|
Зазеркалье
| |
Anynit | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Статус: Оффлайн
| Зеркала всегда поражали своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны это материальный предмет, с другой неосязаемое отражение, фантом. С давних времен сохранилось много свидетельств о загадочных явлениях, связанных с ними. Делимся ритуалами, приметами, своими интересными историями.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * Если, выйдя из дома, вам необходимо вернуться, то перед повторным уходом следует обязательно взглянуть в зеркало, а то «пути не будет». Таким образом задабривают, отвлекают нечистую силу. * Если, по вашему мнению, кто-то плохо думает о вас, затевает что-нибудь злое, постарайтесь одновременно с этим человеком посмотреться в зеркало – лицо врага должно исказиться. * Зеркало должно размещаться на такой высоте, чтобы не срезать макушку самого высокого члена семьи и ног самого низкого – тем самым «подрезается» энергетика, и у этих людей могут возникнуть проблемы со здоровьем. * Зеркала в доме всегда должны быть чистыми. Как можно чаще протирайте их! * Чтобы не травмировать энергетическое поле, зеркала должны быть в оправах. * Нельзя долго смотреть через зеркало в собственные глаза – к преждевременному старению. Да и вообще нежелательно часами просиживать перед зеркалом. * Даже форма зеркала влияет на человека. Выбирайте то, которое наиболее по душе, ближе к вам. В косметичке лучше носить с собой круглое зеркальце. * По поверьям, зеркала хранят память о совершавшихся перед ними событиях, сохраняют и накапливают энергетику как положительную, так и отрицательную, и транслирует все это в настоящее. Поэтому если в доме есть старинное зеркало, и в семье часто происходят неприятности, проследите историю антиквариата. Может быть, от него лучше избавиться. Зеркала накапливают, отражают не только плохую, но и позитивную энергетику. Смотритесь в зеркало с хорошим настроением, и даже если что-то не так, все равно говорите своему отражению: «Я тебя люблю!».
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вероятно, вот наиболее распространенное поверье, имеющее отношение к зеркалам: если разбить зеркало, это принесет семь лет неудач. Каково бы ни было происхождение этой приметы, есть несколько способов предотвратить несчастья. - Брось соль через плечо. - Сразу после того, как ты разбила зеркало, повернись три раза против часовой стрелки - Осколки (те, что побольше) нужно закрасить черным или погрузить в проточную воду - Беду можно отнести такими словами: "Зеркало разбивается, беда рабы (имя) не касается"
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Вычитала на одном форуме: По поводу приметы - Если разбилось зеркало, то быть несчастью. Корни этого предрассудка нелепы. Первые зеркала стали делать в ХV веке в Венеции, и, естественно, тогда они были очень дорогими. Для того чтобы заставить прислугу обходиться бережно с дорогим предметом, хозяева и придумали эту примету. Так что не переживайте, и не циклитесь на этом - все будет хорошо!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Помню в техникуме мне лет 15, разбила я зеркальце свое карманное, мало сказать что я была в ШОКе, я была просто уверенна , что что-то случиться.....маме все уши прожужала, плакала......, НО НИЧЕГО не произошло.... ничего кроме моего шока от разбитого зеркала..... :D
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 22.07.2010, 16:47 |
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Одно время я сильно увлекалась магией и гаданиями. Однажды я решила погадать перед зеркалом, чего меня дернуло я до сих пор не знаю. Я тогда взяла зажженную свечу и подошла к зеркалу. Читала какое-то заклинание и вдруг мое отражение стало пропадать, а вместо него появилось нечто человекоподобное с чешуйчатой кожей, а глаза его я на всю жизнь запомнила: один черный словно в пропасть смотришь, а второй как раскаленное до бела железо. Я тогда закричала "Згинь!", потушила свечу, схватила свяченой воды и вылила ее на зеркало. После этого я зареклась гадать таким образом. Я перенесла такой ужас, что словами не передать. Больше недели меня преследовал этот кошмар, а несколько лет я просто пролетала мимо зеркала в неосвещенных помещениях.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Divina_AstartA, такие фокусы с зеркалом очень опасны, какая ты молодец, не растерялась!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Зеркальное исполнение желания. Ритуал проводят ночью, выключив свет в комнате. Положите на пол небольшое зеркало так, чтобы вы в нем отражались. Возьмите стеклянную или керамическую чашку без рисунка и налейте в нее воды. Поставьте чашку в центре зеркала. Поставьте по углам зеркала четыре белые свечи. Если зеркало круглое, свечи поставьте в точках; северо-восток, северо-запад, юго-восток, юго-запад. Лучше если это будут ароматические свечи с запахом ванили или лаванды. Между свечами на севере, востоке, юге и западе поставьте курильницы с ладаном. Положите в чашку с водой какой-нибудь серебряный предмет (монету, кольцо, ложку). Зажгите свечи и ладан. Смотритесь в зеркало на полу и говорите: -Зеркало, зеркало на полу к тебе обращаю я просьбу свою. Ты отражаешь меня всегда, как я захочу, свое отражение назад я не прошу, еще же отдам я тебе темноту и капли воды, кристаллы льда и сиянье луны, все это сейчас я тебе отдаю, и прошу, дай мне (произнесите свое желание). Да будет так, как я хочу!