| 
 | 

| 

Хо’опонопоно
				 |   |  
| Admin | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 06:51 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Не так давно Джо Витале издал свою новую книгу "Жизнь без ограничений" и представил миру новый метод решения любых проблем - Хо’опонопоно.
  Хо’опонопоно (Ho’oponopono) - буквально «сделать правильно», «сделать верно», «устранить причину», «исправить ошибку».
  Весь принцип действия этого гавайского метода основан всего на 4 фразах, с которыми надо обратиться к Богу или Вселенной:
  Мне очень жаль
  Пожалуйста, прости меня
  Благодарю тебя
  Я люблю тебя
  Для того, чтобы решить любую проблему и даже исцелиться, в первую очередь надо принять полную ответственность за то, что именно мы сами являемся причиной ее возникновения. И не обязательно знать, как и почему. Как надо работать с этими фразами:
  "Мне жаль, потому что не знал, что это создаю, (назовите что) Пожалуйста, прости меня, что я не знал и не осознавал, что делаю, Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания Я люблю тебя!"
  Вы можете узнать больше о гавайском методе от самого Джо Витале - смотри видео Секрет притяжения в действии
  Обсудить гавайский метод можно здесь Автор темы Anastasy Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 |  
| finist_sokol | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 11:00 | Сообщение # 631 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  87 

| Мне очень жаль  - что так получилось ситуация с нехваткой финансов
  Пожалуйста, прости меня, ибо я не знала что творю и что создаю в жизни.
  Благодарю тебя за все, за наполнением моей жизни богатством и достатком.
  Я люблю тебя и принимаю с любовью твои дары!
  Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются!   Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Четверг, 25.08.2022, 10:36 | Сообщение # 632 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| Я беру 100% ответственность за свою жизнь и ситуации, в которых нахожусь.
  Мне очень жаль, потому что я не знала, и не осознавала, что создаю данную ситуацию с моим здоровьем своими словами, мыслями и поступками. Пожалуйста, прости меня, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю тебя за очищение и благополучное разрешение данной ситуации. Благодарю тебя за то, что это ушло из моего подсознания! Я люблю тебя и принимаю все данное тобой с любовью и благодарностью!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 

Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.08.2022, 10:38  |  
|   | 
 |   
 |  
| югра1 | Дата: Среда, 15.02.2023, 19:33 | Сообщение # 633 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Мне очень жаль, потому что я не знала, и не осознавала, что создаю это своими словами, мыслями, поступками, создаю эту ситуацию с моим здоровьем. Прости меня, пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем. Благодарю ТЕБЯ за очищение и решение этой проблемы, за то, что это ушло из моего подсознания!!! Я люблю тебя!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 11:30 | Сообщение # 634 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| Я беру 100% ответственность за свою жизнь и ситуации, в которых нахожусь.
  Мне очень жаль, потому что я не знала, и не осознавала, что создаю данную ситуацию с моим здоровьем своими словами, мыслями и поступками. Пожалуйста, прости меня, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас с моим здоровьем... Благодарю тебя за очищение и благополучное разрешение данной ситуации. Благодарю тебя за то, что это ушло из моего подсознания! Я люблю тебя и принимаю все данное тобой с любовью и благодарностью!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| MiracleBaby | Дата: Суббота, 30.12.2023, 15:49 | Сообщение # 635 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  20 

| Я принимаю полную ответственность за свою жизнь и ситуации, в которых я нахожусь! Мне очень жаль, что я не знала и не осознавала, что создаю эту ситуацию своими словами, мыслями, поступками! Мне очень жаль! Простите меня все, пожалуйста, что я не знала и не осознавала, что создаю то, что происходит сейчас в моей жизни! Простите, пожалуйста! Благодарю тебя за очищение и решение этой проблемы самым скорым и наиблагоприятным образом! Благодарю! Благодарю тебя за то, что это ушло из моего подсознания! Благодарю!!! Я люблю тебя!!! Люблю! ЛЮБЛЮ!!! 

Сообщение отредактировал MiracleBaby - Суббота, 30.12.2023, 15:51  |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |     

|