| 
 | 

| 

Для тебя, Душа моя...
				 |   |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:45 | Сообщение # 91 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  92 
Благодарность:  147 
Статус: Оффлайн 

| Любви хочу...   Чтоб в омут c головой...   Любви такой… когда совсем не жалко…   Отдать другому сердце без остатка…   И душу в небо выпустить стрелой.   Любви хочу…   Чтоб утренней порой…   Улыбка просыпалась раньше света…   С сознанием… что в этом мире… где-то..   Есть человек… до боли.. дорогой...   Любви хочу…   Чтоб радость.. без причины…   Чтобы парить в восторге неземном..   Всех оделять и светом, и теплом…   И ангелом быть у плеча мужчины…   Любви хочу…   Чтоб в омут c головой….
  Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:46 | Сообщение # 92 |  

Белый Магистр 

| Я нежностью своей тебя окутаю,   И пусть судьба смеется надо мной   Я ей все карты,словно шулер спутаю..................   Или порву в клочки все до одной,   И где нибудь на краешке сознания.....................   На предпоследнем жизни вираже   Тебе отдам все мысли и дыхание   А впрочем отдала я их уже.........
  Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:48 | Сообщение # 93 |  

Белый Магистр 

| Как хочется быть слабой, беззащитной,   Вдруг беспричинно в обморок упасть,   И на груди у сильного мужчины   Поплакать и пожаловаться всласть.   Не мчаться ранним утром на работу   В потоке пешеходов и машин,   А погрузиться в сладкую дремоту,   Заботясь об отсутствии морщин.   Прозрачную накинув драпировку,   Доверчиво болтая ни о чём,   Беспомощно склонить свою головку   На крепкое надёжное плечо.   С любимым выйти хрупкой недотрогой,   И выглядеть, как ангел во плоти,   Случайно подвернуть на шпильке ногу,   Чтоб на руках он мог тебя нести.   Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться,   Страдать, паниковать и не решать,   Надеяться, внимать и подчиняться,   Вздыхать, благоухать и отдыхать.   Забыв уроки всех эмансипаций,   Открою я мужчинам наш секрет:   Мы тоже можем слабыми казаться,   Но времени у нас на это нет!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:52 | Сообщение # 94 |  

Белый Магистр 

| Не дай мне Бог такою стать как все.   Усталой, грустной...с квелыми глазами.   И прятать свой еще веселый смех...   За просто так...текущими слезами.   Спаси меня от ...ревности...и зла.   От предрассудков ...что нас убивают.   И сделай, чтоб по жизни пронесла...   Всю гамму чувств...в которых я растаю.   Я не хочу украдкой пить Любовь...   С бокала ...что другие не допили.   Мой Бог, позволь мне быть всегда...собой.   Не отнимай...подаренные крылья..
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:09 | Сообщение # 95 |  

Белый Магистр 

| Не прекращай мечтать, моя душа,   Мечты сбываются, поверь, и очень часто,   Ты только полюби саму себя,   И не кори за промахи напрасно.   Любуйся чаще в зеркале собой,   Увидишь, что на свете нет красивей,   Купи себе подарок дорогой,   Как будто преподнёс его любимый...   Представь, что утро улыбнулось лишь тебе,   Что у тебя, душа, довольно силы,   И никакие боли в тайнике   Не помешают стать тебе счастливой!...
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:46 | Сообщение # 96 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  476 

| Кукарелка,   Я думала, что главное в погоне за судьбой -   Малярно - ювелирная работа над собой :   Над всеми недостатками,    Которые видны,   Над скверными задатками,   Которые даны,   Волшебными заплатками,   Железною стеной   Должны стоять достоинства,   Воспитанные мной.   Когда-то я так думала, по молодости лет.   Казалось, это главное, а оказалось - нет.   Из всез доброжелателей никто не объяснил,   Что главное - чтоб кто-нибудь   Вот так тебя любил :    Со всеми недостатками,   Слезами и препадками.   Скандалами и сдвигами,   И склонностью ко лжи.   Считая их глубинами,   Считая их загадками,   Неведомыми тайнами   Твоей большой души. 
   Как сказано точно!

|  
|   | 
 |   
 |  
| ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:49 | Сообщение # 97 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  476 

|  

|  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:08 | Сообщение # 98 |  

Белый Магистр 

| Мне бы стать Василисой Премудрой,   Не знакомой с духами и пудрой.   Напоить тебя взглядом синим,немигающим и всесильным.   И на всякие там вопросы   "Утро вечера мудренее" -   Говорить, распуская косы...   Перебраться с тобой в град Китяж,   Знать,что ты меня не покинешь.   Кто ж бросает умных и славных?   Оставляют глупых и слабых...
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:22 | Сообщение # 99 |  

