|
|
|
Солнечный календарь
| |
| ОООЯ | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:10 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 468
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| 28 февраля - Цитата ОООЯ (  ) 15 день - ОТКРОВЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ.Этот день единства людей. Особую силу имеют откровенные разговоры и коллективная работа. Постарайтесь в этот день побольше общаться, легче чем в другой день, решиться на разговор, который откладываете, теплые и добрые слова, сегодня способны объединять.
Цитата ОООЯ (  ) Утром в полудреме хорошо представить образ радуги. с этого образа хорошо начинать каждый день, таким образом задаем настрой на весь день
Цитата ОООЯ (  ) В этот день Богоматерь видит человека, проявляется Сила икон, особенно, - Сила иконы Божьей Матери. желающим могу посмотреть, какая икона ему ближе, от вас как обычно ваши данные
Цитата ОООЯ (  ) В этот день может проявиться жажда в физическом теле и в жизни человека. Лимон способен ее утолить, проявляя в этот день Духовную Силу. лимонная вода может слегка понижать кровяное давление
Цитата ОООЯ (  ) Хорошо что-нибудь строить в этот день, в том числе и отношенияЦитата ОООЯ (  ) Растения – Яблоня, Календула, Лимон. если слегка обожглись на кухне, например, представьте образ календулы, боль будет меньше
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:28 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| 28 февраля знаменателен тем, что сегодня завершение двух периодов - завершается календарная Зима и месяц Февраль - как обычно полезно подводить итоги, вспомните и отметьте по пять позитивных моментов, начните с итогов февраль - Февраль месяц Цитата ОООЯ (  ) совет на Февраль: открыться Мечтам и Надеждам.Февраль — Душа Года и Душа эта Надеется и Мечтает… И пожалуйста, не ограничивайте свои Мечты в Феврале. о чем мечтали, какие планы на будущее, отметьте на что надеялись.... Затем подведите итоги зимы - напомню Декабрь-Цитата ОООЯ (  ) Декабрь это месяц Сказки.поверьте в сказку. Поддерживается она Верой. что сказочного было в этот период)...Январь -
Цитата ОООЯ (  ) Хорошо, если Январь для вас станет теплым.Тогда, в Январе раскроется и пойдёт хорошее движение в делах. Январь можно назвать «Теплое Сердце».
подводим итоги, на чем сделаете акцент, с тем и шагнете в следующее прекрасное время года - в Весну.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Fey_1 | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:29 | Сообщение # 1293 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| ОООЯ, благодарю, очень полезная информация.Посмотрите,пожалуйста, икона какая? Хотя я привезла из Иерусалима и Кипра и считаю их своими.Галина19.10.1960.Благодарю!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Среда, 27.02.2019, 23:52 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Fey_1, напишите какие иконы считаете своими, посмотрю заодно, насколько они подходят Вам
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Fey_1 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:19 | Сообщение # 1295 |
Почти Философ
| ОООЯ, я считаю своими икону Казанской Божьей Матери и икону улыбающейся Божьей Матери, приобретенную в Иерусалиме. Такая икона есть в храме Рождества Христова в Вифлееме.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lehkaya | Дата: Четверг, 28.02.2019, 16:54 | Сообщение # 1296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| ОООЯ, доброго дня! Я тоже желаю найти свою икону, Александра - 06.06.1988.
Время мечтать!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:41 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Fey_1, икона Казанской Богоматери многим подходит, я увидела, что икона улыбающейся Богоматери Вам ближе, и обратите внимание ещё на икону Божьей Матери Иверская, если найдете этот образ, попробуйте выйти с ней на контакт - это когда ощущения у образа особые, прочувствуйте.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:49 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Lehkaya, для Вас ближе всех возможна икона Божьей Матери "Рождество Пресвятой Богородицы", так же обратите внимание на Тихвинскую и "Умягчение злых сердец".
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Fey_1 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:03 | Сообщение # 1299 |
Почти Философ
| ОООЯ, благодарю за внимание ко мне!
|
| |
|
|
| Lehkaya | Дата: Среда, 06.03.2019, 06:49 | Сообщение # 1300 |
Белый Магистр
| ОООЯ, Ольга, спасибо огромное за подсказку! Я в таких вопросах дилетант, теперь познакомлюсь и с этой темой, для меня загадочной. Весеннего настроения и солнечных перемен!
Время мечтать!
|
| |
|
|
| Lehkaya | Дата: Среда, 06.03.2019, 06:54 | Сообщение # 1301 |
Белый Магистр
| Цитата ОООЯ (  ) 21 день - ВОПЛОЩЕНИЕ.
