|
|
|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
| Минерва | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Quote (LovedViolet) боюсь подходить к кровати босая тк кажется что сейчас высунутся страшные руки и схватят меня за щиколотки >< боюсь сидеть в туалете - вдруг какаянить мутантская рыбина схватит за попку и укусит я думала что я одна такая а когда я дома одна ночью, то включаю свет и сплю со светом
109389
|
| |
|
|
| Laiminga_As | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Каталина, меняйте милая мужа ,а то станете истеричкой .
счастья всем !!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Аромат_счастьЯ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 148
| А у меня все страхи от слишком буйной фантазии. Боюсь в пустую комнату зайти, каждая клеточка, каждая мышца напрягается так, что просто трясти начинает. А все от богатого воображения - слишком ярко представляю существ из потустороннего мира. Еще боюсь, что ко мне в форточку влетит вампир, и никто кроме меня его не будет видеть! Один раз, твердо решив перебороть свой страх, в 12 ночи лежала с открытыми глазами, хватило на минуты 3, а потом каааак понеслось. Хотя в детстве жутко хотела увидеть монстрика) Помнится, где то прочитала ритуал для привлечения привидений. Тогда ничего не получилось, а теперь боюсь, что привидение вдруг объявится, хотя уже 4 года прошло. пыталась "говорить" с существами потусторонними, она на контакт упрямо не шли. Но я девчонка была настырная. Каждый день просила их выйти со мной на контакт, а ночью тряслась от страха, в ужасе думая, что вот сейчас они придут. Но меня упрямо игнорировали. А теперь вот я думаю, что они решат отомстить за прошлые "ложные вызовы" и за то, что столько раз звала их. Зубы стучат, елки палки. =)
|
| |
|
|
| Feofania | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки, бороться со страхом дело бесполезное. Любая борьба только усиливает, то с чем или кем борешься. Ты свою силу отдаешь и получается, что свой же страх подпитываешь. А попробуйте его признать и направить эту энергию на дружбу с ним. Страх, я с тобой дружу. Чуть чуть внимания к нему и он уйдет. С любовью...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я иногда боюсь плавать в реке ,особенно когда никого нет. Кажется ,что под водой кто-то наблюдает за мной ,или крокодил плывет или акула. Абсурд полнейший, но я БОЮСЬ!!!!Еще боюсь смерти, за своих близких. Очень боюсь пожаров!!!Боюсь за свой дом!!!Это меня прям иногда изводит, но если не думаю об этом, то все проходит. А когда вижу или слышу информацию про 2012 год, то вообще паника накрывает, но не на долго.
|
| |
|
|
| ЛЕНИК | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Я начала чувствовать себя тупой и бояться облажаться на работе после нападок коллег!! Может кто-нибудь знает рецептики как повысить самооценку и заткнуть всем рты.
|
| |
|
|
| Эдит | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Леник, не совсем волшебный способ, но мне помогал. Просто представляла себя огромной горой (по отношению к работе). Говорила себе так я на работе большая и огромная гора. Помогала на ура
|
| |
|
|
| Джамилька | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Девочки, а я боюсь смерти....покойников....как только слышу похоронную музыку...у меня начинается истерика.на кладбище вообще становится так плохо, что я уползаю оттуда в полуобмороке...
