| 

Какие книги мы читаем?
				 | 
 | 
| СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:15 | Сообщение # 211 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  208 
Статус: Оффлайн 

| http://bookz.ru/   обещанная ссылочка.   Библиотека нормальная,книг много. Удачи!
  Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
 |  
|   | 
 |   
 | 
| kiso | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 212 |  

Маг 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  60 

| Я начинала с Некрасова А. "Живые мысли". И потом пошло-поехало.   Дж.Кехо "Подсознание может все"   Ричард Бах "Иллюзии"   Г.Шакти "Созидательная визуализация"   Клаус Джоул "Посланник"   Не все могу вспомнить.   Прочитала Симорон Бурлан-До. Пока не все понятно. Но кое-что получается.   Только прочитала Алиса Ночь "Книга женской силы".   А еще есть ссылочка http://victoria.lviv.ua/esoterik.php Может что-нибудь интересненькое и полезное найдете.  Сейчас хочу прочитать "Небесная 911" Р.Стоун.   Как хорошо что есть этот замечательный, волшебный сайт испонения желаний "Мечты сбываются". Спасибо девчонки!!!! Вы настоящие волшебницы!!!!!!!!!!   

|  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяВезучаЯ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:22 | Сообщение # 213 |  

Белый Магистр 

| Дорогие Волшебницы почитайте книги Владислава Крапивина. Вроде детские книги, а там есть всё и о маятниках, и дорогах между мирами и исполнение желаний. Добрые, умные и немного грустные книги.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Joy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:19 | Сообщение # 214 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  23 
Благодарность:  6 

| Я тоже люблю почитать     Начинала я с книг Норбекова и пошло-поехало   Анастасия Новых, прочла всю серию о Сэнсэе + Перекресток. С нетерпением жду чего-то нового от нее. Очень хорошо пишет, в повествовательном стиле столько полезной и интересной информации.   Посланник, Клауса Джоуэла очень понравился, + его же Постыдная тайна (продолжение Посланника)   Анатолия Некрасова люблю почитать, хорошо он пишет. Живые мысли, Любовный многоугольник, Материнская любовь, Поиск половинок: мифы и реальность.   Сейчас начала читать Алису Ночь...буквально пару страниц прочла, но интересно.   Еще очень понравился роман Тии Александер - 2150.   Правдину Наталью люблю почитать.   Вербер очень понравился, особенно Империя Ангелов.   И еще много-много всего...тоже не могу все вспомнить.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Zagadka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:24 | Сообщение # 215 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  3 

| А кто-нибудь практикует молитвы Джозефа Мерфи? На форумах видела очень хорошие отзывы! Сама только недавно начала его читать, хотелось бы узнать мнение опытных. Спасибо.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Кошка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:57 | Сообщение # 216 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  221 
Благодарность:  403 

| Для меня знакомство с позитивным мышлением началось с книг Натальи Правдиной.   Сейчас читаю книгу Брайан Трейси " Оставьте брезгливость съешьте лягушку"  это не про позитивное мышление, а про то, как научиться правильно планировать своё время. Ведь часто бывает, что мы многого не успеваем в нашей жизни. А всё потому что неправильно расходуем драгоценное время. Предлагаю всем почитать. Когда мы научимся рационально использовать время, то свободного времени станет больше, а значит у нас появиться больше возможностей для отдыха и волшебства, мы сможем больше времени уделять себе любимым и воплощению наших желаний.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Серёжа | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:42 | Сообщение # 217 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  131 
Благодарность:  186 

| Я сейчас читаю две книжкт:   Тайный язык тела;   О чём говорят лица;   обе из области психологии.
  Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!   Я готов к встрече с любимым человеком!   Я могучий магнит для счастья и удачи!   Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!   Я любим, ибо избран любовью!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mmuuurrrr | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:26 | Сообщение # 218 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  156 
Благодарность:  255 

