Четверг, 25.12.2025, 06:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 06.11.2025, 20:37 | Сообщение # 3391
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2769
Благодарность: 11585
Статус: Оффлайн
Совенок, посмотрела. 
Итак, 
Цитата Совенок ()
какие у него чувства ко мне?
Вполне себе мужские. Он Вас хочет - в интимном плане. Хочет Вами владеть - и плотски, и психически. Хочет быть Вашим мужчиной-хозяином. Хочет  отношений, в которых он будет главным. Хочет, чтобы Вы принадлежали ему.

Цитата Совенок ()
И перспективы отношений?
Если Вы не хотите думать о жизни и полностью самостоятельно владеть своей жизнью, то перспективы отношений для Вас могут быть вполне недурственными, ибо Вы получите то, чего желали. Но я не думаю, что Вы стремитесь к такой жизни. 
С его стороны, помимо  безраздельного владения Вами, он желает, чтобы Вы таки зарабатывали деньги. И побольше. Но владеть деньгами будет он. Его женщина заработала деньги - значит, деньги принадлежат ему. И, кстати, если Вы  решите с ним общаться, есть очень  большой риск того, что он Вас крепко киданет материально. Загонит в долги или кредиты. Или просто Ваше имущество заберет себе. Вас при таком раскладе может оставить при себе за похлебку, и будет считать себя великим благодетелем и   настоящим мужиком, ибо не бросил бабу в беде. И будет Вас постоянно этим попрекать.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

СовенокДата: Пятница, 07.11.2025, 18:22 | Сообщение # 3392
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
Sapfir_Stschastija, я целый день смотрела ответ, оказывается он на другой странице, только недавно сообразила)) спасибо вам большое!!!! Я вот чувствую, что вроде я интересна ему, но не всё так просто оказывается.. Я просто думала, что таких как я у него много..., а тут немного глубже... И про деньги это да, постоянно просит взаймы...., вы так всё чётко описали... Конечно таких отношений мне не хочется..., но он меня как-то наполнил эмоциями, которых давно не было, поэтому зацепило.... Ещё раз спасибо вам большое!!!! !!!!!

natovidДата: Вторник, 11.11.2025, 10:53 | Сообщение # 3393
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Добрый день. Вопрос касательно поездки в начале декабря в так называемое ближние зарубежье. Никогда сама далеко не уезжала. Переживаю, чтобы поездка прошла без проблем и я вернулась домой, выполнив все задачи.  Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал natovid - Вторник, 11.11.2025, 13:58

ОлярияДата: Вторник, 11.11.2025, 12:43 | Сообщение # 3394
Маг
Копилка подарков: 6
Добрый день, уважаемая Сапфир!
Помогите, пожалуйста, определиться я Ольга, 13.06.82,Минск
Предлагают идти в новую поликлинику старшей медсестрой стоматологии,я вроде сразу обрадовалась,а сейчас засомневалась, справлюсь ли я с такой должностью,ответственности много,голова от информации кругом, как лучше поступить?Заранее благодарна,решение нужно сказать на этой неделе.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 11.11.2025, 13:46 | Сообщение # 3395
ВЕДЬМА
natovid, приветствую!
Цитата natovid ()
Никогда сама далеко не уезжала.
Ничего страшного. Как раз время попробовать что-нибудь новенькое. Не бойтесь и не переживайте. У Вас будет самая лучшая компания - Вы сама. 

Цитата natovid ()
Переживаю, чтобы поездка прошла без проблем и я вернулась домой, выполнив все задачи.
Даже не волнуйтесь. Все сделаете, везде успеете, все выполните и все получите, что надо получить. Так что выдыхайте, не накручивайте себя. Наоборот, готовьтесь к хорошему и приятному. Все получится.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 11.11.2025, 13:56 | Сообщение # 3396
ВЕДЬМА
Олярия, ....
Даже не знаю как начать... и с чего..... 
Вы такая все время сомневающаяся, все время колеблющаяся. При чем в очень большой прогрессии. Чересчур. 
Все, що занадто - то не є здраво. 
Вы видите, порождаете, взращиваете проблему и носитесь с ней, когда всех этих телодвижений и быть не должно. И так по жизни постоянно. 
Я Вам уже на это указывала. Вам лечиться чиститься надо. Но Вы предпочитаете гнить изнутри и распространять свои миазмы на всю семью, нежели раз и навсегда решить эту проблему.

