|
|
|
Ясновидение
| |
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 04.02.2026, 23:43 | Сообщение # 3436 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2774
Благодарность: 11601
Статус: Оффлайн
| Графинюшка, если эта девушка ему нравится, то пусть действует! Пусть начнет действовать. Включит режим охотника в себе. Тогда его и ее линии судьбы хотя бы приблизятся друг к другу, и вот тогда можно будет уже смотреть возможные перспективы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Графинюшка | Дата: Четверг, 05.02.2026, 14:30 | Сообщение # 3437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 434
| Sapfir_Stschastija, понял-принял! Я ему практически то же самое говорю. Будем посмотреть, как дальше будут события развиваться.
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
| |
|
|
| Elenochka8 | Дата: Суббота, 14.02.2026, 17:43 | Сообщение # 3438 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Добрый вечер, уважаемая Sapfir_Stschastija! В понедельник меня уведомили, что увольняют (сокращают штат), мне очень обидно, потому что я проработала почти 9 лет и из всех выбор пал именно на меня. Лет пять назад я пробовала найти работу, ходила на собеседования, но безрезультатно. Нам уже два года не поднимали зарплату, но просматриваю вакансии и вижу, что в основном предлагают оклад ещё меньше, чем получаю сейчас. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в отведенное мне время или стоит снизить свои ожидания по зарплате и рассматривать варианты с меньшим окладом, чем получаю сейчас. Живу одна, рассчитываю только на себя. Благодарю!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Воскресенье, 15.02.2026, 22:25 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 20:42 | Сообщение # 3439 |
ВЕДЬМА
| Elenochka8, день добрый.
Цитата Elenochka8 (  ) просматриваю вакансии и вижу, что в основном предлагают оклад ещё меньше, чем получаю сейчас. Сейчас стараются указывать размер оклада ниже, чем есть, чтобы не привлекать внимания контролирующих органов. Раньше указывали больше - чтобы привлечь больше соискателей.
Цитата Elenochka8 (  ) найду ли я работу в отведенное мне время Да. Не унывайте и не падайте духом. Все сложится наилучшим образом для Вас.
|
| |
|
|
| Elenochka8 | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 22:26 | Сообщение # 3440 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Sapfir_Stschastija, благодарю вас!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
| |
|
|
| Mouline | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 23:37 | Сообщение # 3441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Здравствуйте, Ирина! помогите пожалуйста посмотреть, спроста или неспроста такая ситуация : с первых дней января в доме ломается буквально всё, от котла отопления до треснувших полок в холодильнике. В самом начале еще посуда летела вдребезги билась. И до сих пор - плита, холодильник, котел, посудомойка, машина и тп. И оно продолжается, сейчас не так интенсивно, но продолжается. У моих родителей , что живут очень далеко, тоже поломка за поломкой. Муж болеть начал и неполучается даже с диагностикой - ему направление на диагностику два месяца согласовывают, и до сих пор даты нет.
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 17:58 | Сообщение # 3442 |
ВЕДЬМА
| Mouline, если не возражаете, отвечу уже завтра. Сегодня что-то ВС не особо хотят разговаривать и давать ответы.
|
| |
|
|
| Mouline | Дата: Вторник, 17.02.2026, 02:44 | Сообщение # 3443 |
Любопытствующий
| Конечно! спасибо
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 17.02.2026, 18:15 | Сообщение # 3444 |
ВЕДЬМА
| Mouline, еще раз здравствуйте! Ситуация у Вас, действительно, непростая. Потому и не стала сразу впопыхах отвечать. Дождалась, чтобы ответы были максимально точными. Поломки в доме, которые следуют одна за другой серийно - это жирный знак. Так что Вы правильно сделали, что обратились ко мне. При просмотре и Вам, и Вашему супругу старательно показывали, что все в порядке и просто зашибись. Но это и подозрительно. Потому смотрела более глубоко, щепетильно и основательно. У Вас, вернее, на Вас увидела магию льда. В первый раз такое. Четко и ясно. Воздействия, которые наложены на Вас, направлены на то, чтобы сковать льдом, заморозить, охладить и обездвижить, уничтожить. При чем, это касается тотально всех сфер Вашей жизни. Антон: есть негатив. Направлен на то, чтобы разрушить хорошую судьбу и благоприятные возможности по жизни. Есть негатив на общение - в бОльшей степени в социальном плане. Чтобы люди с ним не ладили, чтобы он был несимпатичен им, и чтобы он сам конфликтовал с окружающими. И еще. Это не окончательная картина. Надо посмотреть Ваших детей. Не исключаю, что основной удар был направлен даже не на вас, а на детей. И родителей, конечно, смотреть надо. Дайте их данные, посмотрю.
