| 

ПОЛОСАТЫЙ 2022 ГОД! Получаем подарок на Новый год!!!
				 | 
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.12.2021, 13:23 | Сообщение # 76 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 
Статус: Оффлайн 

| _Marfa_, 
 Цитата _Marfa_ (  )   появится  МЧ для серьезных счастливых отношений?  Не вижу, увы. Но это только в 2022.

Цитата _Marfa_ (  )   Что ждет меня на работе?   Ой, самое разное. И периодически упадок будет, и усталость, моральная и физическая. Но будет и хорошее: будет повышение зарплаты, при чем стабильное, Ваша деловая репутация повысится. Возможно повышение.

Цитата _Marfa_ (  )   Когда сын повернется ко мне с добрым сердцем?  Данные сына дайте, пожалуйста.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 | 
| _Marfa_ | Дата: Среда, 08.12.2021, 19:12 | Сообщение # 77 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  15 

| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас! Вы всегда находите слова поддержки, умеете направить в нужное русло и мысли, и дело.

Сообщение отредактировал _Marfa_ - Среда, 08.12.2021, 20:43  |  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:04 | Сообщение # 78 |  

ВЕДЬМА 

| Цитата _Marfa_ (  )   Когда сын повернется ко мне с добрым сердцем?   А вот тут хорошие новости. Таки повернется, отношения вы наладите. И будет в этом, в смысле, в 2022 году, ближе к концу весны. Тут  будет все хорошо. Возможно, даже он сам выступит инициатором примирения.

|  
|   | 
 |   
 | 
| _Marfa_ | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:43 | Сообщение # 79 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  15 

| Sapfir_Stschastija, большое спасибо! Порадовали!!! Мы общаемся, НО холодно! Он все с отцом больше...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mp576 | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:33 | Сообщение # 80 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Sapfir_Stschastija, Ирина , добрый вечер ! А мне тоже захотелось заглянуть в будущее  Хотелось бы знать , что меня ждёт в будущем году на работе , будут ли какие-либо перемены в личной жизни ? И куплю ли я себе машину ?  Елена , 15.09.1996
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LutikS | Дата: Четверг, 09.12.2021, 09:44 | Сообщение # 81 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  23 

| Sapfir_Stschastija, Ирина! Тоже хотелось бы воспользоваться от Вас Предновогодним Подарком!!!!!!!
  Получится ли у меня в 2022 году отправиться в отпуск к родителям(не видела три года, безумно скучаю) .Вечно у меня то финансовая нестабильность, то ещё какие то проблемы(((((((
  Людмила 01.04.1979
  БЛАГОДАРЮ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:44 | Сообщение # 82 |  

ВЕДЬМА 

| _Marfa_, Вы спросили, когда повернется к Вам добрым сердцем Ваш сын. Я ответила. И даже указала, что он будет  инициатором потепления отношений.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:50 | Сообщение # 83 |  

ВЕДЬМА 

| mp576, 
 Цитата mp576 (  )   что меня ждёт в будущем году на работе  О, это очень объемный вопрос. Это надо делать подробный годовой расклад.  А если вкратце, то Вы будете расти как профессионал. Улучшая свои навыки, Вы будете видеть результаты своих трудов и усилий, это, в свою очередь, будет давать Вам энергию идти дальше. Но и без периодов уныний и приступов неуверенности в себе тоже не обойдется. Верьте в себя и не пасуйте перед  трудностями.

Цитата mp576 (  )   будут ли какие-либо перемены в личной жизни ?  Сейчас перемен не вижу. Но давайте Вы ко мне обратитесь с этим вопросом где-то весной. Тогда и посмотрим.

Цитата mp576 (  )   куплю ли я себе машину ?  В этом году нет. Но и ВС  говорят, что сейчас и не надо.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:13 | Сообщение # 84 |  

ВЕДЬМА 

| LutikS, увы, нет. Получится в 2023 году. Может, будет еще желание? Не хочется оставлять Вас без подарка.

|  
|   | 
 |   
 | 
| mp576 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:41 | Сообщение # 85 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Sapfir_Stschastija, спасибо большое Вам !!! Главное , с работой все хорошо , а остальное не так уж и важно ! Благодарю !!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LutikS | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:50 | Сообщение # 86 |  

Заслуженный Маг 

| Цитата Sapfir_Stschastija (  )   LutikS, увы, нет. Получится в 2023 году.  Жалко, но главное они у меня живы и здоровы)))))))) 
 Цитата Sapfir_Stschastija (  )   Может, будет еще желание? Не хочется оставлять Вас без подарка.  Ирина, тогда наверное работа, может быть порадует  бонусами или всё таки придётся менять место трудоустройства? А может какие то приятные события будут в жизни....Что то как взбодрит, энергии подарит, а то я как амёба ...всё без эмоций и на автопилоте( хотя наверное сейчас так многие и живут) БЛАГОДАРЮ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.12.2021, 12:20 | Сообщение # 87 |  

ВЕДЬМА 

| Цитата LutikS (  )   главное они у меня живы и здоровы))))))))   Совершенно верно!

Цитата LutikS (  )   работа, может быть порадует  бонусами  Очень! Весьма! Я бы даже сказала, порадует в квадрате!

Цитата LutikS (  )   придётся менять место трудоустройства?  Да. И бонусы в квадрате будут уже на новом месте. Потому, не держитесь за старое место. Оставьте его в прошлом.

Цитата LutikS (  )   приятные события будут в жизни....Что то как взбодрит, энергии подарит,  О, да. И их будет много. Больше, чем Вы даже ожидаете и можете себе предположить. Разве что совет: не уходите сильно в празднества, ибо чревато запоями. Я серьезно)

Цитата LutikS (  )   хотя наверное сейчас так многие и живут  Массовость - не признак истины. И не оправдывает мимикрию под большинство. Это Ваша жизнь, и Вы ее проживаете, а не те самые многие.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| LutikS | Дата: Четверг, 09.12.2021, 12:37 | Сообщение # 88 |  

Заслуженный Маг 

| Цитата Sapfir_Stschastija (  )   О, да. И их будет много. Больше, чем Вы даже ожидаете и можете себе предположить. Разве что совет: не уходите сильно в празднества, ибо чревато запоями. Я серьезно)  Ирина, хохочу в голос))))))Умеете Вы взбодрить и поднят тонус, в хорошем смысле!!!!!!!Цитата Sapfir_Stschastija (  )   Да. И бонусы в квадрате будут уже на новом месте. Потому, не держитесь за старое место. Оставьте его в прошлом.  КРУТО!!!!!!!!!!!!))))))))))Цитата Sapfir_Stschastija (  )   Массовость - не признак истины. И не оправдывает мимикрию под большинство. Это Ваша жизнь, и Вы ее проживаете, а не те самые многие.  Благодарю, поняла, принято!
  Ириночка, ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!  ОС с меня!!!!!

Сообщение отредактировал LutikS - Четверг, 09.12.2021, 12:38  |  
|   | 
 |   
 | 
| iren73 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 14:44 | Сообщение # 89 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  60 

| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за вашу возможность заглянуть в будущее! Мой внутренний ребенок желает финансовой стабильности, получится у меня устроиться на подходящую для меня работу? Ирина 12.07.1973г.

|  
|   | 
 |   
 | 
| УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 09.12.2021, 15:19 | Сообщение # 90 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  344 
Благодарность:  2599 

| Sapfir_Stschastija, огромное спасибо!    Буду иметь в виду!     
 |  
|   | 
 |   
 |