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Зеркальная ванна Афродиты/Венеры. Делать в пятницу (день Венеры) на растущую луну. Украсьте свою ванну светло-зелеными свечами и одной красной розой. Приготовьте для себя ванну с водой приятной температуры. Добавьте в ванну чашку розового вина, чашку сахара, немного масла мирта, траву клевера и немного духов с запахом сандалового дерева. Погрузитесь в ванну и нанесите на лицо любую питательную маску. Полежите 15-20 минут. Смойте маску и ополосните тело водой. Глядитесь в зеркало начинайте расчесывать волосы сверху вниз. Сосредоточьте все свое внимание на вашей руке, представьте себе, что ваши волосы сияют красотой и блеском с каждым взмахом расчески. Окружите себя зеленой аурой привлекательности, увидьте себя такой красивой и притягательной, какой хотели бы быть. Если вы четко увидите в мыслях эту картину, вы сможете стать такой привлекательной и на самом деле. Затем оденьтесь в свою лучшую одежду, наденьте украшения с изумрудом или бирюзой (камни Венеры) и можете идти на вечеринку или на свидание.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ритуал для привлечения денег Поставьте перед зеркалом свечу зажгите ее,пусть она очистит зеркало. Купюру большего номинала положите перед зеркалом, что бы она в нем отражалась и смотрите минуты две на купюру,а затем резко переведите взгляд в зеркало. У вас будет ощущение небольшого помутнения, но если вы все сделаете правильно купюра должна как бы зафиксироваться в вашем мозгу.Потом потушите свечу и на следующий день разменяйте купюру(это обязательно) и не удивляйтесь,если через 2-3 дня ваша купюра вернется к вам.Лучше делать эксперимент с купюрой 5000 рублей. проделав такую работу на протяжение 5-10 дней подряд вы можете хорошо увеличить свои доходы,но потом сделайте перерыв(это обязательно). Этот ритуал хорошо делать на новолуние. Деньги должны быть вашими!!! (не одалживать)
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Для ритуала необходимы: зеркало, прозрачный стакан с водой, свеча. Воду желательно собрать из разных источников и смешать. Можно взять минеральную, родниковую, святую и т.д. «Сырую» воду следует прокипятить. Поставить зеркало, перед ним зажженную свечу и стакан с водой. Затем стакан взять в левую руку и произносить желание 5-7 минут вслух. Например: «Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо». После этого выпить воду и затушите свечу. Ритуал на исполнение желаний следует проводить 1 раз в неделю в один и тот же день в одно и то же время.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Обряд для повышения привлекательности. Поставьте на стол большое зеркало. Поместите на него вертикально фотографию, на которой запечатлен ваш юный образ, и произнесите: «Я призываю прошлое и будущее, чтобы изменить настоящее и определить будущее, для красоты, для молодости, для счастья». Смотрите попеременно в зеркало или на фото и представляйте, как ваш настоящий и фотографический образы сближаются. Повторяйте ритуал в течение 10 дней для возвращения молодости, красоты и счастья.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Приобретите в цветочном магазине семена или луковицу какого-нибудь декоративного цветка. Начав свое волшебство, зажгите розовую свечу. Насыпьте в цветочный горшок черную рыхлую землю. Сядьте с этим горшком перед зеркалом. Держите одно из семян зажатым в правой руке. Смотрите в глубь зеркала на свое отражение, размышляя о своей внутренней и внешней красоте. Почувствуйте свою истинную красоту. Через пять-десять минут затушите свечу и посадите цветок в землю. С ростом цветка будет совершенствоваться и ваша красота.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Богиня Венера – покровительница весны и садов, поэтому все посвященные ей ритуалы имеют особую силу именно в этот период года. Когда наступит цветение садов, соберите лепестки яблочного дерева. Сделайте это в самую лунную ночь, чтобы вас никто не заметил. Придя Домой, поместите все лепестки в чашу с родниковой водой. Положите на дно этой чаши круглое зеркало. Глядя на свое отражение в зеркале, омойте этой водой свое лицо и тело. Представляйте, как вода дает вам новые жизненные силы и смывает следы усталости и напряжения. Достаньте зеркало из чаши, оботрите и храните его в недоступном для других людей месте. Каждое утро смотритесь в него и старайтесь не пользоваться другими зеркалами в течение целого месяца. Когда Луна прибавит к своему возрасту еще 29 дней, заверните зеркало в черную материю и перевяжите ее зеленой или розовой лентой. Храните в таком виде зеркало до следующей весны. Когда же природа будет отмечать новый сезон своего рождения, повторите уже знакомый вам ритуал.