| 
 | 

| 

Для тебя, Душа моя...
				 |   |  
| bella28 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:49 | Сообщение # 76 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  14 
Благодарность:  46 
Статус: Оффлайн 

| Любовь — она бывает разной 
   "Любовь — она бывает разной.   Бывает отблеском на льду.   Бывает болью неотвязной,   Бывает яблоней в цвету.   Бывает вихрем и полетом.   Бывает цепью и тюрьмой...   Мы ей покоем, и работой,   И жизнью жертвуем самой!   Но есть еще любовь такая,   Что незаметно подойдет   И, поднимая, помогая,   Тебя сквозь годы поведет.   И будет до последних дней   Душой и совестью твоей. "

|  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:02 | Сообщение # 77 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  92 
Благодарность:  147 

| Ведьма я...   Ночь ноябрьская бесснежная,   Хоть под утро заснуть смогла бы я.   Улыбаюсь – такая нежная.   Слезы рвутся – такая слабая.   Без одежды – такая смелая,   По плечам раскидала волосы.   На метле в окно улетела я,   Поманила ночь сладким голосом   Звезды в небе со мною бесятся,   Ветер нежит шальными сказками.   Мне окно твоё, милый, грезится,   Ты там спишь безмятежно, ласковый.   Я ворвусь в окно твоё ведьмою,   Наслаждаясь своею силою.   И любовь неземную впредь мою   Ты уже не узнаешь, милый мой.   Ты умрешь за боль мою кровную   За надежды мои обманные!   Ты сейчас.… Но дыханье ровное,   И улыбка во сне туманная…   Нет, убить тебя не смогла бы я,   Слезы душат – моё бессилие.   Я болела тобой – слабая.   Я прощаю тебя – сильная.   Оставляю тебя, нежного,   Той, с кем спишь на одной простыни.   Я любила тебя, грешная,   А теперь растворяюсь просто я   За окно твоё, в ночь туманную…   Оглянусь, затаив дыхание.   Ты, незваный мой, ты, желанный мой,   Потерял меня… до свидания…
  Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:10 | Сообщение # 78 |  

Белый Магистр 

| Как странно порою меняется жизнь,   Как быстро стираются факты и мысли… 
   Ты счастлив? А значит – не торопись! 
   И впитывай каждую капельку жизни! 
   Не жди ты весны, если осень пришла, 
   В начале недели не грезь о субботе, 
   Ты знаешь, как в жизни минута важна? 
   В которую ты замираешь в полете… 
   Как важно порою прожить только миг, 
   Но тот, о котором всегда будешь помнить 
   Который не сможет никто повторить, 
   Который десятками лет не заполнить…
  Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 79 |  

Белый Магистр 

| Любите жизнь такой, как есть!   Любите вдох и выдох вволю!   Печаль и радость - все не счесть.   Не осуждайте свою долю...   Есть море счастья, но и боль...   Есть детство, юность, но и старость.   И в каждом времени есть роль,   И не ссылайтесь на усталость... 
   Любите жизнь внутри и вне!   Осознавая случай, место,   Пространство, Время... Все в судьбе   Печется словно бы из теста...   А пекарь - Мастер, но рецепт   Мы постоянно изменяем,   То в долг берем, то на акцепт,   То соль и перца добавляем... 
   А пекарь знает, что к чему,   Как и зачем, когда и сколько...   Любите жизнь без "почему",   А всех вопросов будет столько...   Как звезд на небе... Всех не счесть...   Ответы сердцем познаются.   Придет и к вам благая Весть.   Пусть слезы в прошлом остаются
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:29 | Сообщение # 80 |  

Белый Магистр 

| [color=blue]Махните рукой на былые свои неудачи,   Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло.   Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе   И вам повезёт, всем былым неудачам назло.   Сегодня! Сегодня! Смотрите дорога какая!   И сладкому ветру лицо подставляя легко,   Вы можете плыть, горизонты рукой раздвигая,   Чтоб к сердцу прижать всё, что было от вас далеко.   Всё то что вчера для вас было трудно и сложно,   Сегодня откроет тяжёлые двери свои.   Когда наяву невозможное станет возможным-   Не бойтесь, что мир задохнётся от вашей любви.   Я всё понимаю. И если сказать откровенно,   Я знаю, как трудно порой подниматься с земли.   Сегодня! Сегодня! Случиться должно непременно   Всё то, что вы раньше в себе ощутить не могли.   На каждой песчинке - написано ваше желанье.   На каждой травинке - любой ваше имя прочтёт   ''Сегодня!...Сегодня!....'' - как эхо звучит заклинание   Идите смелее - весь мир вам на помощь идёт.   Вы солнцу мигните - оно вас узнает. В придачу   Отвалит тепла и вручит золотое весло.   Сегодня! Сегодня! Вас ждёт на дороге удача.   Я очень хочу, чтоб вам, наконец, повезло!   Вдохните поглубже - душа посветлеет от сини.   Смахните слезу - вам совсем не подходит слеза.   И пусть же на выдохе тёмное схлынет и сгинет -   Я вижу, как солнце вливается в ваши глаза![/color]
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Фея_Любви | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:26 | Сообщение # 81 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  563 
Благодарность:  994 

| ромашкин, спасибо за стихи! Очень понравились!

|  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:02 | Сообщение # 82 |  

Белый Магистр 

| ЧЕширская тигрица, я рада что понравилось, стихи и волшебство - это моё! и волшебные стихи тоже!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:59 | Сообщение # 83 |  

Белый Магистр 

| Есть люди с особо чувствительной кожей —   их лучше не трогать. Они не похожи   на всех остальных. Они носят перчатки,   скрывая на коже следы-отпечатки   лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,   безцеремонных в иной ситуации. 
   Они опасаются солнца в зените.   Обычно, надев толстый вязаный свитер,   выходят из дома по лунной дорожке   пройтись; и не любят, когда понарошку,   когда просто так, не всерьез, не надолго. 
   Болезненно чувствуют взгляды-иголки   и крошево слов. Они прячут обиду   в глубины глубин, но по внешнему виду   спокойны они, как застывшая глина,   лишь губы поджаты и паузы длинны. 
   Они уязвимы, они интересны;   и будьте чутки и внимательны, если   вы их приручили: они не похожи   на всех остальных — они чувствуют кожей.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Soffii | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:57 | Сообщение # 84 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2528 
Благодарность:  10816 

| Хотите счастье подарю?   Отмерю столько, сколько надо.   Его горстями раздаю,   Я Вам насыпать счастья рада!   Берите больше, про запас.   Его не будет слишком много.   Пусть защитит от горя Вас   И солнцем светит Вам в дорогу.   А Вы поделитесь с родней   Раздайте всё - до самой крошки!   И обойдя весь шар земной,   Оно вернётся к Вам в ладошки!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:43 | Сообщение # 85 |  

Белый Магистр 

| Для счастья вовсе не нужна причина,   Его не нужно истово искать,   Оно внутри бездонно, беспричинно,   Не прекращает никогда звучать... 
   Открой окно однажды на рассвете   И выпей солнца первый луч до дна,   И вспомни, как всегда умеют дети   Мгновенья жизни проживать сполна! 
   Стань снова ты доверчивым ребенком,   Все чувствуй, замечай, запоминай,   И радуйся, и восторгайся звонко,   И ярко, дерзко в полный рост мечтай!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Soffii | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:13 | Сообщение # 86 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2528 
Благодарность:  10816 