Цитата ОООЯ (  ) Хорошо производить коллективную работу, начинать важные дела. Вот и пошла я на работу творить коллективные работы и начинать важные дела. Всем солнечного настроения во всех начинаниях!
Время мечтать!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Суббота, 09.03.2019, 22:20 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Журчат ручьи, как хор лесной, И небо смыто акварелью, Под снегом заспалась любовь, Уже в твои стучится двери. Подснежник белый рвется в бой, Он объявляет старт цветенью. Пускай же этою весной С тобой случится превращенье И обновление души, Как обновление в природе. Ты улыбнутся поспеши, Ведь грусть весной совсем не в моде!
Девочки с праздником Весны вас! Спасибо всем за поздравления! Любви вам, солнца и цветов!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 09.03.2019, 22:21 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Сне-жанка | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:42 | Сообщение # 1303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Солнечное здравствуйте всем! Ура! ВЕСНА!!!! ОООЯ, Оля, девочки, Здоровья, Любви, Тепла и Уверенности!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Вторник, 12.03.2019, 12:28 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Сегодня - 27 день – НЕБО. День открытых дверей (в Небо). В этот день идут сильные знаки собственной судьбы. обращайте внимание на повторяющиеся мелочи в течении дня, часто они говорят, что нужно поменять или исправить....
Хорошо открыть воду – помочь движению воды. Любые действия в этом направлении помогают судьбе. Можно простыми действиями задать движение на тонких планах в делах, отношениях, жизни вообще...например, наливая воду в стакан, обратите на это внимание, как это делаете, налейте как вам больше нравится, обратите внимание, как вы обычно открываете кран с водой, а как вам нравиться, если не так как вам хотелось бы, позвольте сделать так как хотите именно вы, а не как кто-то научил, посоветовал, порекомендовал и т.д.....вспомните, и если есть возможность понаблюдайте, как это делают маленькие дети, они готовы часами открывать и закрывать воду, плюхаться в ней ... В таких действиях ребенок не только просто играет, так он знакомиться с водой, как стихией, ощущает качества и свойства воды, наблюдает за движением, потоком, познает тонкие вещи. Вода даёт выход на информацию.
Необходимо привести в порядок двери, окна, ключи. Стекла окон полезно всегда протирать и убирать все помехи, не полезно, если стекло имеет трещины, окна - это то, через что вы смотрите во вне дома, по подобию - это глаза вашего дома, ваши, домового, он может слепнуть, если окна не в порядке... Также и двери, осматривайте их периодически, смажьте если скрепят, от скрипа дверей, домовой глохнет... порог держите в чистоте, это та грань, если хотите граница, которая защищает, дает чувство защищенности, замки тоже должны хорошо работать... Ключи в доме полезно иметь только те, которыми пользуетесь... Если есть ключи от старых замков или бывает, что вообще не помните от чего они, выбросьте их, ключ без замка не должен быть и наоборот - замки без ключей...
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 12.03.2019, 14:16 |
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Вторник, 12.03.2019, 12:47 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
| Подходит к завершению последний месяц солнечного года, обратите внимание на это. Мягко завершайте какие-то дела, приводите себя в порядок, обращайте особое внимание на здоровье...всё что очищает и оздоравливает, только без фанатизма....если нужны лекарства, не стоит от них отказываться, с их помощью нужно приводить себя в относительно рабочее состояние, а только потом заниматься профилактическими и поддерживающими мероприятиями. Те кто постится - не стоит делать ни каких жестких действий в эти дни, особенно если это относится к здоровью, не стоит жестко поститься, если обычно нет здорового питания... может лучше уменьшить, то чем обычно балуете себя, но не исключать совсем, если страдаете без этих яств.... Полезно попить подходящий для вас травяной отвар курсом,... Обратите внимание больше на отношения, стоит сглаживать острые углы, если требуется предпринять решительное действие, взять за что-то ответственность, действуйте, и помните решительно, не значит резко и жестко, разводите эти понятия в своих действиях, для этого подготовьтесь, как говорят "семь раз отмерь и ....",... только потом, решительно совершайте необходимые действия. Полезно посвящать себя любимым занятиям, тому, что доставляет вам удовольствие в духовном плане, медитации, литература, прогулки на свежем воздухе. У кого есть вопросы, трудности - пишите, посмотрю.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 12.03.2019, 20:00 |
| |
|
|
|