|
| |
|
|
| Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| да я уже сама себе говорю грех будет умереть от всего 4то угодно ток не от призраков которых я каждую но4ь жду
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
| |
|
|
| ЛЕНИК | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 160 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Справиться с фобией можно. Для этого человеку нужно гнать от себя все страшные, негативные, неприятные ему мысли. Когда же воображение начинает рисовать страшные картины будущего, необходимо попытаться эту «картинку» перевернуть и сделать так, чтобы она стала жизнерадостной и веселой. Необходимо думать о хорошем, приятном и настраивать себя на позитив. Бороться со своими страхами и не давать им закрепляться в сознании. Чаще всего, чтобы побороть свой страх, необходимо с ним встретиться лицом к лицу. Согласитесь, что все люди, которые страдают теми или иными видами фобий, просто избегают ситуаций, которых больше всего боятся. Например, если человек боится замкнутого пространства, он не заходит в лифт, не закрывает двери. Если боится воды, то избегает купаний в море. Если боится темноты, у него всю ночь включен свет. Но страх можно победить, необходимо только перестать его избегать! Если человеку не удается избежать своего страха и он понимает, что в определенной жизненной ситуации начинает впадать в панику, то ему нужно попытаться как-то отвлечься и расслабиться. Например, многим помогает чтение или пение. Кто-то начинает считать или громко разговаривать. Главное – следить за своим дыханием. Оно должно быть глубоким и ритмичным. «Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шума. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все». Ричард Бах.
|
| |
|
|
| N_Nuri | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
| Ужасно боюсь пауков, тараканов, гусениц, брррр.. А в последнее время стала бояться сдавать кровь из пальца, прямо до головокружения, вот из вены, пожалуйста. сколько угодно... А из пальца - нет.. А все началось после операции, пока лежала в больнице, все пальцы истыкали... Как теперь с этим справляться???
|
| |
|
|
| Janym | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| моим самым большим страхом был... ЛИФТ =))) вот зайду и все - голова кружится, дышать не могу, не по себе, волнение и все такое. вообще им старалась не пользоваться! уж лучше по лестнице. как-то раз спешили с человеком, которого оооочень сильно любила. пришлось воспользоваться лифтом, так как ужасно опаздывали. тут он увидел меня всю в дрожи. обнял так нежно, посмотрел мне в глаза теплым взглядом и сказал, хей, я тут с тобой, не бойся. пока его слушала, поднялись до нужного этажа. весь страх куда-то исчез. потом постепенно начала пользоваться лифтом, представляла мысленно, что он рядом. помогло))) не скажу, что сейчас с большим удовольствием захожу в лифт, но с помощью этой техники научилась контролировать свой страх. а это самое главное!
Моя ава стала реальностью!!!
|
| |
|
|
| Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Да,столько всяких страхов и фобий Здесь совета одного мало.Надо разбираться "от куда ноги растут".Почему боишься смерти?Что она несет для тебя?Ведь когда ты умрешь-ничего не будет для тебя земного.Что боишься тогда?Уйти отсюда.Но мы рождаемся для того,чтоб когда-то умереть.Что страшного в смерти?а если решить,что она не злая старуха,красивая женщина.которая приходит,чтоб помочь нам перейти на другой уровень?Где нас ждут родные и любимые?Где нам будет лучше,чем здесь.Звучит иначе правда? Можно закрыть глаза,расслабиться и попытаться найти образ смерти и посмотреть,где ты боишься и понять почему. Плаванье в воде.а можно поиграть,как в детстве.прежде,чем зайти в воду,придумать подводную сказку.Что живет принц.Или добрая фея и т.д.,которые любят тебя и защищают от акул и всякой дрябедени.и представлять это ярко-ярко.А затем всё это в реаль перенести.Заходишь в воду по колно и предстваляешь,что фея ужу там ждет тебя.А акулы со страхом улепетывают.и чем смешнее картинка будет,тем легче будет. всем удачи! 
|
| |
|
|
| HappyGirl | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Люди как правило боятся не самой смерти, а боли при переходе в другой мир! Я вот боюсь воды, панически. Когда вхожу в воду, даже где не глубоко - дышу как загнанный кролик, не могу заставить себя успокоиться и взять себя в руки. А когда думаю о самолетах - тоже ужас берет! Сколько раз отказывалась от соблазнительных возможностей полететь куда то по горящей путевке только потому , что не смогу, чисто физически войти в самолет! Даже когда во сне снится, что вхожу на борт или самолет взлетает, сердце начинает отчаянно биться и просыпаюсь от ужаса! Хотя, мне никакие катострофы не снятся! Вот это уже фобия! Не просто страх! Страхи можно победить!
|
| |
|
| |
|
|