|
На Здоровье!!!
|
|
| Графинюшка | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 14:33 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 434
Статус: Оффлайн
| Выздоравливаю сразу! Выздоравливаю враз! Выздоравливаю, точка! И долой болезни на...! Выздоравливаю, четко! Это ТАК предрешено! Голова не кружится больше! Я здорова, это точно! Я здорова, и без "Но"! И не буду деньги тратить! На лекарства и болезнь Я живу, чтоб жить привольно. Надоело мне болеть! Выздоравливаю сразу! Выздоравливаю враз! Только 27 пробило, Выздоравливаю враз! Раз, два, три, четыре...десять... Двадцать шесть и двадцать семь Я уже совсем здорова! Я здорова на совсем! И все болезни мои исчезли! Все оздоровилось ВРАЗ! Совершенно я здорова! И мечта моя сбылась!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Елена_73 | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 05:55 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Выздоравливаю сразу! Выздоравливаю враз! Выздоравливаю, точка! И долой болезни на...! Выздоравливаю, четко! Это ТАК предрешено! Голова не кружится больше! Я здорова, это точно! Я здорова, и без "Но"! И не буду деньги тратить! На лекарства и болезнь Я живу, чтоб жить привольно. Надоело мне болеть! Выздоравливаю сразу! Выздоравливаю враз! Только 27 пробило, Выздоравливаю враз! Раз, два, три, четыре...десять... Двадцать шесть и двадцать семь Я уже совсем здорова! Я здорова на совсем! И все болезни мои исчезли! Все оздоровилось ВРАЗ! Совершенно я здорова! И мечта моя сбылась!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 13.04.2026, 05:58 |
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Пятница, 10.07.2026, 18:22 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| Выздоравливаю сразу! Выздоравливаю враз! Выздоравливаю, точка! И долой болезни на...! Выздоравливаю чётко! Это ТАК предрешено! Голова не кружится больше! Я здорова, это точно! Я здорова, и без "Но"! И не буду деньги тратить! На лекарства и болезнь Я живу, чтоб жить привольно. Надоело мне болеть! Выздоравливаю сразу! Выздоравливаю враз! Только 27 пробило, Выздоравливаю враз! Раз, два, три, четыре...десять... Двадцать шесть и двадцать семь Я уже совсем здорова! Я здорова насовсем! И все болезни мои исчезли! Всё оздоровилось ВРАЗ! Совершенно я здорова! И мечта моя сбылась!!!
Вы сами, как никто другой во всей Вселенной, заслуживаете своей любви.
Сообщение отредактировал Gia_Juventina - Пятница, 10.07.2026, 18:23 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|