По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
ivolga, это бывает у всех, кто прошёл через наши "садики" и "школы". там как раз обрубали у ребёнка эти способности, превращая его в удобно отёсанный КУБИК не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
те вещи, какие я Вам по работе Вашей хочу сказать, ЗДЕСЬ не стОит выкладывать, сами понимаете. так что будем детально разбираться в привате. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Спасибо огромное,Вам! Ну, я правда сейчас на грани. Потому,что врятли сбудется то, что я хочу. И надо жить, как живут остальная масса. Такой вот одвечный у меня конфликт. Душевные скитания и тиски. Спасибо, а подсказку, графиков, я уже знаю, некоторые причины, повлекшие снежный ком за собой, только эти причины никак не хотят решатся Стремления -то,есть , но от жизни ощущение развалин. Грустно всё это.
*Anything is possible, if you are strong.*
Сообщение отредактировал Ilusion - Среда, 01.05.2013, 14:28
превратите проблемы в задачи. это не так сложно на самом деле. и верьте в то, что сбудется то, что Вам действительно надо, просто Вы пока не определились с этим. решите задачи самостоятельно, это почётный труд, после решения узнАете, что такое настоящее ОЗАРЕНИЕ. и соберитесь воедино, это тем более почётно. Вы в эту жизни пришли для того, чтобы ЖИТЬ, а не выживать!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Спасибо за диагностику, я сейчас как раз в процессе усвоения и уже не считаю, что мне плохо, все принимаю с благодарностью, ищу возможности для роста, возможно поиск и подзатянулся.
Ilusion, я Вам даю методики и подсказки - и Вы с ходу их отвергаете, даже не попробовав. если Вы хотите меняться к лучшему - меняйтесь. если не хотите - Ваше дело кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину, знайте об этом. превратить проблему в задачу можно самым простым методом: задавая вопрос, поставить впереди ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ... например: я толстая, это проблема. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для того, чтобы не быть толстой? - похудеть. что нужно для того, чтобы похудеть? - меньше есть животных жиров, углеводов и сладостей, больше свежих овощей, больше двигаться, не есть после шести и на ночь. что нужно сделать для того, чтобы больше двигаться? - ходить пешком как можно дольше, а в выходные ездить на велосипеде или роликах в парке. информации о правильном питании полно в интернете.
собраться (собрать себя) воедино можно очень просто. побыть наедине самОй с собой, подальше от людей, городов, где-нибудь на природе. это - задача. решайте.
понимаете? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Нет, я не отвергаю, простите, если такое по моему сообщению, создалось впечатление. Я наоборот всегда ЗА то, чтобы найти причину задачи, проработать её и устранить. Алгоритм мне понятен. Спасибо большое! Теперь мне будет легче работать над моей ситуаций.
*Anything is possible, if you are strong.*
Сообщение отредактировал Ilusion - Среда, 01.05.2013, 15:46
Ilusion, желаю Вам успехов! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы торОпите события, торОпитесь жить - а Вам это надо? ведь Вы не выскакиваете из дому в одних трусах, непричёсанная , ненакрашенная, чтобы успеть на автобус? будет ещё один, Вы это знаете! поэтому не торопИте события, не стегайте время, не думайте о том, что будет через неделю. живите сегодня! не торопИтесь брать кредиты, покупать спонтанно, обещать какие-то вещи - обдумывайте всё в течение хотя бы одного дня (24 часа). записывайте, откладывайте, но принимайте взвешенные решения. и старайтесь не вестить на обещания, вас могут просто обмануть, видя Ваше желание прямщас всё схватить и не отпустить! будьте внимательны, чтобы не совершать ошибок, за которые потОм можно пострадать.
С праздником! Благодарю за диагностику! Возможно, я не правильно поняла Ваши слова, но моя жизнь как раз очень неторопливая и даже монотонная. Я не люблю брать кредиты, редко делаю покупки и очень долго их обдумываю ( наверное, потому что с деньгами сейчас трудно). В том, что меня обманывают, Вы правы. Мне иногда не платили за работу или вовремя не отдавали долги. "Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
жизнь может быть какой угодно, просто Вы тянете к себе события, которые Вам "не идут" сейчас. как часто Вы себе говорите: "скорее бы....", "ох, когда же...", "быстрее бы...", "да когда уже..."? например - "ой, скорее бы отпуск, ДА ДЕНЕГ НЕТ"? я увидела Вас размазанной по временнОй линии, этаким комком в будущее со шлейфом в настоящем и бульбой в прошлом. порвите пополам булочку в повидлом, и когда повидло протянется от одного куска к другому - это Ваше теперешнее состояние. там где нити повидла - там СЕЙЧАС. Вам трудно было в прошлом, будущее Вы представляете тоже трудно, а вот СЕЙЧАС у Вас вообще нет. то,что Вас обманывают, показывает о том, что не стОит зацикливаться только на деньгах. то, что у Вас нет кредитов - молодец! поддерживаю! сама такая же, категорически не приемлю ни банковскую систему, ни систему кредитного рабства. но Вам нужно "прописаться" в настоящем, чтобы сбалансировать "разорванную булочку" здесь и сейчас, не боясь ни прошлого, ни будущего. страхи прошлого нужно лечить, страхи будущего - тем более.
Sinael, да все верно. Прошлое было, мягко говоря, непростым. Я сейчас над этим работаю, "турбо суслика" начала осваивать, но по поводу этой методики есть определенные опасения. Спасибо, что еще раз показали, над чем мне стОит поработать. Удачи Вам! "Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин