|
|
|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
| Olesya0521 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:47 | Сообщение # 631 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я наоборот чувствую себя всемогущей .Мне вот кажется я могу со всем справиться сама. а чувством вины вызваные у мужа может я получаю то что он действительно люби меня. я вот такой человек мне постоянно нужны доказательства. я как эмоциональный вампир. Спасибо большое за ответы я почитаю покопаюсь в себе.
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:14 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Olesya0521, всемогущей от чего? От чувства вины мужа? Или от разрешения проблем? Если посоеднее, то может вам пустить эту энегию в мирное русло? Стать, например, каким-нибудь устроителем торжеств или что-то похожее, где вы будете реализовывать свои таланты.
Цитата Olesya0521 (  ) эмоциональный вампир. Есть книга о разных видах любви. Каждый человек проявляет любовь по-своему. Для кого-то это красивые слова, для кого-то это касания, объятия, для кого-то подарки и так далее... Потому если это этот случай, то просто объясните мужу, как вам нравится когда он проявляет свою любовь определенным образом. А если это все-таки вампиризм, то стоит поработать с этой областью, со своими внутренними черными дырами.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| Olesya0521 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:34 | Сообщение # 633 |
Начинающий Волшебник
| Sovaalika, от разрешения проблем. я читала эту книгу. мне важны прикосновения,тактильный контакт. Я вампир в том случае я считаю мужа своей собственностью. Борюсь с этим . Сдерживаю себя.иногда выходит иногда нет.
|
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Среда, 13.09.2017, 08:32 | Сообщение # 634 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Всем доброго времени суток! У меня постоянное чувство беспокойства и страха. Связано это с тем, что после двух декретных дети стали часто болеть, то один, то второй, то оба сразу. Как только я настроюсь на позитив и, более менее, успокоюсь, так обязательно кто-нибудь из детей заболеет. Хочу вернуть себе позитивный настрой несмотря ни на что! Иначе я не выберусь из этого замкнутого круга неудач. У кого была похожая ситуация, и как выбирались из этого!? Помогите!
Сообщение отредактировал МАРИНКА_МАРИНКА - Четверг, 14.09.2017, 09:09 |
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:25 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
| В последнее время у меня периодически начинается мелкая дрожь в руках. От каждого детского кашля, даже если кашлянул другой ребёнок я стала вздрагивать. Жизнь стала передо мной в мрачных красках. Я перестала за собой следить, я не помню, когда в последний раз делала себе макияж.((( Вчера днём только посвятила себе любимой, сделала педикюр и маникюр, вечером опять огорчение. Старший заболел, вечером поднялась температура.((( Я в тупике полнейшем.
Сообщение отредактировал МАРИНКА_МАРИНКА - Четверг, 14.09.2017, 09:19 |
| |
|
|
| amaliya78 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 17:22 | Сообщение # 636 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| МАРИНКА_МАРИНКА, прочитала ваш пост.точно такая ситуация была у меня.кто-то кашленет,а у меня страх и дрожь в руках.весь мир в черных красках. сама выйти из этого состаяния я не могла,обращалась к специалисту.на мой вопрос:как долго я буду находиться в таком состаянии?. мне ответили:как долго вы в это состаяние входили,также долго вы будете из него выходить. теперь что же я делала. 1.медикаменты.валерянка,пустырник. 2.ароматерапия.масло лаванды. 3.эта техника быстрого результата не принесет,но через месяц результат будет.проснулись,не есть,не пить,прогулка быстрым шагом 30 мин.в таком состоянии в организме вырабатывается гормон,который выстанавливает нервную систему. 4.найти занятие по душе.на мои слова"не могу,не хочу,нет времени", мне ответили "захочешь выздровить,найдешь и время и возможности" эта техника принесет очень много.если вы хотя бы 1 час в день сконцентрируетес на то что вам интересно-это будет начало выздоровления.вы это почувствуете. 5.этот пункт вас удивит,но это так.в таком состоянии нельзя смотреть развлекательные передачи,где люди улыбаются,смеются,и радуются жизни.т.к. после будет еще хуже- если у вас есть какие то вопросы напишите в лс.
|
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:33 | Сообщение # 637 |
Любопытствующий
| amaliya78, Спасибо Вам за отклик! Сейчас переварю немного полученную инфу и начну действовать!
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:34 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| МАРИНКА_МАРИНКА, попробуйте расписать свои страхи на бумаге. Ну кашлянул ребенок - и что? Распишите подробно цепочку событий, которая последует за детским кашлем. Пройдите до конца этого страха, этого беспокойства, даже если там будут смерть детей или что-то подобное. Нужно посмотреть своим страхам в лицо, чтобы они ушли. А потому не бойтесь расписывать такое, это не привлечет еще больше проблем, наоборот, вытащит из вас эти сценарии. Вас дергает и нервирует не детский кашель, а то, что ваш ум рисует за ним. А потому исследуйте свои страхи. Возможно вы вините себя за что-то, боитесь чего-то, потому детки болеют. Я когда выходила из декрета и отправляла сына в садик тоже столкнулась с его постоянными болячками. В итоге оказалось, что я просто не знаю, что дальше делать со своей жизнью, а болезни ребенка были отличным оправданием и дальше сидеть дома и ничего не делать. Так же я винила себя, что меня ТЯНЕТ назад в общество, хотелось общения, СВОИХ интересов, но было чувство вины, что я такая эгоистичная, и хочу побыть без ребенка, уделить внимание ТОЛЬКО СВОИМ нуждам и интересам. А наша Вселенная хорошо отражает наши мысли: чувствуешь вину - получи наказание. Ребенок заболел, и я опять становлюсь "идеальной" мамой. Я разобралась со своими мыслями - и сын перестал болеть. В соседних темах в этом разделе есть отличные техники как работать со своими страхами и неврозами. Та же гп4 или работа с дуальностями быстро снимет напряжение, а там уже можно в более спокойной обстановке основательно заняться своими негативными установками.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:38 | Сообщение # 639 |
Любопытствующий
| Sovaalika, Добрый вечер! Спасибо за отклик! Как будет время обязательно посмотрю эти техники. Я уже мысленно пыталась сделать это упражнение посмотреть страхам в лицо. Мне понравилось! Буду повторять его ежедневно.
|
| |
|
|
| Лидия22 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 20:29 | Сообщение # 640 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Sovaalika, Восхищаюсь как вы интересно пишите. Я кстати понимаю теперь кажется почему я в детстве болела много, особенно когда в сад ходила. Я его просто ненавидела, тем более ходила на пятидневку и потому видно своими болячками пыталась привлечь внимание родителей. Как пошла в школу которая мне очень нравилась, все болячки прошли разлом как по взмаху волшебной палочки.
|
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 12:54 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
| Кое что почитала, но пока поверхностно. Буду вникать.
|
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:32 | Сообщение # 642 |
Любопытствующий
| Начала сегодня мантру на успокоение. Ом шанти, шанти, шантихи.
Облегчение есть, пока не надолго. Буду мысленно читать эту мантру в любое свободное время! Я верю, что она мне поможет, пока я избавляюсь от лишней суетливости!)
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:31 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| МАРИНКА_МАРИНКА, пробуйте, ищите свой способ. В любом случае, ум будет занят более продуктивной деятельностью. И еще, в следующий раз, когда произойдет что-то, что вас нервирует, попробуйте сделать ОДИН глубокий вдох через нос, выдох произвольный. А потом еще один вдох, и еще один... Когда нас что-то пугает, мы неосознанно задерживаем дыхание(даже если это пара секунд) и потом дышим очень поверхностно. Организму начинает не хватать кислорода и состояние нервозности усиливается. А еще тело напрягается сильно. Это вообще изматывает и вгоняет в состояние беспросветности. Попробуйте прямо сейчас напрячься, и побудьте хотя бы минуту в таком напряжении, вы почувствуете как это изматывает. Вот в таком напряжении вы находитесь постоянно каждый раз как ребенок кашляет, даже не осознавая этого. Потому попробуйте развивать осознанность, например, ребенок кашлянул, сразу остановитесь и заставьте себя сделать полный вдох через нос, подышите так наблюдая свою реакцию на кашель ребенка. Возможно заметите, что не все так страшно. Если во время этих вдохов еще и мантру свою используете - вообще замечательно.
Другой вариант :
|
| |
|
|
| МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:24 | Сообщение # 644 |
Любопытствующий
| Sovaalika, Добрый день! Я ведь никогда не задумывалась об этом. Теперь понятно, почему я так сильно устаю и плохо сплю по ночам. Страхи и постоянное от них напряжение очень сильно меня изматывают. Вот и ответ на вопрос почему я нахожусь постоянно в сонливом состоянии и постоянно хочется спать. Обязательно применю к мантре дыхательные упражнения! Спасибо!)
Сообщение отредактировал МАРИНКА_МАРИНКА - Среда, 20.09.2017, 12:25 |
| |
|
|
| 789456ru | Дата: Пятница, 06.10.2017, 00:07 | Сообщение # 645 |
Любопытствующий
| Здраствуйте форумчане.У меня навязчивый страх о причинении вреда ребенку.Если с остротой симптомов справиться кое-как получилось то с самой навязчивостью-никак.Еще очень мучают мысле-образы по этому поводу.Может кто-то переживает подобное или уже вылечился-отзовитесь.А может кто-то знает как ефективно действовать .Буду очень признательна.
|
| |
|
|
|