|
|
|
Аватарка
| |
| Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица  фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| ELENA18 | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:23 | Сообщение # 736 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Цитата (Sinael) Вы хотите "заморозить" это время, время везения и успехов, Вы БОИТЕСЬ, что оно закончится. Спасибо Вам Sinael!Скорее у меня сейчас время какого-то застоя,которое я думаю мне дано не просто так,время раздумий и переоценки много в моей жизни,но вообщем я бывает сожалею о своих прежних поступках и упущенных шансах.......
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:57 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| ELENA18, не жалейте. делайте новые поступки, привлекайте новые шансы! представьте себе, что наша планета несётся с огромной скоростью, ежесекундно меняясь, не бывая в одной и той же точке дважды. если бы она не менялась - мы бы все повымерли
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| Scandinavia | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:05 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Sinael, вы очень мудры. Ваши слова "простые истины", до которых почему-то самостоятельно дойти очень трудно, в вечных попытках разума все усложнять и в сопротивлении жизненным обстоятельствам
|
| |
|
|
| Самамама | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:27 | Сообщение # 739 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Sinael,спасибо Вам огромное!!!Это даже больше,чем я ожидала.Очень всё точно!!!Вот как ещё с этим работать,надо принять к сведению все Ваши советы.Цитата (Sinael) научИтесь отпускать ситуации любым удобным для Вас методом. Очень сложно для меня.Особенно не могу отпускать негативные моменты жизни.Спсасибо Вам огромное!!!!Здоровья Вам и вашим близким!!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:48 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| LanochkaS, людям необходимо меняться к лучшему, развиваться и идти вперёд и вверх. от них это скрывали всеми возможными способами, отбирая это священное и неоспоримое Право. но это Право возвращается к тому, кто о нём знает и стремится к нему, познавая себя и ЗНАЯ-ЧУВСТВУЯ-ВЕДАЯ (на глубинном уровне), что он - не встроенное в систему тело, а нечто бОльшее. для того, чтобы скрыть эти знания и превратить человека в раба систем, и была изобретена целая схема ложной информации и унизительной муштры. сейчас задача тех, кто мыслит - разрушить ложные поля и дать выйти не только себе, но и другим мыслящим. это нужно не только людям, но и всему Миру.
поэтому истина проста и естественна, её можно выразить самыми простыми словами. то, что Вы называете "усложнением" - внедрялось в сознание и подсознание не только Вам, но и Вашим родителям и бабушкам-дедушкам. мыслящего человека невозможно сделать рабом системы! поэтому и замазывали простое конкретное и критическое мышление всякими "надо!", "должен!", "виновен!"
жизненные неурядицы и есть подсказки Мира вам всем - о том, что вы пошли не по тому пути, залипли в системе, стали отдавать ей весь свой опыт и потенциал, вросли в неё, погрузились, как в трясину. а ей всё равно, кого жрать, лишь бы жрать.
правда в том, что 90% людей в данный момент являются батарейкой для системы. просто ответьте себе сейчас, все, кто читает этот пост: что сегодня будут делать люди? ЧТО ОТМЕЧАТЬ, если СССР давно уже нет? заводы стоЯт разрушенные, сельское хозяйство пришло в упадок, в страну ввозятся не только товары, но и рабочие силы; все демонстрации подкуплены властями, телевидение забито опротивевшими клоунами, также подкупленными? КАКОЙ сегодня "праздник", ради которого сегодня все тотально обжираются и выпивают в середине недели? ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и КОМУ ВЫГОДНЫ эти "праздники", растянувшиеся на две недели? зачем обязательно гробить здоровье на этих "праздниках"? КТО ТАК ПРИДУМАЛ? и ЗАЧЕМ?
и ПОЧЕМУ подавляющее большинство сегодня будет "отмечать праздник" несуществующего государства, несуществующего класса, несуществующего ранга?
вот смотрите: все 12 человек, попавшие вчера на разбор полётов, имеют достаточно серьёзные проблемы в жизни. и не только они - до них еще несколько десятков человек, из которых только 1-2 более-менее в норме, не сопротивляются трансформациям, ищут путь и применяют знания на благо себе и своим избранным. если бы я не ограничила "приём", то мне пришлось бы круглосуточно анализировать аватары и вытаскивать из людей крючки системы, глупости, обидки, западения, прошивки, ошибки, оскорбления, унижения и прочие ужасы, сделавшие их жизнь тяжёлой и неприятной. КРУГЛОСУТОЧНО! и то не факт, что после моей диагностики и советов люди примут этот пендель и будут менять себя в лучшую сторону - это сделают только самые сильные и самые умные. остальные по инерции будут жить так же, пока Мир их не накажет уже физически. это его законы, не мои. и это - ещё одна простая правда простыми словами.
