|
|
|
Солнечный календарь
| |
| ОООЯ | Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:54 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 468
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Цитата oceanblue (  ) Также мы получаем такой необходимый нам витамин Д3, витамин Солнца, естественным путем! а так же едим побольше продуктов содержащих бета-каротин, примерно за два месяца до активного солнечного сезона, накапливаем его в организме. Из растительных полезны все оранжевого цвета - морковь, облепиха, абрикосы, тыква, шиповник, перец....
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Вторник, 13.03.2018, 22:03 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| 14 марта - 29-й Солнечный День. ПЕСНЬ. День Силы Слова. Слова Божественного. Так же музыкальный день, день Силы Голоса и звуков. Большая сила у чтения и всего, что связано со словом. Настройка голоса происходит при смехе. В этот день желательно побольше смеяться и провести его в хорошем настрое. Благодаря чувству юмора, можно избавиться от многих комплексов. Во время смеха можно узнать о себе что-то новое. Музыка,звучащая в этот день, имеет большую силу. Должен звучать «Гимн Жизни». Приведите в порядок одежду, улучшиться состояние эфирного тела. В этот день хорошо поесть те овощи или фрукты, которым сезон, они умножают силу, сильно работают блюда, приготовленные из овощей, овощные салаты. Их надо поесть. Растения – Ель, Сосна, все хвойные деревья.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 13.03.2018, 22:32 |
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Вторник, 13.03.2018, 22:47 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ (  ) музыкальный день, день Силы Голоса и звуков. попробуйте петь, выберите ту мелодию, которая вам к душе, и помним, в тексте
Цитата ОООЯ (  ) Должен звучать «Гимн Жизни». Вообще напевать, всегда полезно, например если вы в какой-то напряженной ситуации находитесь, попробуйте вместо тягостного молчания, про которое ещё говорят - "молчишь и всякую ерунду думаешь", - напевать. Сначала может быть не привычно, и будете сбиваться, но по мере практики, заметите, как можно разряжать обстановку, приводить себя в состояние комфорта и душевного равновесия или просто хорошего настроения.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ОООЯ | Дата: Среда, 14.03.2018, 21:55 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| 15 марта - 30-й Солнечный День. СВЯТОЙ ДУХ И ВРЕМЯ. День Святого Духа и Времени. Рекомендуется подводить итоги, всё делать очень аккуратно. Не рекомендуется начинать дела, даже домашние, уборку, стирку и др., вести лишние разговоры. Хорошо, в этот день, дела завершать. Можно ощутить ритм своей жизни, увидеть, что у вас со временем, войти в такт с изменениями реальности. Хорошо услышать звон колокольчика. Если появилось намерение купить часы, то купленные в этот день, имеют большую силу. Хорошо купить что-то из посуды. Силу имеют зеркала. В этот день хорошо что-нибудь испечь. Хорошо в этот день работать с пространством, посмотреть план квартиры или дачного участка, представить себе, какие изменения хотите произвести. Хорошо привести в порядок комнатные растения. Растения - мандрагора, виноград, шиповник.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Среда, 14.03.2018, 22:54 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ (  ) Рекомендуется подводить итоги, всё делать очень аккуратно. Сегодня итоговый день завершающего месяца Солнечного года))) - вот как Подводим итоги этого месяца - февральским и мартовским дням....чем получилось порадовать Душу и тело) о чем мечталось) вспоминаем всё хорошее и позитивное, свершившееся в этот месяц.
Цитата ОООЯ (  ) Хорошо услышать звон колокольчика. организуйте сегодня себе такую радость, если не получится в живую, найдите в инете и послушайте, это может способствовать настройке на новый период.
Цитата ОООЯ (  ) Хорошо привести в порядок комнатные растения. для растений тоже полезно ваше внимание в этот переходный период, если есть болеющие или чахлые, для них это особенно важно.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Beljana | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:19 | Сообщение # 936 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ (  ) Сегодня итоговый день завершающего месяца Солнечного года))) - вот как интересно как, я почти целый с этой темой,привыкла уже заглядывать в календарь,и мне нравитсяэто,
Цитата ОООЯ (  ) Подводим итоги этого месяца - февральским и мартовским дням для меня это наверно самый счастливой месяц за долгое время, давно не помню, что бы так было, этот месяц у меня больше был с семьёй и в семье, это самое классное для меня, и оказалось самое главное. проблемы на работе отошли на второй план и больше напоминают мышиную возню, я сразу вспомнила песню Долиной - главней всего погода в доме а все остальное Ольга, спасибо за эту тему, она для меня точно. надеюсь и дальше будет со мной.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Beljana | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:54 | Сообщение # 937 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ (  ) Хорошо услышать звон колокольчика. Цитата ОООЯ (  ) это может способствовать настройке на новый период. Ансамбль ручных колоколов "Campanelli"-Эстония, я после их концерта часто слушаю эту музыку, в сети много их концертов,у меня и муж с дочерью любят эти перезвоны.
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Четверг, 15.03.2018, 22:21 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Приветствую всех!
Подходит к завершению наш с вами Солнечный Год. До Нового Солнечного Года - 21 марта - осталось пять дней.
Эти пять дней до начала следующего Нового Солнечного Года - дни тишины,... в этот период хорошо вести размеренный образ жизни и все дела делать без напряжений. Если что-то сложно идет, лучше отложить. Главное ваше внутреннее равновесие, используйте все возможные мягкие способы для этого, любимые медитации, музыку, техники, которые приводят вас в равновесие, главное - внутренняя тишина.
Полезно вспомнить завершающийся год, те перемены, которые с вами произошли, а они наверняка случились, те, кто соприкасался с солнечными днями, могут это отметить. Как обычно, минимум пять позитивных перемен.
Спасибо всем кто участвовал в теме и помогал! Спасибо за вашу поддержку! Для меня это была новая практика в такой форме в моей работе, и я благодаря этой теме здесь, тоже по-новому проживала солнечные дни вместе с вами. Это не значит, что тема на этом закончена. Это значит, что завершается цикл, год, а это не мало в рамках данной темы. По прежнему предлагаю делиться своими достижениями и успехами в тему дней, я тоже буду делиться новой информацией по теме. Помним, что тема Солнечного календаря - это, своего рода волшебное руководство счастливой жизни, к которому всегда можно обратиться за помощью. Возможно, кто-то захочет поделиться своими результатами, буду признательна вам.
Всем участникам темы, в любое время подарок к дню рождения, - все наверно знаете, что к дню рождения энергетический потенциал снижается, это отражается на многих сферах жизни, и здоровье, и часто отношения, и творческий потенциал снижается и т.д., поэтому накануне дня рождения или в сам день рождения полезно смотреть запись дня рождения, это полезно делать каждый год. Можно и самому приводить себя в норму, если у вас есть свои наработки, как привести себя в норму, но иногда бывает сложно собраться в этот момент. Поэтому обращайтесь - подарок для вас.
Всем солнечного настроения и тепла в душе!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 16.03.2018, 07:32 |
| |
|
|
| УспешнаЯ77 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:39 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Цитата ОООЯ (  ) Хорошо услышать звон колокольчика. Взяла три колокольчика из домашней коллекции и прозвонила все уголочки квартиры.
Цитата ОООЯ (  ) Помним, что тема Солнечного календаря - это, своего рода волшебное руководство счастливой жизни, к которому всегда можно обратиться за помощью. Солнечный календарь помогает жить позитивно, видеть подсказки Вселенной, восхищаться красотой окружающей природы, в каждом дне искать лучики Солнца. Олечка, Благодарю за ценную информацию, за позитив и оптимизм, за мудрость и заботу, за личное тёплое участие и помощь в кризисной ситуации. Желаю Солнечного настроения, добрых и понимающих людей рядом, ярких счастливых моментов и всего самого Светлого Ясного Чистого! Всем солнечным девочкам Удачи и Успехов!
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:26 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Цитата ОООЯ (  ) дни тишины,... в этот период хорошо вести размеренный образ жизни и все дела делать без напряжений. Если что-то сложно идет, лучше отложить. Главное ваше внутреннее равновесие, используйте все возможные мягкие способы для этого, любимые медитации, музыку, техники, которые приводят вас в равновесие, главное - внутренняя тишина. Прекрасно!
Цитата ОООЯ (  ) Спасибо всем кто участвовал в теме и помогал! Благодарю за новые полезные знания!
Всем девочкам внутренней тишины, спокойствия, умиротворения и с новыми, светлыми намерениями в Новый Солнечный Год!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| Lehkaya | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:50 | Сообщение # 941 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Солнечный привет! Вот внутренней тишины как раз и не хватает, толи издержки профессии, толи темперамента.
|
| |
|
|
| Lehkaya | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:55 | Сообщение # 942 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Буду учиться внутренней тишине. Решено! Признаюсь честно, я не всю тему прочла, т.к. на сайте не так давно. Но мне здесь нравиться, и в частности в этой теме, здесь многое отвечает моим внутренним запросам. Спасибо! Надеюсь на продолжение в новом солнечном году! Пошла тишинить
|
| |
|
|
| Beljana | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 08:51 | Сообщение # 943 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ (  ) главное - внутренняя тишина.
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:04 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Приветствую всех! Сегодня завершающий день уходящего Солнечного года. Сегодня особенно важно быть в равновесии и гармонии с собой, настройка на внутреннюю тишину в помощь. Медитации, музыка, молитвы - всё, что приводит вас в равновесие, настраивает на спокойную, уверенную волну сегодня особенно уместны. Хорошо быть в добром и миролюбивом состоянии, прощать и просить прощения, отпускать проблемы. При напряженных моментах, как обычно, простое действие - вдох-выдох, а затем действие по обстоятельству, в идеале без лишних слов. По сложившейся традиции, сегодня полезно отметить, что позитивного произошло в вашей жизни за этот период. Всем спокойного, солнечного дня с тихой радостью и мягким позитивным настроем!
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Сне-жанка | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:17 | Сообщение # 945 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| ОООЯ, Оля, девочки, солнечное вам БлагоДарю!!
|
| |
|
|
|