Белый Магистр 

| Романтиков наверно не осталось...	   смотрю вокруг - сплошные реалисты....	   а мне черта в характере досталась...	   мечтать о том, что близко и не близко...	   мечтать о звёздах и планетных далях....	   и видеть себя бабочкой над крышей...	   я этот мир хочу узнать ...в деталях....	   мне кажется я ветра шёпот слышу....	   как скучно в мире жить без приключений...	   без пикника на солнечной поляне...	   без жаркого и тайного свечения	   костра, на искры делящего пламя....	   жить без мечты о парусах...о сказке...	   я не могу - я просто умираю....	   и часто я не предаю огласке	   всё то, о чём в душе порой мечтаю...	   Романтиков наверно не осталось...	   кругом - реальность...и в душе нет пыла.	   мы все живём в работе и усталость	   Наверно в нас романтику убили....
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:51 | Сообщение # 100 |  

Белый Магистр 

| Аллилуйя Мечтам! – не воздушным рассыпчатым замкам –   Тем мечтам, что крылатыми птицами делают нас;   Тем мечтам, что ломают привычные старые рамки,   Заставляя стать чуточку лучше, чем есть мы сейчас.   Аллилуйя Добру! – не абстрактному яркому слову,   Что в речах и призывах способно пройти на ура.   Аллилуйя тому, кто творит Его снова и снова;   Аллилуйя Поступку, достойному званья Добра.   Аллилуйя Любви! – пусть ломаются старые догмы   И горят синим пламенем в дебрях тенистых аллей.   Аллилуйя Любви – той, Великой Любви, что способна   Сделать жизнь человека возвышенней, ярче, светлей.   Аллилуйя всему, что наполнено смыслом и светом.   Аллилуйя Мечтам, что нам голову могут вскружить!   Аллилуйя несущим Добро и Любовь в мире этом!   Аллилуйя мгновенью С коротким названием Жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| СокровищеМира | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:22 | Сообщение # 101 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  383 
Благодарность:  1357 

| Я хочу белым снегом падать тебе на плечи   Между землей и небом праздновать наши встречи   Сказочным быть поэтом, выдумать тихий вечер   Легким и теплым светом звезды зажечь как свечи   День освежать рассветом   Утренней быть росою   Щеки твои как ветер   Трогать своею рукою   Я хочу быть твоим взглядом, из-под бровей струится   Хочу всегда быть с тобою рядом,   С тенью твоею слиться.   Но если таким зарядом мне не зажечь твое сердце,   То остается лишь ладан и закрываются дверцы...

|  
|   | 
 |   
 |  
| Августина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:14 | Сообщение # 102 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  269 
Благодарность:  520 

| Когда на лице твоем холод и скука, 
   Когда ты живешь в раздраженье и споре, 
   Ты даже не знаешь, какая ты мука, 
   И даже не знаешь, какое ты горе. 
   Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, 
   А в серде и свет, и любовь, и участье, 
   Ты даже не знаешь, какая ты песня, 
   И даже не знаешь, какое ты счастье!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Татульхамончик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:55 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  880 
Благодарность:  1641 

| Я в глазах твоих утону - Можно?   Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!   Подойду и скажу - Здравствуй!   Я люблю тебя очень - Сложно?   Нет не сложно это, а трудно.   Очень трудно любить- Веришь?   Подойду я к обрыву крутому   Падать буду - Поймать успеешь?   Ну, а если уеду - Напишешь?   Только мне без тебя трудно!   Я хочу быть с тобою - Слышишь?   Ни минуту, ни месяц, а долго   Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?   Значит вместе всегда - Хочешь?   Я ответа боюсь- Знаешь?   Ты ответь мне, но только глазами.   Ты ответь мне глазами - Любишь?   Если да, то тебе обещаю,   Что ты самым счастливым будешь.   Если нет, то тебя умоляю   Не кори своим взглядом, не надо,   Не тяни за собою в омут,   Но меня ты чуть-чуть помни...   Я любить тебя буду - Можно?   Даже если нельзя... Буду!   И всегда я приду на помощь,   Если будет тебе трудно!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Татульхамончик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:56 | Сообщение # 104 |  

Генералиссимус 

| Протяни свою руку -   Я трону губами ладошку   И останусь на ней   Самой ласковой в мире звездой.   Ты когда-нибудь гладил   Счастливую Женщину - Кошку?   Протяни свою руку,   Познай эту радость со мной...   Я открою тебе   Сокровенные тайны блаженства,   Я тебе подарю   Безрассудную песню в ночи...   Мой любимый, мой ласковый,   Ты для меня - совершенство!   Протяни свою руку...   Не нужно сомнений...   Молчи...

|  
|   | 
 |   
 |  
| Татульхамончик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:57 | Сообщение # 105 |  

Генералиссимус 

| ЗИМНИЙ ВЕЧЕР 
   За окошком в белом поле –   Сумрак, ветер, снеговей...   Ты сидишь, наверно, в школе,   В светлой комнатке своей. 
   Зимний вечер коротая,   Наклонилась над столом:   То ли пишешь, то ль читаешь,   То ли думаешь о чем. 
   Кончен день – и в классах пусто,   В старом доме тишина,   И тебе немножко грустно,   Что сегодня ты одна. 
   Из-за ветра, из-за вьюги   Опустели все пути,   Не придут к тебе подруги   Вместе вечер провести. 
   Замела метель дорожки, –   Пробираться нелегко.   Но огонь в твоем окошке   Виден очень далеко.

|  
|   | 
 |   
 |     

|