| Всю жизнь тянуло только на сказки, фэнтези, фантастику.... А все взрослые мне пытались всучить исторические романы... ну парочку прочитала, несколько приключенческих, там где сказка присутствует... Из моего окружения таких любителей фантастики вообще не было. Потом спустя годы познакомилась и с нашим теперишним кумом, оказалось, что такой же сумасшедший как и я)))   Потом с учебой, замужеством и рождением моего сынульки забросила чтение вообще... Только технарь, ит-технологии и хватит...   Хорошо нашла выход или выход нашел меня - этот сайт!   Первое, что прочитала это Н.Правдину"Секрет", затем А.Ночь Круг женской силы,   сейчас пытаюсь читать Зеланда, в принципе многое понятно, объясняет с точки зрения технаря, но почему то у меня возникла ассоциация этой книги с глубоким фиолетовым цветом... Вот фиолетовая она и всё!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Пантера | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:58 | Сообщение # 219 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1438 
Благодарность:  3386 

| mmuuurrrr, а что ты любишь из фэнтези? Мне нравится Сапковский "Ведьмак", Урсула Ле Гуин, Клайв Льюис, Лукьяненко...

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:41 | Сообщение # 220 |  

Белый Магистр 

| Анджей Сапковский "Ведьмак", продолжение Ведьмака - "Владычица озера", Лукьяненко , Ник Перумов, ну классика Толкиен от Сильмаллириона до Властелина колец, Джорж Мартин и его цикл книг "Игра престолов", уникальное произведение, где главным героем является не люди, а действие - а именно сама ИГРА ПРЕСТОЛОВ вкупе с войной, любовью, дружбой и т.д. и т.п.   ещё понравились книги Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии", даже не знаю к какому стилю их можно отнести, там нет эльфов, гномов, орков, но зато есть кащеи, Валькирии, Святогор... та и не только эта серия хорошая, у него все книги классные))   Когда прочла, поняла, шо есть что-то во мне и от Валькирии))

|  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:16 | Сообщение # 221 |  

Белый Магистр 

| Девочки, кто не читал - рекомендую   Евгений Малинин - Ученик. Маг. Магистр. и другие книги. Но первые три вообще улёт.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:19 | Сообщение # 222 |  

Белый Магистр 

| Ещё очень понравились Андре Нортон, Мерседес Лэки - Эльфийская трилогия.   Ассоциации с нашей жизнью. Конечно может у меня только.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mmuuurrrr | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:25 | Сообщение # 223 |  

Белый Магистр 

| СамаяВезучаЯ, спасибушки! обязательно скачаю Малинина почитаю!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Bast | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 224 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1169 
Благодарность:  2908 

| Девочки, я сейчас закончила перечитывать Бернарда Вербера Танатонавты (все 4 книги) – интересный взгляд на то, что будет после смерти. Вообще у Вербера все книги интересны.   Из Дьяченко люблю «Пандем», Коэльо – весь прочитан от корки до корки, как и Ричард Бах.   Мураками –депрессивен, но интересен.   Любимые книги – это Моруа «Письма к незнакомке» и Булгаков «Мастер и Маргарита».   Вообще я больше философию читаю – Юнг, Ницше и т.д… Иногда Кафка и Пелевин.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Breveri | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:02 | Сообщение # 225 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  349 
Благодарность:  952 

| Здравствуйте Милые Волшебницы!!! Хочу поделиться своим списком ...   Я начинала знакомство с подобной литературы с Лиз Бурбо-Слушайте свое тело-вашего лучшего друга на Земле   5 травм которые мешают нам жить   Слушай свое тело-Снова иСнова   Твое тело говорит-Люби себя   Кто ты   Из Свияша прочитаны -Как формировать событиясвоей жизни с помощью силы мысли   Улыбнись пока не поздно   Очень понравилась книга Э.Берна-Игры в которые играют люди Люди которые играют в игры   Х Сильва и Р Стоун-Получение помощи от :другой стороны:   Очень полюбила книгу К П Эстес-Бегущая с волками   Собрала большую библиотеку- и психологию и изотерику.Читаю с удовольствием. В книжном магазине вообще теряю самообладание( порой наберу и потом думаю, когда же я вас читать то буду)
  Удача Всегда со Мной!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |