Мечты сбываются!

исполнение желаний

Солнечный календарь
06.03.2018 в 06:53
Девочки, солнечные, всех приветствую! Я снова с вами! biggrin 

Цитата ОООЯ ()
В этот день можно отметить изменения, произошедшие за какой-то период жизни
Все хорошо, у меня и правда закончился какой-то напряженный период, я успокоилась и вокруг как-то все утряслось, изменилось, наладилось! Урааа!!! 
Цитата ОООЯ ()
открыть новый период в жизни.
Открываю период радости и счастья!
И всем вам желаю того же! Девочки любите, будьте любимы и счастливы! Весеннего настроения и огромного СОЛНЦА в душе и сердце!
Пока я приходила в себя у вас тут столько много красивого и радостного произошло. 
Люблю вас! heart 

Цитата ОООЯ ()
Растения - картофель, клевер, клюква

06.03.2018 в 07:05
Цитата ОООЯ ()
Можно двигаться / по пути/,  медленно и ровно,
вот ровно не всегда получается
Цитата ОООЯ ()
По-другому можно только летать!
а это иногда бывает и хочется со всеми этим поделиться!
Цитата ОООЯ ()
Женщины по-настоящему научились только делать вид.
а ведь правда, бывает и наверно не редко, ....я задумалась dry 
Цитата ОООЯ ()
Лучше мало сделать, но правильно,
вот это в точку, а то потом на исправление времени в разы больше потребуется.

06.03.2018 в 11:41

Цитата
Завтра прям с утра, протру все зеркала тщательно

Замечательная идея. И я это дело не стала откладывать в долгий ящик и с утра почистила все зеркала в квартире.

А мне сегодня приглянулся клевер. biggrin  Картинку вставить к сожалению не удалось. surprised 

Цитата
открыть новый период в жизни.

И правда пора уже. Всё-таки весна началась, и солнце уже такое ласковое и тёплое. Ольга благодарю вас за подсказки.

06.03.2018 в 13:38
Цитата Beljana ()
Открываю период радости и счастья!
У меня тоже такой период завершился.
Теперь позволяю себе начать новый в гармонии и любви, Благодарю.
Всех Солнечных, приветствую,
Благодарю, за направления и советы-очень нужная для меня Мудрость, на данный период осмысления себя во времени и пространстве-много открытий, а главное это рядом и на уровне протянутой руки.
Ольга, сердечно Благодарна, Вам Лучшего во всём! heart

06.03.2018 в 21:22

Цитата
Хорошо, что-то приготовить из картофеля.

Так и хотела сделать. Но за день обо всём забыла и по дороге домой придумала совсем другой ужин без картофеля. И какого же было моё удивление, когда,  открыв холодильник, я обнаружила там, оставленный сыну на обед картофельный суп. Его нам хватило на ужин, так что готовить не пришлось и есть время написать в этой теме.

Цитата
Ощущается действие Законов Вселенной.
Вот так. Всё чаще я прихожу к выводу, что есть что-то или кто-то ( вселенная, бог), кто нас защищает, оберегает и заботится. Главное не мешать.  biggrin

06.03.2018 в 22:13
Спасибо всем за теплые слова, радостно, что информация в теме помогает, вдохновляет, 
Цитата Лу4езарная ()
есть что-то или кто-то ( вселенная, бог), кто нас защищает, оберегает и заботится. Главное не мешать.
 а возможно и учит.

06.03.2018 в 22:22
7 марта - 22-й Солнечный День.  ПУТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ.
Образ силы — штурвал или компас, роза ветров.
День движения во времени и пространстве. Круговорот в природе, развитие в делах. Хорошо делать какой-то внутренний выбор в этот день, благоприятно отправляться в путешествие.
Следует обратить внимание на погоду. Поговорить об этом. Через разговор о погоде проявляется информация о жизни Сердца.
Можно организовать позитивные знаки. В такой день может прийти в действие  «колесо случая».
В сезон,  день благоприятен для сева и работы с семенами.
Растения – василек, фиалка.

06.03.2018 в 22:36
Цитата ОООЯ ()
Следует обратить внимание на погоду. Поговорить об этом. Через разговор о погоде проявляется информация о жизни Сердца.
Мы часто выражаем в разговорах  свое отношение к погоде, обратите на это внимание, что вы говорите, насколько принимаете погоду, насколько радуетесь её проявлениям, какую особенно выделяете, любите, что для вас поговорка " у природы нет плохой погоды".

