| 

Какие книги мы читаем?
				 | 
 | 
| Bast | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 241 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1169 
Благодарность:  2908 
Статус: Оффлайн 

| Я дочитываю сейчас Баженова и Шелонина (пишут в соавторстве) «Акция «Ближний восток»», а перед этим были «операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат». Сказки для взрослых – давно так не смеялась, всем рекомендую!!! Очень весело и нестандартно  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 242 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  202 
Благодарность:  429 

| Bast, Quote (Bast) операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат».   Кто автор? Обожаю сказки!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Sandra | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:56 | Сообщение # 243 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  66 
Благодарность:  88 

| Очень понравились книги Ларисы Ренар "Круг женской силы" и "Открывая новую себя" !!! Пользуюсь практиками.   А сейчас читаю Дипак Чопра "Путь волшебника" - есть над чем подумать!!!
  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 244 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  208 

| Перечитала книгу А.Марининой "Какждый сам за себя" Там есть героиня Вероника, так вот у неё можно поучиться технике исполнения желаний. У неё есть одна молитва, которая очень мне запала в душу, вот она :"Храни меня вдали от тьмы отчаяния, Во времена, когда силы мои на исходе, зажги во мраке огонь, который сохранит меня..." Почитайте не пожалеете.
  Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:27 | Сообщение # 245 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  423 
Благодарность:  851 

| Quote (Steel_et) Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (вроде так). Вот это книга!!!! Как раз для волшебниц!!!   А я как раз думала её приобрести.....      Вообще, я люблю читать классику: Чехова, Булгакова и др, правда Пауло Коэльо мне тоже очень понравился: всего перечитала, сейчас увлеклась ОШО!!! Очень мудро пишет и жизненно.... много для себя сделала интересных открытий... 

Сообщение отредактировал Angel_LIGHT - Четверг, 18.02.2010, 12:29  |  
|   | 
 |   
 | 
| Bast | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:50 | Сообщение # 246 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1169 
Благодарность:  2908 

| Linka-Kalinka - Баженов и Шелонин   я тебе их сайт, где можно все книги скачать в лс скинула  

|  
|   | 
 |   
 | 
| LEWA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:16 | Сообщение # 247 |  

Маг 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  71 

| Девченки, а где на сайте можно прочитать книги о Симороне? Я уже применяю ритуальчики, нашедшиеся на форуме, но хочется прочитать источник. Подскажите. Спасибо огромное!! Сайт настолько позитивный, что проблемы решаются будто сами по себе. АБРАКАДАБРА(.....проблема) и все.  
  Все в моей жизни приходит сполна,-  Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.   Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Breveri | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 248 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  349 
Благодарность:  952 

| Хотелось бы порекомендовать всем вам книгу из серии практической психологии.   Лора Дэй называется Практическая интуиция в любви(самоучитель по развитию интуиции)   Отличное пособие для волшебниц...  А для тех кого интересуют ответы на вопрос Как понять мужчину или Женщину поискать серию книг Барьары де Анджелис.   когда-то я скупила всю серию ее книг, многие из которых просто ходили по рукам, особенной популярностью всегда пользовалась книга   Секреты о МУЖЧИНАХ которые должна знать каждая ЖЕНЩИНА.   есть книга адресованная мужчинам о нас женщинах...   Читая ее ,мне было интересно услышать мнение мужчин по этому поводу-так вот несогласных не встречала... Хотя и написана она американкой(ведь многие считают ,что разный менталитет не позволяет применить на практике,то что хорошо прошло у них, ведь у нас возможно данные рекомендации просто не прокатят) А судя по отзывам несогласных нет... Пришлась по душе книжечка и мужчинам и женщинам...   Ну и в Золотую Коллекцию я поставлю замечательную книгу СПАСЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ(семь шагов к восстановлению отношений с любимым человеком) автор ФИЛИПП МАКГРОиздательства Добрая книга... ( www.dkniga.ru) 
  Удача Всегда со Мной!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Берегиня | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:25 | Сообщение # 249 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  387 
Благодарность:  860 

| LEWA, на главной странице слева есть "Библиотека волшебника!. Там можно найти книги по Симорону.   http://www.magicwish.ru/load/4 

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Берегиня | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 250 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  387 
Благодарность:  860 

| Angel_LIGHT, ну и как, Баха приобрела? Читала? Если да, делись впечатлениями))))

|  
|   | 
 |   
 | 
| Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:19 | Сообщение # 251 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  423 
Благодарность:  851 

| Берегиня, эх.... нет пока..... Как приобрету и прочитаю... обязательно напишу свои впечатления!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Юлька_Замужняя | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 252 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  101 
Благодарность:  82 

| нашла я эту книгу Алисы Ночь про женскую силу     интересно, но мне показалось, что воды много, можно было более кратко её написать.   очень понравилась техника борьбы со страхами - я теперь постоянно зеркала представляю и бью их     уверенность сразу прибавляется!

Сообщение отредактировал simplethings - Четверг, 04.03.2010, 07:37  |  
|   | 
 |   
 | 
| Санна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:47 | Сообщение # 253 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  3 

| Девочки!ПРИВЕТ!!!Я тоже как и вы обожаю книги.Без книги не представляю жизни....Благодарю Бога,что он дает талант людям и они пишут книги,это СУПЕР!!!   У меня все началось с книги Германа Гессе "ДЕМИАН"-мне ее принесла сотрудница,которая проработала у нас всего два месяца и вдруг приносит мне эту книгу и говорит,на мол прочитай...Я ее взахлеб прочитала,удивлялась что такое вообще кому-то в голову может придти и стала уже искать такие глубокие книги сознательно,поняла,что мир настолько огромен и многогранен и мы сами можем раздвинуть границы!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Аими | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Сообщение # 254 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  986 
Благодарность:  1728 

| Девочки, кто делает практики из книг Ларисы Ренар? Очень интересно услышать ваши отзывы, я прочитала, не определилась еще со своим мнением, многое понравилось, но не все.

|  
|   | 
 |   
 | 
| офигулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:55 | Сообщение # 255 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  40 
Благодарность:  49 

| Привет милые Волшебники! Большое спасибо за литературную страничку. С помощью ваших ссылок открыла для себя много новых авторов! Супер!!! А я начинала с Лазарева. Потом прошла Правдину, Свияша, Норбекова. С их помощью стала совершенно другим человеком. Всем удачи!!!  
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |