги, хорошо завершать дела. Нужно все делать аккуратно. Можно ощутить ритм Жизни, ощутить, что у Вас со Временем, войти в такт с изменениями Реальности.
Вот и подошел к завершению еще один солнечный месяц, завершается так же Солнечный Год. Последующие пять дней до 21 марта, до Нового Астрологического Года, хорошо провести в тишине, завершать дела и подводить итоги спокойно, без лишних движений, что называется - делать, не делая. А мы с вами знаем, то, с чем войдем в новый период, будет влиять на дальнейшую нашу жизнь. Акцент, как всегда на позитиве, на том хорошем, что вы хотели бы взять и дальше с собой. Кому нужна помощь, пишите посмотрю, на что следует обратить внимание в этот период перехода. Если есть желание поделиться, чем помогает вам Солнечный календарь, и помогает ли), пишите, делитесь.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 16.03.2019, 06:28 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Солнечного настроения всем Солнечным девочкам! Благодарность ОООЯ, за информацию, которая помогает настраиваться на позитивное восприятие жизни, выстраивать планы в соответствии с особенностями солнечных дней! ОООЯ, Благодарность Вам за внимание, помощь, поддержку, индивидуальный подход к читательницам темы и лично ко мне! Желаю всем благополучного завершения текущего солнечного года и благоприятных позитивных планов на новый Солнечный год!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
| |
|
|
| Fey_1 | Дата: Суббота, 16.03.2019, 07:36 | Сообщение # 1308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| ОООЯ, я очень благодарна тебе за Солнечный календарь!!! Я благодарю тебя за твои подсказки для меня, вот и сейчас вспомнила, что нужно приобрести картину с полноводной рекой, а может сейчас ситуация поменялась? Посмотри, пожалуйста, Галина,19.10.60. Счастья, добра и благополучия тебе!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:07 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| Fey_1, Галина, картинка полноводной реки и сейчас не помешает, но как говорят - хороша ложка к обеду...ситуации и записи которые смотрю на тонком плане, что не явно....они актуальны на момент работы, и рекомендации наиболее эффективны на тот момент, они не обязательны к исполнению, но!... они как ключик, правильно подобранный к замочку, помогают решить вопрос с наименьшими энергозатратами и открывают возможности, видится ...в общем как оптимальный вариант на конкретный момент времени именно для Вас. Состояние - здесь и сейчас, всегда актуально. Сейчас Ваши заботы видятся как такие устоявшиеся, нет тех эмоций, Вы с ними смирились и приняли что ли, это и хорошо и одновременно, нужно делать следующие конкретные шаги к решению вопросов. Обратите внимание на здоровье, энергии не хватает - вспоминаем, ежедневно перед сном - 5 позитивных моментов за день, любых.... ну и поддержите себя медикаментозно и приятности для себя любимой всегда и в достаточном количестве... Ищите свои "допинги" - то что Вас всегда бодрит, вдохновляет - практикуйте постоянно. Удачи.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.03.2019, 10:09 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| ОООЯ, Благодарю за помощь и подсказки для меня , за Солнечный Календарь и многое другое лично для меня ! Успехов , счастья всего самого лучшего Вам ! посмотрите и меня пожалуйста .
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Суббота, 16.03.2019, 10:55 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| oxyy, для просмотра оставляйте свои данные как обычно - дата рождения и имя.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:09 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте, Оксана! Похоже куда-то спешите, видится чрезмерная спешка, стоит немного сбавить скорости. Обратите внимание на здоровье - зубочелюстная область и ЖКТ, проблемы в этих областях являются следствием умения грамотно работать с информацией. Я бы сказала нужно "фильтровать" информацию, выбирайте только актуальную на данный момент, не грузите себя, неусвоенная информация даёт нагрузку и утяжеляет движение по пути, забирает много энергии. удачи
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:51 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| ОООЯ, благодарю ! Как всегда Вы правы ! Спешу у меня долг перед сестрой , не хочу её подвести , она единственный человек который рядомв т-р моменты ! И про зубы все крошатся и жкт все в точку !
Сообщение отредактировал oxyy - Суббота, 16.03.2019, 11:52 |
| |
|
|
| Лу4езарная | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 18:23 | Сообщение # 1314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Здравствуйте ОООЯ и все Солнечные! В мой первый солнечный год я научилась замечать мелочи и радоваться им. Я поняла, что внешние особенности не являются "уродством", а делают жизнь разнообразной и богатой. Я научилась устраивать для себя маленькие праздники и делать себе подарки. Покупая новую одежду, я не делю, что буду одевать на работу, а что на выход. Теперь в моём плательном шкафу одежда разных цветов, а не так, чтобы стирать было удобно. Я научилась любить дождь. И даже в такую погоду у меня хорошее настроение и я с удовольствием иду гулять. Я стала терпимее к себе и к людям. Всего этого мне не удалось бы достичь без вашей, ОООЯ, помощи и поддержки. Благодарю Вас за ваш труд! Счастья, здоровья и любви Вам!