|
| |
|
|
| Mouline | Дата: Вторник, 17.02.2026, 18:57 | Сообщение # 3445 |
Любопытствующий
| Спасибо огромное! по мне очень похоже, я даже почему-то вслух начала говорить, что этой зимой чувствую, что меня заживо закапывают в снег по ощущениям. откуда-то тяга к еде появилась еще, очень нездоровая, у меня такого не было никогда.
Сообщение отредактировал Mouline - Среда, 18.02.2026, 02:13 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.02.2026, 01:01 | Сообщение # 3446 |
ВЕДЬМА
| Mouline, итак, Агата: нет негатива. Все в порядке. Но там вокруг черти что творится. Идут атаки, но пробить ее пока не могут. Надежда: есть застарелый очень сильный негатив - на смерть. Делали давно, возможно, еще до ее замужества или сразу после него. Владимир: есть негатив - закрыть дороги в прямом и переносном смысле, не дать двигаться, не дать развиваться, достигать целей.
Цитата Mouline (  ) заподозрила одну подругу в каких-то таких манипуляциях, но каких-то подтверждений у меня нет, лишь знаю ,что она большой любитель положить в холодильник в баночках фотографии разных людей, большего не рассказаывала она. Скорее всего, она причастна к этим бякам. И делает на всю Вашу семью. И считает себя правой, а Вас виновной. Свои действия она считает справедливыми. Для меня ее шманцы в фоточками в морозилке - вполне решаемое. И не такое разруливала. Другое дело, что Вы сама не тяните резину, т.к. время работает против Вас и Вашей семьи, атаки идут постоянно. И Агату долбят, потому надо мониторить, чтобы не пробили. Надо убирать негатив с Вас и мужа, одновременно смотреть за Агатой. И, конечно же, родителей не оставлять в беде.
|
| |
|
|
| лайт | Дата: Среда, 18.02.2026, 09:59 | Сообщение # 3447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Sapfir_Stschastija, Ирина,здравствуйте,потеряла сережку серебряную с белым камнем(подарок на ДР),на работе искала-нету,по дороге на улице-вряд ли,у меня плотный капюшон,остается дом-найдется ли она?очень не ловко перед дарителями(( спасибо!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Сообщение отредактировал лайт - Среда, 18.02.2026, 16:24 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.02.2026, 15:34 | Сообщение # 3448 |
ВЕДЬМА
| лайт, здравствуйте!
Цитата лайт (  ) найдется ли она? Да. Показывают мне, что найдется. Достаточно быстро. В промежуток до недели.
|
| |
|
|
| лайт | Дата: Среда, 18.02.2026, 16:23 | Сообщение # 3449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Да. Показывают мне, что найдется. Достаточно быстро. В промежуток до недели. спасибо за быстрый,положительный ответ,буду искать,хоть уже вроде все дома обсмотрела,пройдусь еще раз!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Среда, Вчера, 17:53 | Сообщение # 3450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый вечер Sapfir_Stschastija Если есть возможность посмотреть нашу ситуацию? У сына проблемы на работе хотят чтобы он уволился. Очень давят. Уволнятся? Там с августа его бомбят. Взять отпуск? Как проиграется его ситуация?
|
| |
|
|
|