Цитата Олярия ()
засомневалась, справлюсь ли я с такой должностью,ответственности много,голова от информации кругом, как лучше поступить?
Вот это оно. Вам предлагают на блюдечке с голубой каемочкой хорошую должность, которая будет чуть ли не апофеозом Вашей профессиональной деятельности. А у Вас ступор и  по-рачьи пятитесь назад в свою тесную захламленную норку. 
Вы справитесь. Вы потянете. Вы сможете. И это будет в целом легко и непринужденно. К тому же в материальном плане будет существенный скачок.
И, надеюсь, Вы наконец сможете почистить себя от негатива. Напрягитесь ради того, чтобы решить проблему и сделать свою жизнь лучше, вместо того, чтобы  напрягаться-колебаться каждый раз на ровном месте  и когда Вам судьба в кои-то веки подбрасывает пряники.

natovidДата: Вторник, 11.11.2025, 14:04 | Сообщение # 3397
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Sapfir_Stschastija,спасибо огромное за быстрый и положительный ответ.

ОлярияДата: Вторник, 11.11.2025, 15:23 | Сообщение # 3398
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарю за быстрый ответ!Обязательно почищусь от негатива.
Кстати,с дочкой вопрос решился положительно (если помните ранее выбирали класс),попала в итоге в 8А,как Вы и советовали,учится.Еще раз спасибо!

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 11.11.2025, 18:04 | Сообщение # 3399
ВЕДЬМА
Олярия
Цитата Олярия ()
с дочкой вопрос решился положительно (если помните ранее выбирали класс),попала в итоге в 8А,как Вы и советовали,учится.
Благодарю за обратную связь. 

Цитата Олярия ()
Обязательно почищусь от негатива.
Надеюсь, самолечением не будете заниматься.
А то под негативом еще больше дров нарубите. Из серии "заставь дурака богу молиться, так он лоб разобьёт". Тьфу-тьфу-тьфу!
Обращайтесь за квалифицированной помощью.

СовенокДата: Среда, 12.11.2025, 10:12 | Сообщение # 3400
Маг
Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Можно, пожалуйста, задать вопрос про ситуацию, которая не может решиться уже несколько лет. У меня с детства была после травмы горбинка на носу и всю жизнь хотела её убрать. И вот несколько лет назад это сделала. Сначала сделала просто операцию по искривлению перегородки по омс, возникло осложнение перфорация перегородки. Потом решилась на ринопластику вроде выбрала врача она лор врач, специалист только по ринопластике. Но после операции возникло новое осложнение, ухудшилось дыхание... Дисфункция клапанов носа, при этом врач говорила, что всё сделала хорошо, что это мне кажется, что я плохо дышу и вообще у меня так и было и она не причём. Сделала ещё одну операцию у неё по расширению клапанов, ситуация стала немного лучше, но всё равно дыхание через нос плохое, ещё появилась проблема после последней операции что повредилась решётчатая кость которая граничит с глазным яблоком... Ходила к другим врачам, они проблему видят... Мой врач нет... Сделала очередную компьютерную томографию, сегодня отвезу ей, но ощущение, что она скажет, что всё хорошо... Скажите, пожалуйста, что это... Она так уходит от ответственности или действительно ничего не видит? Если не видит, что ей мешает? Я уже биолокацией убирала порчи и кармические узлы..., хотя самую первую операцию не она мне делала по омс, тоже возникло осложнение.... Я не знаю что это и что с этим делать...Боюсь, что очередная операция не исправит ситуацию...

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 12.11.2025, 14:03 | Сообщение # 3401
ВЕДЬМА
Совенок, да уж, ситуация у Вас.....
Сочувствую. 
Но лучше разрулить и  разрешить ее, нежели просто вежливо сопереживать. 
Итак, 
Цитата Совенок ()
Скажите, пожалуйста, что это...
Негатив таки. Дерьмо. Много дерьма. 