я просто обращаю ваше внимание на некоторые моменты, точки выхода из системы. выход там же, где и вход.
а дальше уже сами разбирайтесь
|
| |
|
|
| Svetlii | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:50 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Я опоздала?
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:50 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Самамама, просто начните работать с собой. неважно, какими методиками. я не ангел, чтобы вещать людям чёткие заповеди - я просто указываю Вам путь, куда, как и на что стОит обратить самое пристальное внимание на ближайшее будущее. не бойтесь! я не побоялась сделать достаточно радикальные шаги, чтобы выбраться и жизненного ада - и я ничуть не жалею, а трудные времена вспоминаю с улыбкой: они дали мне столько опыта, что можно написать несколько книг
|
| |
|
|
| Фартовая27 | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:53 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Цитата (Sinael) значит, меняйте всё, что у Вас есть. это не так страшно, как кажется, - как Вам ВНУШИЛИ. любой человек может встать и уйти из плохих условий, от плохих людей, из неприятного места. надо просто для начала изучить варианты, продумать схему перемещения, взять карту, а потом как возникнет желание ВСТАТЬ И УЙТИ - вставать и уходить. сердце у Вас не каменное, голова не деревянная, нервы не железные. соберитесь с мыслями, поймите, что Вам надо для самОй себя, изучите варианты, научИтесь чему-то принципиально новому, - и идите туда, куда хочется Вам. если Вам кто-то внушил, что Вы этого не достойны, вселил Вам страх и неуверенность - простите этого человека, он на Вас пытается спроецировать свою неудачную жизнь. потому что он всю жизнь просидел там, где ему было не место, он не стремился к чему-то бОльшему и лучшему. тогда не было таких знаний, какие сейчас за 5 минут можно найти в интернете Вы меня понимаете? Алена, не совсем....разъясните, пожалуйста. Я несколько лет пыталась выйти на другую жизненную тропу, но то-ли обстоятельства сильнее меня, то ли мои возможности средние........короче ориентиры потеряла....
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:22 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Фартовая27,
Вам нужно определиться - чего хочется самОй. как хотите жить, в какой обстановке, какую работу хотите, к чему стремитесь, чтобы чувствовать себя спокойно, комфортно, человеком, состоявшейся личностью, как говорится, "умереть не жалко".
обстоятельства складываются благоприятно только в том случае, если Вы на СВОЁМ ПУТИ. то есть - сделали верный выбор. это касается (начну издали) событий, окружения, успехов, взаимоотношений, собственных ощущений, здоровья, самочувствия, аппетита и снов.
возможности у всех хорошие, надо только понять: а чего Вы сами от жизни хотите? попробуйте писать вопросы правой рукой, а ответы левой. спросИте: как я себя чувствую? что меня беспокоит? кто меня напрягает? что я хочу убрать из жизни? что добавить? какое состояние? кто мне мешает? кто мне помогает? от кого мне хорошо? от кого мне плохо? что сделать для того, чтобы мне стало хорошо?
и так далее.
если Вы сами поймёте, ЧТО Вам нужно - то Вам самОй будет легче сориентироваться. в жизни полно хорошего и интересного. может, круг общения пора менять?.... или здоровьем заняться?
Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 01.05.2013, 23:23 |
| |
|
|
| skyserena | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:31 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| а мне ?
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:54 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Чтож, вчера попросила, но видимо не попала....
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:11 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Эльга, skyserena,
12 человек к моменту вашего появления уже набралось. такое жёсткое ограничение потому, что толкование аватар - не моя основная профессия. поскольку питаюсь я не праной, одеваюсь не в картофельные мешки и живу не в ветках дерева, - введен 12-человековый лимит на аватары. рабочее время - это рабочее время. а оно у меня - 32 часа в сутки, 15 дней в неделю.
набор форумчан на толкование аватар открывался только с 00:00 до 23:59 1 мая. на данный момент набор закрыт, аватары на рассмотрение не принимаются.
без обид
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 02.05.2013, 12:14 |
| |
|
|
| Самамама | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:22 | Сообщение # 748 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Sinael, спасибо Вам огромное!!!В каждом вашем посте есть много полезного,умного и мудрого.Читая всю ветку,можно многое для себя найти.Не зря я ждала мая,чтобы услышать ваши мудрые высказывания и советы.Спасибо,с огромной благодарностью к Вам!!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| LUNAR_MurMur | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:00 | Сообщение # 749 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 926
| Sinael, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою аватарочку. Тепла и улыбок!!! Благодарю, Вас!!!
ЛЮБОВЬ ДЕНЬГИ ДОМ
|
| |
|
|
| Lady_Vita | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:04 | Сообщение # 750 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 28
| и мне посмотрите пожалуйста!)
Amor Vincit Omnia