|  Б Е С С О Н Н И Ц А 
   Я до кончиков пальцев - не злая,   Очень добрая я с тобой.   Я до муки, до боли не знаю -   Есть ли ты   Или выдуман мной?.. 
   И приходят рассветы в город,   Очень трезвые,   с третьими лишними.   И теряется что-то гордое   Каждым утром под этими крышами. 
   Почему ты прощаешься молча   Здесь, на улице неуютной?   Хоть два слова,   из сказанных ночью,   Повторить бы тебе в это утро. 
   Я бы трижды назад оглянулась,   Наизусть запомнив, навечно.   Но молчание рождает грубость,   И во мне умирает женщина...   Я бровями сейчас зачеркну   Все, что связано было с тобой.   Я уйду и опять не пойму -   Есть ли ты...   или выдуман мной? 
   Я уйду по-мужски, без слов.   Под нелегкий стук каблуков.   Не грустить.   Не плакать.   Не каяться.   Я в любви бываю   царицей... Прикажу -   и не вспомнят пальцы!   Прикажу -   и забудут ресницы! 
   Только где-то, в какой-то бессоннице   Все до мелочи вдруг припомнится.   И подушка белой медведицей   С боку на бок нескладно   завертится. Затоскуется.   Где ты? Где ты?... 
   ...Может, нашу большую планету   Так ворочает днем и ночью,   Что кого-то она все рассветы   Ожидает и любит очень... 
   Майя Румянцева

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение # 87 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  627 
Благодарность:  1991 

| Мы снова ждем. Вокзальный полусон   Смещается в тревогу опозданий.   И эхо посторонних голосов   Яснее не становится с годами. 
   Я долго прятал от стыда глаза,   Но, объявляя робость вне закона,   Осточертевший ожиданья зал   Меняю на движение вагона. 
   Забудем без оглядки сто причин,   Заботливо спасающих от страсти.   Целуй. И поцелуями учи   Не разбиваться вдребезги о счастье.
  Я - любимое дитя Вселенной! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:39 | Сообщение # 88 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  627 
Благодарность:  1991 

| Мне померещится стук в дверь…   Потом…   Его фигура за окном…   Потом…   Мое лицо в его ладонях…   Потом…   На обороте спящих век, качнувшись, город хлынет…   И мост, как воротник, поднимет.   «Зачем тебе я?» - выдохнет.   Вдохнет и бережно сквозь сон обнимет…
  Я - любимое дитя Вселенной! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:25 | Сообщение # 89 |  

Белый Магистр 

| В мире нет ничего более чудесного , чем настоящая жизнь.   А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле…   Смотреть в облака и рвать полевые ромашки…   И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды   Дыханьем своим в бесконечной январской мгле…   А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле…   И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим…   И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи…   И верить в добро…и верить в Божественный свет…   А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей,   Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев…   И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем   Из тех, с парусами, далеких таких кораблей…   И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь   Навстречу любви или страннику в рваной одежде…   Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность…   И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:42 | Сообщение # 90 |  

Белый Магистр 

| Я сегодня такая счастливая!   Нет грустинки ни капли во мне,   Озорная, такая красивая!   Одним словом, я вновь на волне! 
   Я сегодня такая прекрасная!   Я летаю, как вольная птица!   И душа моя чистая ясная -   Это ж надо такому случиться! 
   Я сегодня такая везучая!   Удаётся мне всё без усилий!   Отодвину руками все тучи я -   Мне сегодня и это по силам! 
   Я сегодня люблю и любима!   А Любовь в этом мире ВСЁ может!   Словно ветер, я неутомима,   И ничто меня вновь не тревожит! 
   Я сегодня настрою все струны   На любимой волшебной гитаре!   Я сегодня опять стану юной   Растворюсь я в небесном пожаре! 
   Я сегодня немного хмельная,   Не от зелья, а просто от счастья,   Я земная, сейчас неземная,   Мне подвластны дожди и ненастья! 
   Я сегодня Богиня и Фея!   Распустившийся нежный цветок -   Белоснежная я Орхидея,   И свободы безумной глоток! 
   Я сегодня живу, словно в сказке,   В той, что мне суждена была Богом!   Меня любит пленительный Ясень,   Устилают нам звёзды дорогу!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|