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ритуал Астральная роза В природе существуют различные символы, предметы и вещи, какие особенно подходят для выражения любви, нежности и страсти. Так, в мире запахов ведущая роль отведена мускусу. В царстве минералов такую обязанность исполняют рубины и алмазы. Краски и цвета любви – пурпурный, красный и розовый. Когда вы имеете дело с природными стихиями, Огонь выражает сильные эмоции и чувства, а в мире цветов, безусловно, роза всегда была символом любви и чувственности. Сталкиваясь с любым из этих символов, каждый человек испытывает что-то особенное, волнующе и, как правило, для самого себя необъяснимое. Очень часто всего лишь вид букета роз способен изменить ход ваших мыслей, вызвать воспоминания и создать новое настроение. Изначально все эти внутренние превращения возникают на уровне нашего подсознания. Именно подсознание – та часть человеческой души, которая, общаясь с нами на языке образов и символов, ответственна за самые прекрасные наши способности и чувства. И именно роза, как символ любви, может оказаться ключом к тем тайным дверям нашей души, за которыми скрывается истинная чувственность. Купите одну-единственную розу, но необычайно вам понравившуюся. Возможно, это будет красная роза. Если ваши волосы похожи на смоль или вам более тридцати лет, красный – это ваш цвет. Розовая роза более всего подойдет юной белокурой девушке. Но все же эти условия не так уж и важны. Здесь более всего имеет значение ваша личная предрасположенность, а не внешние условности. Главное, чтобы вы сами действительно почувствовали, что эта роза именно ваша и что она никому, кроме вас, не должна принадлежать. Срежьте у розы все шипы. Начав ритуал, встаньте перед большим зеркалом, так чтобы видеть в нем свое отражение. Возьмите розу в руки. Дотроньтесь пальцами, а затем губами и лицом до ее лепестков. Почувствуйте их мягкость и аромат. Вдыхайте ее запах. Постарайтесь как можно плотней сродниться с розой, понять ее внутреннюю природу и душу. Возьмите розу за стебель и перемещайте ее вокруг себя, отдаляйте и приближайте ее к своему лицу, водите ею вокруг своей груди, туловища и рук, перемещайте ее прямо перед собой и за спиной, над головой и у ног. Представляйте в этот момент, что вслед за движением розового бутона распространяется волшебной розовый шлейф, сотканный из тончайшей материи запахов, ощущений и чувств. Наблюдайте за этим движением напрямую и в зеркале. Укоротите стебель розы до нескольких сантиметров. Вставьте ее в волосы или приколите на груди к платью. Посмотрите на свое отражение в зеркале и на розу в ваших волосах. Почувствуйте присутствие цветка рядом с вами. Запомните это ощущение присутствия и близости к вам цветка. Закройте глаза и мысленно представьте, как вы сейчас выглядите со стороны. Запомните этот образ. Откройте глаза и сравните свои мысленные построения с отражением в зеркале. Повторите все это несколько раз до тех пор, пока ваш внутренний образ не будет в совершенстве повторять реальность. После этого поместите бутон в небольшой сосуд и залейте его чистейшим спиртом. Теперь, когда вам будет нужно привлечь и очаровать заинтересовавшего вас человека, вы должны будете представить розу в ваших волосах или на своей груди, ощутить ее реальное присутствие рядом с вами. Ощущение и образ розы должны быть настолько зримыми и реальными, что вам самой должно казаться, что вы способны прикоснуться к ней рукой. В этот момент вы должны почувствовать аромат, исходящий от розовых лепестков, увидеть мягкое сияние, шлейф очарования и волшебства, окутывающий вашу астральную розу и распространяющийся вокруг вас. Ну и, конечно же, вы должны оказаться в поле зрения нужного вам человека. Более от вас ничего не требуется, все остальное произойдет само собой. Дело в том, что представляемый вами аромат и та едва видимая материя, из которой соткана ваша астральная роза, будут доступны для чувств окружающих вас людей. Благодаря этому едва различимому астральному образу к вам будет приковано все их внимание. Постоянно пытаясь уловить ускользающую от их сознания волшебную реальность, не отдавая себе в том отчета, окружающие вас люди будут находить в вас те прекрасные стороны и способности, которые для всех нас являются символами любви, привлекательности, очарования и тайны притяжения сердец, внезапно возникающих чувств и стремительных желаний, тайны, властвующей над душами людей, делающей нашу жизнь прекрасной и удивительной. Чем сильнее ваше внутреннее ощущение этого прекрасного, тем ярче и реальней видение розы, а через него сильнее внешнее воздействие на окружающих вас людей. Поддержанию нужной энергетики и ее необыкновенному розовому свечению будет способствовать ваше ежедневное общение с зеркалом, перед которым происходил ваш ритуал. Просто смотритесь в него и «видьте» розу в ваших волосах. Но все же со временем ваши внутренние представления розы могут перестать быть такими яркими и реальными, как прежде. Для того чтобы этого не происходило, вы можете время от времени открывать сосуд, в котором хранится ваша роза, и слегка сбрызгивать спиртом то место, где во время ритуала у вас находилась роза. Все это также следует делать перед зеркалом. Вы можете проделывать это каждое утро, и тогда в течение дня вам вовсе не потребуется обращаться к своему ощущению присутствия розы. Видение розы в большей мере будет поддерживаться за счет тонкой материи розового эликсира, а не ваших собственных усилий. То же самое можно посоветовать делать и тем, для кого окажется чересчур затруднительным создавать и удерживать нужные внутренние образы в нужный момент.
|
|
|
|
|