Если будет возможность подскажите пожалуйста и мне, на что стоить обратить внимание. Елена, 13.11.1974 Благодарю.
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:20 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Лу4езарная, Лена, спасибо, что поделились с нами своими достижениями! Приятно осознавать, что тема чуточку направляет, помогает, и я как-то в этом учавствую.
Такие комментарии ценны, поскольку дают ту самую обратную связь, которую я всегда учитываю, при продолжении темы. Поскольку Солнечный календарь повторяется из месяца в месяц, то вроде бы получается - календарь и календарь, чего еще добавить)...мне хотелось бы по новому раскрыть новый день, тему дня, по-новому посмотреть на привычное, на чем сделать акцент в текущий момент, ... и вы своими комментариями тоже помогаете и направляете меня. Спасибо огромное всем!
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:38 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Лу4езарная, на данный момент обратите внимание на щитовидку и вообще на горловую чакру, видна блокировка этого центра, творческого подхода не хватает, где-то сдерживаете себя. Что может помочь исправить ситуацию самостоятельно)... пробуйте себя в работе со словом, в идеале работа с аудиторией, письмо тоже поможет раскрытию творческого потенциала. Также обратите внимание на окружение, после общения с кем чувствуете себя некомфортно, если есть ощущение недосказанности в отношениях с кем-то...ограничьте эти контакты насколько возможно, и чтобы ушло это чувство, мягко говоря посылайте такого человечка, конечно не обязательно вслух, как-бы скользите, в симороне есть хорошая техника - ПВБ - поищите, найдёте, если интересно. Пение может быть в помощь, даже напевание песенки не о чем, снимает напряжение. Удачи.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Sign01 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:24 | Сообщение # 1317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 14
| Здравствуйте, ОООЯ! Я тоже хочу сказать вам большое спасибо, что в нужный момент направили в правильную сторону и поддержали ! Ваши знания и солнечный календарь помогли понять лучше себя, оценить что действительно важно и куда следует направлять силы, время и мысли.. Когда пишешь кажется таким простым, но в жизни шла как будто невидимая борьба с привычными мыслями и шаблонными действиями, но по чуть-чуть все-таки получается выходить больше в позитив . Хотя пока не разобралась до конца, когда что-то получилось, я как вы советовали не так сильно реагирую, а так спокойно отмечаю, но все равно даже от мысли: «вот как хорошо все идёт» , почти сразу возникает какая-то хоть мелкая но провоцирующая ситуация... А не замечать совсем тоже не получается., но стараюсь мысли такие не продолжать в голове.
Если можно и меня посмотрите пожалуйста, на что сейчас лучше обратить внимание.
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 23:43 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| Sign01, спасибо Вам за отзыв! ответила уже в личке.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Lehkaya | Дата: Вторник, 19.03.2019, 19:27 | Сообщение # 1319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Привет, солнечные!
Цитата ОООЯ (  ) чем помогает вам Солнечный календарь, и помогает ли), пишите, делитесь.
для меня однозначно - помогает! Это свежий, неординарный взгляд на жизнь в целом, для меня источник идей, Ваши комментарии, Ольга, открывают мне какие-то новые вещи, о которых я вероятно и не подозревала. В целом помогает в нужный момент вернуть себя в реальность, помощь, которую вы мне лично оказывали =, подозреваю мной еще не полностью осознаётся - как это может быть? И по прошествии времени я понимаю - как. Спасибо Вам за такую солнечную тему! Посмотрите пожалуйста, на что мне стоит обратить внимание при переходе в новый год. Александра - 6.06.1988.
Время мечтать!
Сообщение отредактировал Lehkaya - Вторник, 19.03.2019, 19:27 |
| |
|
|
| ТаняиКо | Дата: Вторник, 19.03.2019, 19:39 | Сообщение # 1320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Данная веточка помогает мудростью, которую я здесь нахожу. Иногда читаю совет другим девочкам и ловлю себя на мысли, что мне это сейчас актуально и нужно. А еще возвращает к мыслям о том, что Слава Богу есть солнечные люди и они рядом ( живут со мной на одной планете и в одном времени), а значит я не одна верю в добро, чудо, сказки))) Это звучит немного по детски, пусть так. Дождь и гроза прекрасны и сами по себе и тем, что после них бывает солнышко)))
У меня хаос в голове ))) впрочем как и в жизни). Генеральная мысль - спасибо за солнышко ВСЕМ жителям этой темы и особенно ОООЯ, за создание и развитие темы. Желаю всем в новом году, чтобы исправилось, то что должно исправиться и вы стали еще ближе к радости и солнышку и чтобы всегда хватало сил на добрые дела)!
Если еще не поздно, я бы тоже хотела узнать, что из всего того, с чем надо поработать, самое важное и в первую очередь на что, нужно обратить внимание Татьяна 31.12.1978
|
| |
|
|
|