Цитата ОООЯ ()
Можно организовать позитивные знаки.
пополните свою копилку позитивных знаков.

07.03.2018 в 19:45

07.03.2018 в 21:53
8 марта - 23-й  Солнечный День.  ДАО.
День  Духовного  Мира.  День проявления  Истины,настоящего.
Символ дня - полёт птицы над облаками.
Проверяется выполнение человеком Принципов ДАО. Причем очень легко их можно задействовать именно в этот день. Чтобы правильно прожить этот день, надо познать, что такое «делать не делая», позволить ситуации вести себя, суметь «плыть по течению», ни на чем, не настаивая и ни на что не давя. Зато, можно ощутить настоящую «ведОмость», почувствовать «плавное течение Жизни».
Открываются возможности для более налаженной и спокойной жизни. Хорошо побыть в молчании или хотя бы поспать, если не умеете молчать.
В этот день особой силой обладают каменные шары. Особенно, шар из горного хрусталя или кварца.
Растения  –Укроп, Лук, Салат и другая зелень, все травы, которые человек применяет в пищу, хорошо, если они окажутся на вашем столе.
Все работы с растениями особо благоприятны, но нужно находиться в соответствующем, спокойном и мирном состоянии. Чтобы все делалось, как бы, само. Тогда растения будут защищены от перепадов температуры весной и летом и не пострадают от заморозков.

07.03.2018 в 22:06
Весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно в это время года поздравляют женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.

Хочу поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Всем одинаково нужны! С праздником, Солнечные девочки!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 07.03.2018, 22:06
07.03.2018 в 22:09
Цитата ОООЯ ()
Чтобы правильно прожить этот день, надо познать, что такое «делать не делая», позволить ситуации вести себя, суметь «плыть по течению», ни на чем, не настаивая и ни на что не давя.
сегодня можно нам полноправно "плыть по течению" smile ....отдыхаем)))

09.03.2018 в 08:34
9 марта - 24-й Солнечный День. ИСТИНА.
Образ дня – Каравай хлеба.
День взаимодействия с близкими людьми.
Считается трудным, критическим днем. В этот день идет глубокое взаимодействие на уровне психики, проверяется способность к самовыражению людей, степень их свободы и прочность связей между близкими людьми. Должно быть взаимодействие в Духе.
Может стать днем истины и пути. Нужно быть внимательным, не поддаваться на провокации, «не брать в голову», если услышишь от близких что-то не то. Нужно ориентироваться на истинность в отношениях.  Неприятности могут быть прививкой.  Необходимо придерживаться главного, не обращая внимания на мелочи, тогда искупаются прежние ошибки, грехи. Сумейте не попадаться на мелочах.
Хорошо ощутить вкус хлеба.
Растение - Крапива- царица дня.
И день, как крапива, выжигает иллюзии вашего восприятия. Пусть сгорят иллюзии, но не сожгите все остальное!
Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета.
И вообще, все происходящее, при правильном к нему отношении, может быть подобно прививке, чтобы больше так не делать.

09.03.2018 в 08:40
Цитата ОООЯ ()
День взаимодействия с близкими людьми.
Цитата ОООЯ ()
Необходимо придерживаться главного
в любых взаимодействиях исходим из любви

Цитата ОООЯ ()
Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета.
уделите себе внимание и пополните запасы иммунитета, в помощь - крапива, апельсины, и другие цитрусовые, куркума, ....а вы, к каким растениям прибегаете за помощью в  вопросе укрепления иммунитета)

09.03.2018 в 22:21
10 марта - 25-й Солнечный День. ЧЕЛОВЕК, УЧЕНИК.
День Истинного Пути. Сила этого дня  - сила проводника. Нужно соблюдать все правила путника, человека идущего. Прежде всего,состояние должно быть как в начале пути. Будьте честны, преданны принципам и верны своему долгу. Сохраняйте полную ясность в мыслях и обещаниях.
При правильном прохождении дня можно выйти на информацию о своём пути.
Особо сильно, взаимодействие с цветами.
Растения - пион, роза, подсолнух, как символы пути, помогут получить знаки о движении вашей жизни.
Соответственно, в этот день хорошо поработать с цветущими домашними или садовыми растениями.
Все цветы сегодня имеют большую силу.