Пятница, 14.08.2026, 22:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
вот мне кажется что я копирую судьбу матери...она свою не очень любит......и следует из етого ,что я ее тоже не очень.....мне бабушка ближе как то

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Апрель23, дочь почти всегда идёт по стопам матери, если не работает над собой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
sovaalika, ну так ето карма така.как я могу работать.я не такая как она.например она не красится,ей пофиг как виглядеть - а мне нет.или вокруг нее бардак-а мне хаос не нравится

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Апрель23, вряд ли это будет один в один сценарий. но что-то оч похожее только похлеще. На своём примере: моя мама вышла замуж, родила меня сразу развелась. Одна меня растила. Я даже замуж официально не вышла. Тоже на данном этапе ращу дитёнка без папы.
плюс непринятие мамы - это на 50 процентов непринятие себя....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
sovaalika, ну не хочу я такой сценарий.тем более пока никаких совпадений кроме непринятия нет.....просто я на папу больше похожа.а Скорпишки ето не мое.даже мамини мисли визивают раздражение

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1116
Генералиссимус
Апрель23, меня мама тоже раздражала до жути, пока я её не приняла такой какая есть.
ПыСы. я тоже не крашусь косметикой tongue

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1117
Генералиссимус
sovaalika, ну я еще не принимаю пока.не могу.ну она отратительно виглядит как по мне

SovaalikaДата: Среда, 11.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Апрель23, всё получится, если ты захочешь. smile

Виктор Пелевин

cniaghineaДата: Среда, 11.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1119
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
с мамами всегда так сложно?
я вот понимаю что тоже стала как она: ворчливая, критичная, вечно недовольная... и это так неприятно... мне самой неприятно что я стала такой angry

моя мама не может принять нас с сестрой такие какие мы есть, благо щас моя сестра взялась за карьеру, и родители довольны smile
а я, такая секая... она оч редко хвонит просто так, всегда чтоб пожаловатся, покритиковать... к нам приходит то же самое, мои друзья не приезжают к нам на дачу если есть, а она их никого не любит и не уважает...
а я люблю много друзей, люблю и в компании веселой отдохнуть, и общение мне нужно...
вот я стараюсь над собой работать, но все таки срываюсь, и злюсь...
я помню говорила что больше не буду злится, так как посмотрела на себя в зеркало и мне не понравилось то что я увидела... но так сложно сдержаться... и мне иногда кажется что я просто злыдня sad

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 12.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
sovaalika, я ето всегда знала!но когда тебе каждий день говорят что "ти никто" наччинешь думать...."да конечно же.да никто и ниче не получиттся.

MiloriДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! начала читать , по рекомендации одной девушки ( астролог, училась в школе Глобы, потом на Кипре....) -книги Лазарева-Опыт выживания..купила сразу три книги ..
НО что то как-то не пошло у меня....может я сама еще не доросла до этих книг...
Что то все знакомое все это , где то раньше про многие вещи , описываемые у него-я встречала в других источниках...
Поделитесь , кто читал - и какие впечатления у вас остались ?!..

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Milori, не читала, смотрела несколько лекций с ним. отдельные отрывки мне нравятся у него... а так: каждому своё, но мне по душе другое. smile

Хотя в основном все поют одну и туже песню, только на разные лады. И это хорошо, так как все мы разные.

Виктор Пелевин

MiloriДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
sovaalika, Благодарю за ответ !
К слову -та девушка астролог, так хвалила Лазарева ( мол, он шесть уровней видит ..а мы только три....-мы - в смысле -эта она, из просвещенных...)))
А я получается -вообще --ни одного..
happy happy happy happy
Здесь у нас еще в городе объявился еще один мастер-третий глаз открывает ...
Что-то все это услышав- на такие мысли навевает .... cool cool cool cool

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Milori, а ты хочешь открыть третий глаз? Я бы посоветовала с этим поосторожнее... Потому как мало кто задумывается над тем, зачем это ему надо....
Только образ в голове летает, как это круто и потрясно.... Буду смотреть будущее и прочее... А в итоге оказывается, что видеть будешь не только цветочки лепесточки, ангелов и мастеров, но так же смерти, кровь, насилие, боль....

Боженька не зря кому-то даёт одни способности, а кому-то другие.... Всё гармонично... Потому как не у каждого психика выдержит смотреть на реальность....

Есть конечно и другой вариант, что в человеке есть способности к ясновиденью/яснослышанью/яснознанию и прочему, но в силу зашлакованности ума он не может видеть/ слышать и так далее. И работая над собой эти способности возвращаются.

В противном случае - как бы крышу не снесло...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
В продолжении темы Лазарев много хорошего говорит....

Но не каждому подойдёт, особенно на начальных этапах развития.

Никогда не слушайте никого в плане того, что надо изучать. Каким бы авторитетом он ни был в ваших глазах. Всегда ориентируйтесь на свои внутренние ощущения...
Если не нравится литература - отложите её в сторону. Если надо будет вы к ней ещё вернётесь.... И продолжите поиск....

И даже когда найдёте то, что мурчит берите только то, что нравится и душа чувствует, что в этом что-то есть... Этот внутренний голосок ни с чем не перепутать..... И всё, остальное отложите в сторону... Не надо пытаться сразу всё проглотить....
Опять-таки, всё что надо будет опять придёт к вам, и ляжет на более подготовленную почву. А не станет костью в горле....

Просто слушайте себя и изучайте то, что нравится, что приносит радость....
Эта жизнь не так длинна, чтобы тратить её на неинтересную вам литературу....
Если насиловать себя тем, что вам не нравится, можно вообще плюнуть в итоге на работу над собой, потому как да на кой мне усложнять и так непростую жизнь.....
Идите за внутренним голосом.... Откройтесь новому и нужная информация и литература сама чудесным образом найдёт вас....

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.