Цитата Совенок ()
Она так уходит от ответственности или действительно ничего не видит?
Скорее, не хочет видеть. Хотя должна и обязана. И ответственность не хочет нести. 
Из серии "в очи ссы, а ей все божья роса".

Цитата Совенок ()
Если не видит, что ей мешает?
Это такой глупый инфантильный подход к жизни. Типа, глаза закрыла, не видит, значит, и другие не видят. Да и вообще, пациент сам виноват. с ее точки зрения. 

Цитата Совенок ()
Я уже биолокацией убирала порчи и кармические узлы...
Рука-лицо...
Гротескно закатываю глаза.
С прононсом патетически произношу "Оспадзяяяяя..."
Ну и как, стесняюсь спросить? Убрали? Узлы все разрубили? Полегчало? Жить легче стало?
Ответ очевиден. И это только что касается здоровья в области носа. И проблемы, и усугубление проблем, и врачи руки-крюки, которые вместо помощи делают существенно хуже. 
Вы, имея негатив на себе, начали непонятные псевдомодные практики себе проводить. А в результате на негатив еще инфекций позаносили. Хотели себя почистить, а запачкали еще сильнее. 
Негатив должен убирать хороший специалист, а не заниматься самолечением или обращаться к  самопровозглашенным гуру. Иной раз дома прыщик себе выдавить чревато, т.к. можно инфекцию занести, выдавить его внутрь, получить воспаление и необходимость в хирургической чистке. А тут - своя жизнь, свое здоровье физическое и мета-физическое.  На исправление таких инициатив уходит больше времени, средств и здоровья, нежели изначально обратиться к кому надо. Воистину, скупой платит четырежды. 

Цитата Совенок ()
сегодня отвезу ей, но ощущение, что она скажет, что всё хорошо.
Напишите, что она рассказала.

Цитата Совенок ()
Я не знаю что это и что с этим делать.
Это негатив, который разросся и наслоился один на другой. И его надо капитально чистить.  А потом, на чистую проводить дальнейшее лечение. Тогда поможет.

Реклама
СовенокДата: Среда, 12.11.2025, 14:37 | Сообщение # 3402
Маг
Sapfir_Stschastija, спасибо! Я не очень поняла, это из-за негатива? если почиститься, то ситуация решится положительно? Будет ещё одна операция скорее всего и важно, чтобы она всё исправила и без осложнений,,, чистка в этом случае поможет решить эту задачу?

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 12.11.2025, 15:11 | Сообщение # 3403
ВЕДЬМА
Совенок
Цитата Совенок ()
Я не очень поняла, это из-за негатива?
Таки да! 
У Вас - классический пример того, как магический негатив влияет на жизнь во всех ее проявлениях. Можно жить под негативом и на автопилоте тащить на загривке этот груз, и считать, что такова жизнь, так все живут, ибо другого не видел(а) или не ощущал, или забылось, каково это - жить легко и свободно. Но когда случаются какие-то  из ряда вон выходящие вещи, негатив вылезает и расцветает плесенью во всей красе, лезет коррозией в каждый поворот жизни. И каждый следующий поворот только усугубляет плачевность ситуации. Вот у Вас случилось такое с носом, увы.

Цитата Совенок ()
если почиститься, то ситуация решится положительно?
Да. Убрется негатив - уберется запускающий механизм для неприятностей. 

Цитата Совенок ()
Будет ещё одна операция скорее всего и важно, чтобы она всё исправила и без осложнений,,,
Это очевидно.

Цитата Совенок ()
чистка в этом случае поможет решить эту задачу?
Однозначно да. 
Только же смотрите, опять не  вмакнитесь в гуру-практики и прочие белиберды. Пишите мне, будем работать. 
И напишите, как прошел визит к врачу.

СовенокДата: Среда, 12.11.2025, 16:06 | Сообщение # 3404
Маг
Sapfir_Stschastija, поняла, спасибо большое! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить чистка.

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 12.11.2025, 18:51 | Сообщение # 3405
ВЕДЬМА
Совенок, на этом сайте я работаю бесплатно. Это моя десятина в виде такого вклада в общество.
По всем остальным вопросам  Вы всегда можете обратиться ко мне на почту - адрес у меня в подписи и в профиле.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.